Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

т.е сравнить производительность таджика и узбека как то не удаетсяНо для меня загадка как они помещаются в один маленький автобус, если автобус делает один рейс

не буду сравнивать производительность по этическим соображениям, но вот как они умещаются тоже задумывалась..потом решила, что не все живут в одном месте, куда их автобус везет..кто-то может снимать квартиры-комнаты и идти пешком. Но на стройке действительно рабочих гораздо больше, чем они умещаются в ПАЗик. Свидетельство этому и есть суммарная производительность их труда.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Я зашла сегодня нап Озерную... 1 корпус продолжают обкладывать кирпичем 5 этаж, 2 корпус -монтаж 15 этажа и обкладывают кирпичем 8 и 9 этажи, 3 корпус - вяжут арматуру седьмого этажа... На втором корпусе по-прежнему больше всего рабочих, на нем работает бригада из Таджикистана, на первом корпусе работет бригада из Узбекистана, их поменьше, поэтому и домик растет не так быстро. На 3 корпусе не так много рабочих, поскольку идут работы, не требующие особой квалификации. Но завтра уже должны начать лить монолит. Когда поднимут еще этажа 3-4 на третьем корпусе, приступят к обкладке кирпичем ..

)) я готовлюсь с ребенком к поступлению в гимназию, решаю с ним всякие задачи... Вот после прочтения этого сообщения в голове возникло "условие": "Таджики обкладывают кирпичом 1 этаж за 2 дня, а узбеки - ..." :D) Вообще, это я, конечно, юморю. А по сути твоего поста, Оль: спасибо большое за инфу и Ура! ура! ура! )

Изменено пользователем Myau

Поделиться сообщением

т.е сравнить производительность таджика и узбека как то не удаетсяНо для меня загадка как они помещаются в один маленький автобус, если автобус делает один рейс

не буду сравнивать производительность по этическим соображениям, но вот как они умещаются тоже задумывалась..потом решила, что не все живут в одном месте, куда их автобус везет..кто-то может снимать квартиры-комнаты и идти пешком. Но на стройке действительно рабочих гораздо больше, чем они умещаются в ПАЗик. Свидетельство этому и есть суммарная производительность их труда.

Думаю, часть из них ночует на стройке - в застекленных помещениях.

Поделиться сообщением

Идет напор на Строительство 2-го Владения, в связи с тем, что необходимо выиграть время для монтажа и настройки котельной, которая будет устанавливаться на крыше 2-го владения.

Поделиться сообщением

)) я готовлюсь с ребенком к поступлению в гимназию, решаю с ним всякие задачи... Вот после прочтения этого сообщения в голове возникло "условие": "Таджики обкладывают кирпичом 1 этаж за 2 дня, а узбеки - ..." :D) В

А узбеки ещё обкладывают стены пенопластом. Так, что задача с двумя неизвестными. Не для первого класса :)

Поделиться сообщением

Думаю, часть из них ночует на стройке - в застекленных помещениях.

Юмори, Оля, тем более, что у нас теперь есть повод улыбаться и радоваться чаще. Да..думаю тоже, из-за экономии хотя бы, побольше $ на родину отправят...

А узбеки ещё обкладывают стены пенопластом

Пеноблоками ?? Это делается и на первом и на втором владениях..Все молодцы..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Идет напор на Строительство 2-го Владения, в связи с тем, что необходимо выиграть время для монтажа и настройки котельной, которая будет устанавливаться на крыше 2-го владения.

А мне вот как-то страшновато от того, что котельная на крыше будет... а вдруг прорвет, не дай Бог? И что - кипятком всех зальет?.. Может, я чего недопонимаю - просветите, плз, знающие )

Поделиться сообщением

У нас действительно есть знающие товарищи в этой отрасли. Может и просветят

Поделиться сообщением

Оль! Может там всякие предохранители стоят, которые в случае чего всё блокируют. Хотя меня тоже пугает всё, что связано с газом и давлением... Мне бы тоже хотелось узнать про это, хоть и живу в др.корпусе.

Поделиться сообщением

Оль! Может там всякие предохранители стоят, которые в случае чего всё блокируют. Хотя меня тоже пугает всё, что связано с газом и давлением... Мне бы тоже хотелось узнать про это, хоть и живу в др.корпусе.

Ага... в Чернобыле тоже предохранители стояли...

Поделиться сообщением

Я как-нибудь попрошу нашего дольщика выйти на форум и рассказать всё, что он знает о крышных котельных. Они не обслуживаемые, значить предусмотрена блокировка поступления газа и воды в случаи аварии.

Поделиться сообщением

Думаю до Чернобыля не дойдет. Вода живая, и не радиоактивная.

Поделиться сообщением

Думаю до Чернобыля не дойдет. Вода живая, и не радиоактивная.

Да при чем тут радиация?... Я к тому, что если устройство потеницально опасное, то всегда есть угроза, не смотря ни на какие предохранители...

Поделиться сообщением

Да при чем тут радиация?... Я к тому, что если устройство потеницально опасное, то всегда есть угроза, не смотря ни на какие предохранители...

Олька! Хорош тебе такие страшные истории на ночь рассказывать..всё познается в сравнении..радуйся, что не цунами и плотина Акуловская еще крепко стоит:D .

Да и пять лет живи и ничего не бойся, мы на гарантийке. А потом не боись..приютю вас у себя..у меня квартира большая, всем места хватит :) две лоджии опять же..летом будешь у меня , как на даче... вблизи водоема..

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Олька! Хорош тебе такие страшные истории на ночь рассказывать..всё познается в сравнении..радуйся, что не цунами и плотина Акуловская еще крепко стоит:D .

Да и пять лет живи и ничего не бойся, мы на гарантийке. А потом не боись..приютю вас у себя..у меня квартира большая, всем места хватит :) две лоджии опять же..летом будешь у меня , как на даче... вблизи водоема..

ААаааа!!! дело не в гарантии! )) Это как в том анекдоте про еврея (извините, если прозвучит "не политкорректно"), который по паспорту был русский, но все равно получал. На вопрос о причине избиения отвечал: "Так бьют-то не по паспорту, а по морде" )))

Так я о чем... Ах, да! все об опасности... Где цунами и где мы. Меня беспокоит то, что у меня над головой будет, а не на океаническом побережье... А за приглашение приютить - спасибо, дорогая )) Но ты, это, поаккуратнее с рассказами о том, какая у тебя большая квартира с шикарным видом на озеро - а-то все захотят у тебя приютиться :))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу