Freemann 2 Опубликовано 15 августа, 2008 Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lycie 1 Опубликовано 15 августа, 2008 Качалова за эти годы ... кучу наград получила Я по роду своей деятельности прекрасно знаю цену этим наградам - сплошной пиар - тебя и Папой Римским и Христом назовут - только отстегни этим и т.п. "ассоциациям" соответствующую рангу "награды" кругленькую сумму! Так что не надо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 15 августа, 2008 Вас ни кто на агроимпекс не подсживает просто говорят что агитация проведенная Новотным и Тропосом в свое время была направленна на недопущение любого инвестора к стройке.Сейчас все уже поняли что Тропос это дутый пузырь прикрываемый нашей ИГ.Посмотрите последние посты ИГ там что- нибудь про Тропос сказано почему не строит 2 месяца?Что опять на ровном месте непредвиденные обстоятельства?Даже у администрации зеленый свет и что что-то координально изменилось?Немного отвлечений по ситуации вообще. Проведенный мной опрос знакомых , родственников далекого и близкого окружения выявил достаточно интересный момент в нашем менталитете.Несоблюдение любого договора независимо от того устный он или юридически обязывающий считается нормальным, хуже того начинают оправдывать того кто не выполнил не смотря на то, какие были обстоятельства -форс мажор или личное разгильдяйство.Добиваться того чтобы договор был исполнен способны только единицы да и тех считают скандальными личностями.Остальные предпочитают не скандалить авось все само разрулится.Большинство из них готовы скорей поверить обещаниям и информации от других источников, чем самим разбираться во всем.После этого мне стало намного понятней почему народ не хочет видеть очевидные вещи, и почему мы столь долго боремся с Тропосом за выполнение договора.Наш менталитет плюс обещания и так можно всю жизнь строить.Что нам с успехом демонстрирует Тропос и Новотный.Ихним тендемом можно искренне восхищаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 15 августа, 2008 Сегодня 14 августа присутствовали на расширенном совещании в Администрации, где присутствовали Тропос, подрядчики по реконструкции котельной и директор Теплосети муниципального района. Обсуждался вопрос продвижения острых вопросов по скорейшему обеспечению Первой очереди строительства теплоснабжением. В результате конструктивного диалога с новым руководством и собравшимися представителями были намечены пути решения возникающих проблемных моментов. Поставлены жесткие сроки, в том числе и директору пушкинских Теплосетей. В течении ближайших двух недель должны появиться определенные сдвиги. С увжением, Инициативная группа Что вы мозги пудрите,причем здесь это.НЕ СТРОЯТ ПОЧЕМУ?В сроки не уложатся полетят псу под хвост.Достали уже своих лоббировать.Одни тропос,другие колхоз импекс.Вобщем все эти ИГ ерунда и 1 и 2.Дождемся нового главы и без всяких ИГ управимся.Народ вы больше в свою сторону не повернете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 15 августа, 2008 Вчера мне звонила г-жа Сивко. Приглашала на встречу в администрацию с Лисиным и Кузнецовым, для выработки решения по выходу из сложившейся ситуации. И решения вопроса о смене инвестора и застройщика. Я озвучил свою позицию, что не ограниченная группа должна принимать такие решения, а собрание инвесторов. А решение о смене инвестора или застройщика может быть принято при наличии хотя бы одного альтернативного. собрание в 16 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Ну найди мне этого алтернативного инвестора. Ну че ты сидишь? Детский сад... А ты че сидишь? Да потому что нет пока этих альтернативных. Проблемный объект. Да и искать не мы должны, для этого есть специально обученные люди, причем в администрации. Изменено 24 августа, 2008 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 15 августа, 2008 Наконец то я ,начинаю слышать внятную мужскую речь. Слышу, что объект проблемный и определить его на дострой с нас сто потов сойдет. Молодцы, что наконец нашлись те, кто спросит с господина Навотного сроки сдачи домов и почему они нарушены? Необходимо еще спросить, а почему он не ищет нового застройщика? И только теперь ВЫ увидели ,что «Тропос» беден ,как церковная мышь. Для этого потребовалось четыре года!!! Но теперь, когда вы прозрели ,давайте вместе искать выход, а не говорить,что моя хата с краю ничего не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 15 августа, 2008 Специально для Lelikvina. Вас очень хорошо воспитали родители, привили самые лучшие качества честность, открытость, желание помочь ближнему, только одно не сказали вам, что простота - хуже воровства. Извините и подумайте над этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 15 августа, 2008 Специально для Lelikvina. Вас очень хорошо воспитали родители, привили самые лучшие качества честность, открытость, желание помочь ближнему, только одно не сказали вам, что простота - хуже воровства. Извините и подумайте над этим. О какой простоте речь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 15 августа, 2008 А для ВАС Кулагин совет, будьте ближе к народу, а не к королю, выгоды для вас лично больше будет. Ведь у вас на объекте огромный интерес и вы можете с большим носом остаться НЕ РИСКУЙТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 15 августа, 2008 Вчера мне звонила г-жа Сивко. Приглашала на встречу в администрацию с Лисиным и Кузнецовым, для выработки решения по выходу из сложившейся ситуации. И решения вопроса о смене инвестора и застройщика. Я озвучил свою позицию, что не ограниченная группа должна принимать такие решения, а собрание инвесторов. А решение о смене инвестора или застройщика может быть принято при наличии хотя бы одного альтернативного. собрание в 16 30. Надо трубить общий сбор,но обязательно с ключевыми персонами и Лисиным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atalia-2006 0 Опубликовано 15 августа, 2008 Господину Кулагину про Wasser_line Айбатову Пушкарскую и еще про много кого кто сейчас будет выползать из нор и подленько тявкать на ИГ... на этих "айбатовых" (пишу намеренно с маленькой буквы, претендующих на роль управленцев НАШИМИ квартирами (при этом "не" с глаголами не пишут отдельно, невпопад употребляют замысловатое "ихним тендемом" и видимо спешат на важные заседания под предводительством Кисы Воробьянинова) просто нужно ЗАБИТЬ. А у нас ВСЁ хорошо и квартиры мы получим!!! ИГ - поддерживаю Вас. :16: Из коллекции Третьяковской галереи Крамской Иван Николаевич (1837 -1887) НЕИЗВЕСТНАЯ Холст, масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 15 августа, 2008 Кулагин лично после постройки домов я посещу вас с неофицальным недружественным визитом чтобы вы мне лично высказали свои выражовывания, обменяемся мнениями и я думаю вы сможете растолковать скрытый смысл ваших фраз то есть то что вы здесь пишите это не то что я подумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 15 августа, 2008 atalia-2006 вы случаем не блондинка?Я с самого начала не поддерживала Новотного и К ,так и не поддерживаю. Уже два года моя позиция координально не менялась.К решению нашей проблемы народ начинает наконец- то подходить трезво стал видеть что по чем, и кто кого прикрывает.Напоминаю 1.сменить Тропос 2. убрать Новотного До первого пункта жизнь допинала, уверена допинает и до второго.Так что я не подленько и совсем уж не тявкаю.Это моя позиция и я ее отстаиваю с 2006 года и буду в дальнейшем отстаивать.Корни наших проблем именно в этих двух фигурах.На память приходят слова одного из соинвесторов в 2006 году:"Если дома и будут достроены то это произойдет не благодаря а вопреки желанию Новотного"Два года прекрасная иллюстрация его словам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ г. Пушкино 0 Опубликовано 15 августа, 2008 Не стоит непродуктивно тратить и без того дефицитное время на «полемику» с сивко и айбатовыми. Отсутствие конструктивных предложений они компенсируют дезинформацией, откровенной ложью на уровне своего понимания порядочности, не стесняясь применением непечатных выражений для придания хоть какой то убедительности своим бредням. Но есть один момент, который с завидным постоянством пропитывает буквально каждое их выступление – это патологическая ненависть к Инициативной Группе и ее Председателю. Казалось бы откуда столько злобы? Ведь не ИГ привела их под пистолетом к «Тропосу». Не ИГ остановила стройку, отменив разрешение на строительство. Не ИГ предлагала кандидатов в Новые инвесторы, которые либо прямо заявляли о необходимости доплат, либо не хотели ставить свою подпись под гарантиями дольщикам, хотя на словах их признавали. Все принципиальные решения ИГ выносила на общие собрания и только после решения собраний проводила их в жизнь, включая и организацию протестных выступлений, и обращения к Губернатору, в Генеральную прокуратуру и к Президенту России. Казалось бы благодарить надо ИГ, что постоянной напряженной работой не допустила обмана дольщиков, попрания их законных прав, как это произошло на многих и многих проблемных аналогичных стройках. На первом нашем собрании, с подачи новой Администрации, мы искренне верили, что главным виновником свалившейся на нас беды является «Тропос». Но тяжелая практика нашей борьбы на протяжении 06, 07 и текущего 08 годов показала, что все наши беды организовывались именно новой (теперь уже ушедшей) Администрацией с целью понудить нас к замене «Тропоса» новым угодным Администрации Инвестором, с дополнительными оплатами уже оплаченного нами жилья. Что только не делали ради этого! И каждый раз, как бельмо в глазу, - Инициативная Группа, не дающая возможности для обмана людей. И каждый раз ярым противником ИГ выступает «сивко и Ко», какой только грязи они не лили на ИГ, в надежде на то, что у людей короткая память, глядишь что-нибудь и пристанет. Даже суд против ТСЖ пытались продавить потоками грязи. Не вышло. Сейчас уже каждому, кто отслеживал развитие событий ясно, что за всеми потугами «сивко и Ко» торчат уши тех работников Администрации, которые ретиво выполняли волю уволенного Главы. Руководство Администрации заменили, но многие из тех работников остались на своих местах, кто-то еще надеется на «реванш» на выборах. Только благодаря сплоченности мы выстояли, не дали себя обмануть. Но до победы еще далеко. Впереди еще много «подводных камней», да и объективных трудностей еще будет не мало. Поэтому НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ БДИТЕЛЬНОСТИ, поддаваться на провокации «Ко». Уточненная информация по совещанию: Вчера (14.08.08г.) состоялось второе совещание по нашему объекту у нового зам. Главы Администрации Соломатина В.А. с участием представителей Минмособлстроя, ИГ, «Тропоса» (с приглашенными им кандидатами в соинвесторы и субподрядчики строительства котельной), причастных служб и предприятий района. Принятое решение: - в двухнедельный срок завершить оформительские работы по отводу земли под котельную, с заключением договора субаренды на земельный участок между МУП «Теплосети» и «Тропосом»; - параллельно с этим проработать сравнительный вариант Реконструкции котельной Авиабазы, используя, как главный критерий для сравнения, срок подачи тепла в наши дома; - принято к сведению очередное заявление «Тропоса», что до конца августа будет открыта кредитная линия на финансирование строительства, пойдут основные работы, до наступления холодов будут закрыты тепловые контуры домов и до конца года строительно-монтажные работы будут завершены. Совещание прошло в жестком, но конструктивном духе, за выполнением его решений установлен контроль. По ключевым вопросам ИГ будет давать регулярную информацию, При необходимости объявим общее собрание. С уважением, Инициативная группа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение