Читатель 8 Опубликовано 2 сентября, 2008 Уважаемые будущие соседи и прочие "персонажи". Призывы дестабилизировать работу секретариата Тропоса истеричными звонками, к которым призывают на этом форуме некоторые "чудаки" не в интересах дольщиков. Если доп. соглашение не будет выполнено - в ход пойдут юристы. "Заставить" Тропос звонками мы не можем. Администрация Пушкино молчит. На других ветках читала, что у дольщиков был примерный план-график строительства. Думаю после восстановления строительных работ ИГ потребует его у Тропоса. Сейчас об этом говорить рано. Ситуация такова как она есть. Согласна с Paramedic ом, что до выборов строительство не активизируется, Также думаю, что Yuris прав в том, что Тропос просто так деньги на аренду крана выбрасывать бы не стал. Несмотря на то, что Тропос не смог справиться с этим объектом, здесь все знают причины, по остальным объектам Тропоса ситуация гораздо лучше. Приватизация жилья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myau 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 На других ветках читала, что у дольщиков был примерный план-график строительства. Думаю после восстановления строительных работ ИГ потребует его у Тропоса. Сейчас об этом говорить рано. Ситуация такова как она есть. У Тропоса есть план-график строительных работ, не примерный, а конкретный - он тут где-то выложен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Читатель 8 Опубликовано 2 сентября, 2008 На других ветках читала, что у дольщиков был примерный план-график строительства. Думаю после восстановления строительных работ ИГ потребует его у Тропоса. Сейчас об этом говорить рано. Ситуация такова как она есть. У Тропоса есть план-график строительных работ, не примерный, а конкретный - он тут где-то выложен Выложите еще раз, пожалуйста. А от какого он числа? Надеюсь не от 2005 года? Думаю они новый составлять будут, все лето стройка стояла, им надо все заново инспектировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myau 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 так где-то на страницах этой ветки, если не ошибаюсь. Сейчас на работе - к сожалению, нет возможности перелопатить предыдущие 98 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Читатель 8 Опубликовано 2 сентября, 2008 так где-то на страницах этой ветки, если не ошибаюсь. Сейчас на работе - к сожалению, нет возможности перелопатить предыдущие 98 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mike_mikovich 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Вот июньский: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 2 сентября, 2008 боюсь озеленение и благоустройство не успеют в этом году.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mike_mikovich 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Дай Бог, чтобы не успели только озеленить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 3 сентября, 2008 боюсь озеленение и благоустройство не успеют в этом году.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 3 сентября, 2008 Здравствуйте уважаемые товарищи. В понедельник у меня состоялся разговор с Соломатиным В.А. . Он сообщил, что Кузнецов С.В. действительно в данный момент отсутствует. Будет 8 сентября в Администрации для знакомства с Новым инвестором. Кто Новый инвестор и какую компанию представляет он не сообщил. Но независимо от того сколько будут идти переговоры и согласования нам с Вами нужно настаивать на том, чтобы «Тропос» продолжал строительство. Деньги у него есть (проверено). Их достаточно для достройки наших домов. Пусть строит, а получение второй и третий очереди пусть решает сам с Администрацией г. Пушкино. Для этого я думаю, что нам нужно организовать мероприятия по продолжению строительства наших домов. Предлагайте мероприятия, воздействия на Кузнецова С.В. направленные для продолжения им строительства. Переговоры с Новым инвестором могут затянуться и на три месяца, и на девять месяцев. Нам всем это хорошо известно. Деньги за это время у «Тропоса» могут испариться или их съесть инфляция. Мероприятия начнем проводить после 9 сентября по результатам переговоров Нового инвестора с «Тропосом». Прошу предлагать свои предложения, но учтите, что в этих мероприятиях должен принять участие каждый сам. Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 Есть у меня одна мысль, насчет "мероприятий". Давайте затребуем с сивко документы, подтверждающие то, что ее выбрали председателем ИГ. Или еще одно: давайте обратимся в администрацию, с заявлением, что она не может выражать нашу волю и принимать какие-либо решения от имени дольщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 А давайте попросим Paramedic побегать по инстанциям в рабочие дни и сообщать информацию. Мне лично все равно, кто будет заниматься нашей стройкой, главное результат. Нам нужны наши квартиры и это главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 Да пользы-то от сивкиной беготни нет, одно вредительство и интриги. Хватит, нахлеблись уже за 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 Viola Вот-вот, кроме неприкрытого пропихивания "колхозимпекса", заигрывания с башкирцевым и судебного иска к ТСЖ, я результатов беготни сивко не вижу никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Читатель 8 Опубликовано 4 сентября, 2008 Здравствуйте уважаемые товарищи. В понедельник у меня состоялся разговор с Соломатиным В.А. . Он сообщил, что Кузнецов С.В. действительно в данный момент отсутствует. Будет 8 сентября в Администрации для знакомства с Новым инвестором. Кто Новый инвестор и какую компанию представляет он не сообщил. Но независимо от того сколько будут идти переговоры и согласования нам с Вами нужно настаивать на том, чтобы «Тропос» продолжал строительство. Деньги у него есть (проверено). Их достаточно для достройки наших домов. Пусть строит, а получение второй и третий очереди пусть решает сам с Администрацией г. Пушкино. Для этого я думаю, что нам нужно организовать мероприятия по продолжению строительства наших домов. Предлагайте мероприятия, воздействия на Кузнецова С.В. и Тропос направленные для продолжения им строительства. Переговоры с Новым инвестором могут затянуться и на три месяца, и на девять месяцев. Нам всем это хорошо известно. Деньги за это время у «Тропоса» могут испариться или их съесть инфляция. Мероприятия начнем проводить после 9 сентября по результатам переговоров Нового инвестора с «Тропосом». Прошу предлагать свои предложения, но учтите, что в этих мероприятиях должен принять участие каждый сам. Сивко Е.Г. Предлагаю мероприятие: Пушкарскую и Сивко к Медведеву на прием отправить, мы хоть отдохнем от этого цирка. Какие изменнеия на стройке? (Пушкарские, Сивки, кролики-свободны) P.S. Колхозимпекс никогда не будет строить наш дом, мне не все равно. Дома должны строить строители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение