Сивко 2 Опубликовано 12 апреля, 2010 Сегодня пыталась сдать уведомление на митинг, пока не взяли. По закону нужно уведомление подавать за 15 дней. Ещё рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 12 апреля, 2010 Сивко Администрация свое здание заложить в качестве залога, для предоставления кредита Кузнецову С.В. -отказалась. А зачем здание администрации? В Пушкинском районе земли навалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 12 апреля, 2010 На пост КОТУ - Хорошо ответила наша дольщица сдругой ветки [quote name='lyudmila295 На пушорге снова с маниакальной настойчивостью дольщики агитируют за ТСЖ, рассказывая, как в Москве только с помощью ТСЖ удалось достроить дома. Вы удивитесь, но я скажу, что, в общем-то это верно. Странно слышать это от меня, которая столько боролась против ТСЖ "Озерное". НО (!!!!!!!!) здесь надо иметь в виду, что ТСЖ - только инструмент. И очень много зависит, в чьих руках этот инструмент и как им пользуются. В руках порядочных людей - ТСЖ может послужить ко благу, помочь достройке домов. В руках жуликов и проходимцев (как у нас - Новотный) ТСЖ - опасное оружие, которое может лишить нас квартир. Это как автомат Калашникова. В руках бандита - он опасен. В руках солдата - он защищает Родину. Бесполезно спорить о том, полезен или вреден автомат Калашникова. ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЛЮДЕЙ. И СПОРИТЬ НУЖНО НЕ О ТСЖ, А О ТОМ, КТО И КАК НАМИ ДОЛЖЕН РУКОВОДИТЬ И КУДА НАПРАВЛЯТЬ. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 12 апреля, 2010 Я с этим согласна. Сколько раз убеждалась в этом, разбирая предложения от ТСЖ, лишающие дольщиков квартир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 12 апреля, 2010 Сивко Передавайте привет Людмиле. Она остра на язычек. Уверен, что она сейчас начнет комментировать мое сообщение, с присущей ей колкостью, да пусть комментирует, я месяца три там уже ничего не читаю . А Вы идете в баню, я предупреждал Вас. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свердлов 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Жаль! Действительно жаль. Ни на один вопрос Сивко ответить не смогла. Уже потерпела политическое фиаско. Полный провал в своей позиции. двух слов взять не может и пытается свои проблемы трактовать в свою пользу. И все пытается выжить на горе людей. И тут вдруг такое. Никаких правил для этой барышни нет! До скорых встречь мадам! А пока не смените риторику и направление, будете копаться в песочнице, помогая всем согражданам. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Свердлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 13 апреля, 2010 Какая умная дольщица с желтого форума, она додумалась до того, о чем я вам твержу уже пару лет. Сивко, а зачем вы в АП поперлись 12-го апреля с уведомлением? Несколько дней назад разбирали тему организации митингов и сроки были неоднократно озвучены. И к чему был этот поход? Что бы показать свою деятельность? Что бы заранее предупредить администрацию? PS Кстати, Сивко, на вашем месте я бы обжаловал последнее вынесенное предупреждение. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 13 апреля, 2010 PS Кстати, Сивко, на вашем месте я бы обжаловал последнее вынесенное предупреждение. Через два дня она вернется и будет иметь полное право пожаловаться на мои действия администрации форума. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 1 Опубликовано 14 апреля, 2010 slava07 2007 Может быть Вам лучше выложить образец претензии в разделе : "Документы по Озерной". А нельзя ли подготовить общую претензию от нескольких дольщиков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 1 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Без Сивко и форум вымер !!! Люди просыпайтесь !!! Свежая новость : новый инвестор берет нас на дострой !!! Это не выдумка, а слова Подлипинца Андрея Михайловича. Новый инвестор дал ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ на дострой !!! Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 14 апреля, 2010 Каспер Не знаю надо ли выкладывать претензию на форуме..тем более, что тем у кого кредит и оплата за съемную квартиру , скорее всего надо её немного видоизменять. Я всем желающим её выслала на эл. почту и передала лично. Могу и вам передать. От нескольких дольщиков претензию подавать нельзя, каждый посылает от себя лично. Суд тоже коллективным не будет. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 14 апреля, 2010 новый инвестор берет нас на дострой !! Дай Бог, чтобы это не было очередной уткой от АП, чтобы мы сидели тихо.. Наверняка и название компании не назвали, поэтому верится с трудом, но так хочется, чтобы это было действительно так. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 14 апреля, 2010 Вообще такое повторялось неоднократно- как только речь заходила о каких-либо протестных акциях, так сразу для успокоения вбрасывалась более-менее положительная информация. Скорее всего на этот раз всё тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 14 апреля, 2010 Кстати, на параллельном ресурсе, как по команде, бригадой под руководством Сивко началось небывалое размазывание сладких соплей. Вывод напрашивается сам собой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 1 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Ну не знаю,что будет дальше с этим новым инвестором.....Поживем-посмотрим..... А вдруг нам счастье привалило ??? Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение