Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Ну у вас и сроки,всегда знали что тропос козел.

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

Lelikvin сроки 7 сентября не означают , что все будут сидеть сложа руки, - мы будем стараться делать все от нас зависящее, чтобы как можно быстрее строительный процесс наладился. Но вы же должны понимать, что непосредственно вести производственный процесс у нас нет полномочий.

Поделиться сообщением

Хватит надоели сказки ропос полностью себя исчерпал,вре гад как сивый мерен,уже несколько лет.

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

Я сегодня открыла сайт и «офигела» от наглости ИГ г.Пушкино. Сереженька, все свои проблемы по выборам решит, денежки заработает, использует нас по полной программе.

А там и новый год , ведь нам зачем квартиры, мы уже привыкли жить ожиданиями и обещаниями ? Это уже так надоело. Нужно написать претензию к « Тропосу» ,поехать в офис , дождаться Кузнецова и получить от него письменный ответ . В случае невыполнения претензии ,передать документы в суд, а дальше смена инвестора.

Поделиться сообщением

Давно читаю форум. К сожалению его читают 3 калеки, необходимо привлекать внимание к проблеме.

to ИГ Каким образом выборы могут заставить Тропос строить?

Башкирцев уже давно политический труп, Лисин разрешение на котельную подписал, а строителей на объекте Вы видите?

Не надо быть специалистом по строительству, чтобы понять, что до конца года дома не сдадут.

Все равно сидим без дела, предлагаю провести PR кампанию против Тропоса, чтобы он не получил больше в МО ни одного места под строительство, ни одной копейки инвестиций от дольщиков.

Огласите здесь список топ манагеров Тропоса, чтобы они не могли организовать новое ООО и продолжать "строить" дальше.

Про выборы

сайт Лисина

PS :rolleyes: Я не Сивко

Поделиться сообщением

Читатель

предлагаю провести PR кампанию против Тропоса - вот это явно не по адресу предложение, нам от такого "пеара" никакой пользы, кроме вреда. Ну утопим Тропос, и чего? Квартиры нам за это дадут, по две каждому?

Поделиться сообщением

Пока мы «Тропос» не потопим и не выдерем силой наши документы на строительство наших домов, ничего нового не произойдет. Новый инвестор, тоже мне мало нравится,он может нас наколоть и посадить на доплаты, что нам очень не выгодно, но в этом случае развязка быстрей будет. Будем решать проблему по мере ее возникновения.Выборы для нас, нового ничего не принесут, кроме очередного обмана, нам уже кто только чего не обещал,

но на самом деле по факту для нас ничего не меняется.

Поделиться сообщением

Надо давить на тропос думаю этот козел хочет раздать дольщикам их взносы.Скажет мол ну не успела я в срок.А вообще мне давно понятно что он лошара в бизнесе.Все делает аки куда кривая выведет. :8):

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

О, Читатель! Цитирую тебя:

"Давно читаю форум. К сожалению его читают 3 калеки, необходимо привлекать внимание к проблеме."

Ты зарегистрироваЛАСЬ только 06 августа 2008 г.

СТРАННО - 5 дней - это давно??? :D

Или это опять разговор с "самим-собой":

Читатель - LeliKvin - Пушкарская - дамы (типа), но какой СЛОГ! :8):

Из коллекции Третьяковской галереи

Крамской Иван Николаевич (1837 -1887)

НЕИЗВЕСТНАЯ

Холст, масло

Поделиться сообщением

О, Читатель! Цитирую тебя:

"Давно читаю форум. К сожалению его читают 3 калеки, необходимо привлекать внимание к проблеме."

Ты зарегистрироваЛАСЬ только 06 августа 2008 г.

СТРАННО - 5 дней - это давно??? :D

Или это опять разговор с "самим-собой":

Читатель - LeliKvin - Пушкарская - дамы (типа), но какой СЛОГ! :8):

Форум стала читать еще до перекрытия вашей ИГ Московского проспекта. А не регистрировалась, потому что это Вы ведете беседу сами с собой, ищете врагов среди таких же обманутых как и Вы. Задумайтесь, тема называется "Как продвигается строительство", именно эти фото я и заходила сюда смотреть. Но их давно нету. По моему очевидно, что Тропос не собирается выполнять свои обязательства. Лужков в Москве давно решил подобные проблемы. Так что механизм уже есть, просто нужны хорошие юристы и гарантии администрации города. А Тропос урод, странно, что вы за столько лет это не поняли. И до те пор пока одни из вас за Тропос, другие еще за кого то, да еще и судитесь друг с другом Тропос может спать спокойно.

Привлечение внимания к этой проблеме единственный шанс на заселение.

Поделиться сообщением

Да только во времена правления башкира нам ничего хорошего не светило бы. Не с руки было рыпаться.Политика была ОТБИРАЙ И ВЛАВСТВУЙ.

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

Странные ВЫ люди, ищите врага там, где не надо. Я зарегистрировалась совсем недавно, до этого читала сайт каждый день. Неужели вы до сих пор не можете понять ,пока мы друг- друга за «чубы дергаем» « Тропос» процветает, продает оставшиеся квартиры под ноль, выжимает с этой стройки все, что еще можно. А потом честно признается ,что денег нет и не будет ,кредит ему с такой репутацией никто и никогда не даст, дураков в банках нет. ТОЛЬКО НОВЫЙ ИНВЕСТОР –это наш выход ИЩИТЕ ТОГО, КТО СОГЛАСИТСЯ,

достроить наши дома без доплат. Шанс, когда можно было достроить дома за непроданные квартиры ,мы по своей доверчивости потеряли.

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые товарищи. Из длительной остановки строительства нам необходимо делать определенные выводы. Ссылка на то, что «Тропос» нашел кредитора и оформляет кредит, сильно затягивается. 10 дней назад я позвонила Кузнецову С.В. и он мне сказал, что ему нужна ещё неделя, для оформления документов на кредит. Позвонив вчера он мне сказал, что у него ещё ничего не готово и вообще у него 20 банков с которыми у него идут переговоры. Эта версия с оформлением кредита меня очень настораживает. Дело в том, что я точно знаю, что года 1.5 назад «ТРОПОС» числился во всех банках в черном списке. Как обстоят дела в этом году, я не знаю. Но банки города Пушкино ему отказали - это точно. Денег у него нет. Документы оформлять как того требует 214 закон он не хочет. Все ищет какие то непонятные лазейки. Поэтому я предлагаю группе контроля за строительством собраться и обсудить пути выхода из создавшегося положения. Тот путь, который нам предлагается Новотным - играть в молчанки или прятки – я считаю неприемлемым. Всех заставляя молчать, Новотный сам посылает людей в фирмы, предлагая им взять на достройку наш объект. Или такое предложение - писать все письма Ресину. Это не к чему не приведет. Вы же знаете, что пока мы не послали коллективное письмо с подписями и Наша ИГ не отправила его через определенных лиц Президенту – а он не подключил к этому делу Генпрокуратуру - дело не двигалось с мертвой точки. И давайте будем вырабатывать решение коллективно. Я предлагаю Всем на этой неделе предлагать свои предложения по выходу из создавшейся ситуации. На следующей неделе собраться группе контроля и обсудить все предложения – выработав одно определенное решение, и только тогда выходить с этим предложением в вышестоящие инстанции, оповестив хотя бы Администрацию о том, что «Тропос» остановил строительство. КРОМЕ ГРУППЫ КОНТРОЛЯ, КТО ХОЧЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СОВЕЩАНИИ, ПРОШУ ПОЗВОНИТЬ МНЕ, ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ ВАС В СПИСОК. ТЕЛ: 8 9261793159. Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Да, народ еще не до конца осознал роль нашей любимой ИГ в нашем кризисе.Отсутствовала неделю а они распоясались.В газете "Городской коллаж" газета полностью финансируемая Лисиным стр.7 статья "На Озерной включили "зеленый свет".Смысл статьи старая власть гавно- новая разрешила все наши проблемы.Естественно Новотный там герой подполья который мужественно сопротивляясь старой власти вытянул практически все строительство на себе, и исключительно он герой, что вошел в контакт с Лисиным и все решил за пять минут.Я конечно от старой власти тож не в восторге, но если вспомнить хронологию событий, то все принципиальные вопросы решены были при старой, просто ушлепок Тропос при покровительстве нашей ИГ их успешно затягивал.Новотный по степени вранья, цинизма и приписывания себе заслуг чем то напомнил мне Саакашвилии.Врет как черт и приписывает все исключительно себе любимому.Хотя он реальными результатами похвастаться ну никак не может.Ничего принципиально важного под его руководством так решено и не было.Да и по другому быть не могло.Ведь он реально завербован Тропосом и работает в его интересах.Так что товарищи и после 7 ничегошеньки не изменится.Реальные сроки завершения это вторая половина 2009 и то если возьмуться прямо сейчас.Выход- смена Тропоса о чем я еще говорила в недалеком 2006, но до некоторых доходит по два года ужас!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу