Alenka 249 Опубликовано 18 апреля, 2011 и где текст документа,который мы будем подписывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) и где текст документа,который мы будем подписывать? Текст документа размещен уже давно в ветке "Документы по Озерной". Ни перевод долга, ни сам основной договор в целом не изменены. Завтра, если будет возможность, размещу подписанные договоры. Стоимость в новом договоре с Евросибспецстроем будет точно такая же, как и в наших старых договорах. ДОПЛАТ НИ У КОГО НЕ БУДЕТ, ни у тропосовских, ни у Роялтрастинвеста, ни у Союза. Т.к. Тропос допустил ряд ошибок , поэтому подписание моего договора перенесли на завтра. Скорее всего начнут с первого корпуса. Все внимательно посмотрите свой договор и акт сверки: стоимость квартиры по договору и стоимость, указанная в акте сверки должны совпадать. У кого в договоре принимали участие несовершеннолетние дети и указывалось свидетельство о рождении, и за это время они успели получить паспорт, посмотрите, чтобы в акте сверки были уже указаны паспортные данные ребенка. Порядок такой: сначала дольщики подписывают два договора, затем приезжает Кузнецова (один-два раза в неделю), подписывает договора и их отправляют на подпмись в главный корпус ЕС в Москву на подпись Арефьеву В.М. На этой или на следующей неделе сотрудник ЕС разместит нам на сайте планировки квартир и ген.план территории с экспликацией. Детская площадка у нас будет. Соседи! Очень большая просьба ко всем: БЫТЬ КАК МОЖНО БОЛЕЕ КОРРЕКТНЫМИ . Изменено 18 апреля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gale4ka 2 Опубликовано 18 апреля, 2011 А что значит в акте сверки указывались паспортные данные (это что новый акт сверки?).У меня например договор оформлен на мужа,но за это время он поменял паспорт,как быть в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) А что значит в акте сверки указывались паспортные данные (это что новый акт сверки?).У меня например договор оформлен на мужа,но за это время он поменял паспорт,как быть в таком случае? Gale4ka Лучше об этом спросить у юриста ЕС. Завтра спрошу, поскольку у меня тоже произошла смена паспорта. Об этом мне ничего не сказали. Скорее всего новый договор будет оформляться на новые паспортные данные и прилагаться копия паспорта, где указана смена паспорта. Завтра уточню. Акт сверки был один в 2010г., но Тропос в нем не указал никаких данных моей дочери. Просто ФИО и дата рождения.. К тому же у меня стоимость в договоре и стоимость в акте сверки не совпадает на 148 рублей. А это важно для регистрации в Регпалате, поскольку в новом договоре будет указана стоимость, как в прежнем договоре, но еще будет и ссылка на акт сверки.. Там из-за мелочи могут завернуть регистрацию.. Никаких расхождений в цифрах или данных не должно быть. Руководство ЕС подходит к оформлению договоров очень серьезно, поэтому прежде, чем нам подписать, юрист очень внимательно знакомится с каждым нашим договором отдельно. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Сегодня-завтра нам разместят новые планировки с НОВЫМИ МЕТРАЖАМИ!! Квартиры увеличиваются!! Доплата за кв.м. - по договору. Начинается регистрация, Сивко объяснит подробнее. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gale4ka 2 Опубликовано 20 апреля, 2011 Вот если бы еще и балконы были с кухни,то было бы лучше,а так какой интерес.Вот Вам и доплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 апреля, 2011 Вы хотите. чтобы ЕС сравнял все дома с землей и заново их построил? У меня например балкон и на кухне и в комнате.. Планировки никто не менял, расширили за счет замены современных утеплительных блоков. Это и Тропос планировал сделать, когда планировал поменять устаревшие пеноблоки. А разве это плохо оплатить дополнительные кв.м. по цене 2004года? В 1 корпусе в двушке не так сильно увеличены метражи, как например в третьем. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gale4ka 2 Опубликовано 20 апреля, 2011 А в каких квартирах балкон с кухни? Смотря на сколько увеличили.У меня например трешка в 3 владении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 20 апреля, 2011 А в каких квартирах балкон с кухни? В однушках,например, которые на Московский смотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Yka Смотрите по планировке. У каждого разная планировка. У меня лоджия с кухни. балконов вообще нет-не застекленные будут только места общего пользования. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Уважаемые дольщики- перевод долга и оформление договора ДДУ с ЕС начинаем с 1-го владения. Для этого нужно позвонить в офис ЕС по телефонам 8(496)5800130, 8(496)5800146. Специалист по строительству- МАРИНА, запишет Вас на удобное для Вас время. После окончания оформления 1-го Вл. -пойдет 2-е Вл. Об этом сообщу дополнительно. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 нужно позвонить в офис ЕС....Диспетчер- МАРИНА, запишет на удобное для Вас время. а связь в одностороннем порядке или все таки народ будут обзванивать? не все же интернет читают.... не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 20 апреля, 2011 сначала запишуться те кто в интернете прочитал, потом оставшихся обзвоним. Оформление идет медленно. На сегодня оформили только две квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 поделитесь впечатлениями.... и обещали договора после заключения вывесить (это к славе) не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) koty Сегодня первым и единственным оформлялся наш дольщик, ветеран , вообщем дедушка в годах...так он в ЕС провел в общей сложности 3 часа. Пока ему юрист всё объяснил... так вот...вывесить ничего не получится, поскольку я , как здесь и обещала, попросила у юриста снять копию...и на вопрос: "Зачем?", честно сказала. что народ волнуется насчет доплат... Лучше бы промолчала. Видно, что я не первая об этом обмолвилась, потому что он мне прямо сказал, типа: "Ты, Зин, на грубость нарываешься...!" , вам всем уже не раз говорили, что доплат не будет, не будите во мне зверя..". Всё, alles, желание отпало напрочь. Я свой договор еще не подписала, только прочла, но там особо и читать нечего. Перевод долга+ акт приема-передачи документов+ сам договор, тот, что на форуме. На подпись иду завтра. В договоре ничего существенно не поменялось, только пункт про аренду земли и в приложении 1 будет сразу указан номер квартиры. Поэтому большая просьба, чтобы не затягивать с процессом подписания:1. Делать всё оперативнее. А если в договоре есть люди, плохо разбирающиеся в юр.договорах, идти не в одиночку, а с тем, кто может объяснить, чтобы не отнимать время у юриста ЕС Фролова Н.Г. и сделать нам всё побыстрее, поскольку Кузнецова оказывается сюда приезжать не будет. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение