White9 31 Опубликовано 11 апреля, 2010 А вы на меня то же в суд подайте. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 апреля, 2010 White9 Нет. Вообще уже можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 апреля, 2010 СВЕРДЛОВ и СПИКЕР. Вы устроили истерию на сайте. После того, как узнали о том, что ИГ согласилась на проведение митинга. Тогда выходит, что Вы устроили провокацию с организацией митинга. Зачем Вам это нужно было? Но удивительным образом. Предложения наших дольщиков, Ваше мнение высказаное ранее и мнение членов ИГ совпали. Поэтому не смотря ни на что, мы постараемся согласовать санкционированый митинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свердлов 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 СВЕРДЛОВ и СПИКЕР. Вы устроили истерию на сайте. После того, как узнали о том, что ИГ согласилась на проведение митинга.Тогда выходит, что Вы устроили провокацию с организацией митинга. Зачем Вам это нужно было? Но удивительным образом. Предложения наших дольщиков, Ваше мнение высказаное ранее и мнение членов ИГ совпали. Поэтому не смотря ни на что, мы постараемся согласовать санкционированый митинг. О да, лучщая защита это нападение! Конечно, очень удобно. Однако. У вас нет сведений что я в суде, так же как у вас нет сведений, моего общения с иг. Митинг туфта, покуда ни одна иг не умеет работать с людьми. хотя у Новотного получается чуть лучше, но опять же как оценивать. Делать на митинге нечего. Даи сам митинг не предполагает каких-либо решений. Ну постояла толпа, покричала, ушла и все. На новый виток. Да и сами люди не понимают, зачем идти на митинг. Да и власть не знает, что можно сделать, как помочь. (эпистолярный жанр Сивко не в счет, она туфту пишет). Никаких предложений нет. Конечно, может у Новотного и иг эти новые мысли есть. Но я о них не знаю. Также как мне особо все равно. Я сам за себя. То, что ряд людей присоединился. И мы работаем в тесном круге, решая собственные проблемы, это конечно облегчает наш карман, но раздрая нет. Со всякими скандалами как у Сивко и так далее. Конечно, могу предположить как устали люди. Много проблем и так далее. НО это не значит, что нужно быть скотами. За людей никто бороться не будет. Включать мозги нужно. И меньше трепаться на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 апреля, 2010 Если Вам не хочется идти на митинг -не ходите. И здесь не политические выборы. Кто лучше или хуже. Хватит играть. У нас цель одна- достройка домов с помощью переуступки права на Нового инвестора. В одном Вы правы- политтехнологи:" За людей никто бороться не будет" -Логика Новотного. Он агитировал за митинги, а боролся не за людей, а за строительство с помощью ТСЖ. Опускаться и называть людей "скотами", только за то, что они решили бороться за достройку своих квартир сами, без привлечения политтехнологий-это низко. Решайте свои проблемы в одиночистве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свердлов 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Если Вам не хочется идти на митинг -не ходите. И здесь не политические выборы. Кто лучше или хуже. Хватит играть. У нас цель одна- достройка домов с помощью переуступки права на Нового инвестора. В одном Вы правы- политтехнологи:" За людей никто бороться не будет" -Логика Новотного. Он агитировал за митинги, а боролся не за людей, а за строительство с помощью ТСЖ. Опускаться и называть людей "скотами", только за то, что они решили бороться за достройку своих квартир сами, без привлечения политтехнологий-это низко. Решайте свои проблемы в одиночистве. А как вы квартиры собираетесь получать? От нового инвестора? У вас уже готов договор уступки? Или вы как всегда подбросите договор, как для Агроимпекса, чтобы все потом доплачивали? И почему именно на нового? Я например сомневаюсь, что Тропос достроить не может. Мне кажется, не доказано еще, что Тропос недееспособная компания. А значит она вполне способна завершить контракт. По поводу ТСЖ, ну у вас одна информация, вы перевираете факты и и берете с неба какие-то минусы, и заявляете это людям как истину в последней инстанции. А это и есть политтехнологи. Только вот люди сами читать умеют и мыслить. И поэтому вы как обычно посылаетесь от трех до пяти букв. Возможно это ваша судьба. В нашем доме, или домах, есть люди, которые палец об палец не ударят. Такие люди известны, по разным причинам. Но это их проблемы. Здесь не кружок самодеятельности и безотказности. Выводы нужно было делать давно. А вы в данном случае опять факты переврали. Пока получается так, что именно вы свои проблемы решаете в одиночку! Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Свердлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Такое впечатление, что я разговариваю с Новотным. Спал, спал и проснулся. Слава 07 уже выставляла договор Агроимпекса на сайте. Он чист, и в нем нет ни слова о доплатах. Это Ваше сочинение и клевета на Агроимпекс. У компании ООО СК"Тропос"-нет ни копейки на счетах. Благодаря чему он будет достраивать? Благодаря фантазиям о предоставлении ему кредитов? Насчет ТСЖ-оно создано несвоевременно. И их комбинациии союз Кузнецова +ТСЖ не дают нам достраивать дома. Каждый из них хочет урвать прибыль себе, не заботясь о достройке домов. Достроить дома может только Новый инвестор и помощь Администрации. Кузнецову никто помогать не будет. Так, что Вы последний дольщик, который ещё верит в то, что Кузнецов С.В. может достроить дома. Вот то, что он хочет лишить дольщиков квартир-это видно. До сегоднящнего дня не подписал РЕЕСТР и не подтвердил покупки дольщиками квартир. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Сивко, мои знакомые 8-мь лет ждали своих квартир (это в москве). ТСЖ спасло их попросту, от того, что дольщиков могли кинуть. фирма застройшик обанкротилась, несколько раз менялся инвестор, а люди всетаки вселились в свои квартиры. и это благодаря тому что было создано вовремя ТСЖ. так что это лишнее подтверждение, что ТСЖ явно кому-то мешает, раз вы так по этому поводу проявляете активность. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбайнер 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Такое впечатление, что я разговариваю с Новотным. Спал, спал и проснулся. 1. Слава 07 уже выставляла договор Агроимпекса на сайте. Он чист, и в нем нет ни слова о доплатах. Это Ваше сочинение и клевета на Агроимпекс. 2. У компании ООО СК"Тропос"-нет ни копейки на счетах. Благодаря чему он будет достраивать? Благодаря фантазиям о предоставлении ему кредитов? 3. Насчет ТСЖ-оно создано несвоевременно. И их комбинациии союз Кузнецова +ТСЖ не дают нам достраивать дома. Каждый из них хочет урвать прибыль себе, не заботясь о достройке домов. 4. Достроить дома может только Новый инвестор и помощь Администрации. Кузнецову никто помогать не будет. Так, что Вы последний дольщик, который ещё верит в то, что Кузнецов С.В. может достроить дома. 5. Вот то, что он хочет лишить дольщиков квартир-это видно. До сегоднящнего дня не подписал РЕЕСТР и не подтвердил покупки дольщиками квартир. ОГО, ну и писанина. Польвольте несогласиться. 1. А Агроимпекс при вас готовы был подписывать договор, и каждому соинвестору выдать сразу же заверенную копию договора? Почему только сейчас появился этот договор, а не 4 года назад? Наивно как то думать, что Агроимпекс оказался бы таким сговорчивым. 2. А это уже проблемы Тропоса, не ваше дело лезть в его производственную деятельность. Вот в Челюскинском не лезут к Строймонолиту и он строит, а вы вечно пытаетесь выкинуть его. Ну Сивкой, действуйте на здоровье! 3. Раз у вас есть доказательства, что кто-то хочет урвать прибыль - идите в Генпрокуратуру, и подавайте заявление, дополняйте документами, и участвсвуйте в УГ. Кто мешает? А то как рот открывать по поводу так можно, а как доказательства представить - ФИГ. 4. Ну то что новый инвестор может достроить, не доказано. А вот давайте отдельно остановимся на администрации. Помоему администрация тут не причем. Или Лисин со своими замами и работниками тоже скинуться деньгами? Чем может помочь администрация? Попунктно, и желательно с ссылками на законодательство действующее. А то получается ищите иголку в сене, где иголки уже давно нет. А кстати, почему бы Администрации не помочь Тропосу, как в штатах, залить его деньгами так, чтобы подавился ими. Слабо!? 5. А теперь про реестр. Вот про Минстроевский реестр есть постановление Губернатора. А про реестр что есть? реестр Минстроя, это основопологающий документ, который пойдет в РегПалату. И почитайте это постановление. Оно емкое, и здравое. Реестр администрации, это полная туфта. Конечно же, вы сейчас скажете что платежки не принимают в Минстрое. Однако, это явным образом говорит, что вы не читали это Постановление Губернатора. И ОПЯТЬ ЛЖЕТЕ. ВЫВОД Сивко. Будь человеком. Не парь людям мозг! Для особо адаренных!!! http://www.realtylaw.ru/zakon/InvestmentCo...ntract_105.html Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Комбайнер Жили жили и дожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 12 апреля, 2010 реестр Минстроя, это основопологающий документ, который пойдет в РегПалату. И почитайте это постановление. Оно емкое, и здравое. где это написано? http://www.mosoblreg.ru/ http://www.mosoblreg.ru/ru/regreal/ http://www.mosoblreg.ru/ru/contacts/regipot.php http://www.mosoblreg.ru/ru/regreal/pomesh/newobject.php http://www.mosoblreg.ru/ru/regreal/pomesh/objecstr.php http://www.mosoblreg.ru/ru/regreal/raspdoc.php http://www.to77.rosreestr.ru/registr/rights_1/reg_por1/ http://www.to77.rosreestr.ru/registr/rights_1/reg_dop_doc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 12 апреля, 2010 Я тут немного выпала из гнезда по уважительной причине, поэтому кто хотел подавать в суд на Тропос на неустойку и не получил от меня претензию, просьба написать мне в личку свой эл. адрес. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenii 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Цитаты: Комбайнер: А это уже проблемы Тропоса, не ваше дело лезть в его производственную деятельность. СВЕРДЛОВ: И почему именно на нового? Я например сомневаюсь, что Тропос достроить не может. Мне кажется, не доказано еще, что Тропос недееспособная компания. А значит она вполне способна завершить контракт. Реальность: Тропос- уже давно обл-жался, дом в Мытищах на ул.Колпакова достраивал на наши деньги. Сейчас у него на счете 0 денег, куча постановлений о взыскании доглов и неустоек со стороны подрядчиков и дольщиков. Комбайнер, СВЕРДЛОВ: И Вы все это говорите??? К тому же потрясающая и весьма недавно возникшая Ваша активность. Ваша фамилия не Кузнецовы ли, не в Тропосе работаете???? :-) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Evgenii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Сейчас у него на счете 0 денег, куча постановлений о взыскании доглов и неустоек со стороны подрядчиков и дольщиков. "0" - это еще не значит, что денег нет совсем.... давно всем известный факт по каким схемам работает строительный бизнес. Вопрос больше политический, а Кузнецов, думаю еще и ситуацией хочет воспользоваться и заработать под сложившуюся искусственно ситуацию, поскольку ему выгодно сминимизировать обременения, получить кредит , а полученную ранее прибыль спокойно оставить там, где... Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Alenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Комбайнер-бросьте морочить нам голову с регистрацией 2001г. и тем, что она напрямую идет в Рег. палату. Новотный нам Всем тоже морочил голову и прикрывал Кузнецова -этим. Правильно Селенга показала Вам все законы. Только договора оформленые по 214-ФЗ подлежат регистрации. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Alenka Помнится ещё в далеком 2005г. -Кузнецов С.В. морочил голову кредитом. До сих пор ему никто не дал и не даст- он в черном списке у Всех банков-как "не плательщик". Администрация свое здание заложить в качестве залога, для предоставления кредита Кузнецову С.В. -отказалась. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение