Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

И кстати, а с какой целью вы хотите митинг делать!?

цель? напомнить властем про их обещания. сколько можно ждать???

и почему вы решили, что я одна буду там стоять? ошибаетесь, нас много.

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

Конечно, митинги нужны и чем больше тем лучше, только они и действуют.Вот довелось быть с челюскинцами на пл. Маяковского на митинге поздней осенью , они пришли как на работу (сами так говорили, что ходим практически через один -два выходной ) с плакатами , с речевками , с четким наименованием своего объекта, председатель ИГ выступал жестко, давали интервью, кричали "Громов -уйди" Вот они и строятся , а ситуация была намного хуже нашей.

На 1 Мая в Пушкино чем хорошо, народу много, и мы вместе со всеми , но только не с радостью..... Можно и в Москве, тем более есть плюс- тепло на улице. А будем сидеть по норам- ничего не будет 100 %.

Поделиться сообщением

Сивко

Что значит не принимают? Где в Законе прописаны основания приема-не приема уведомления? Напротив п.1 ч.1.ст.12 обязывает принимать уведомление. А не принимают - в суд, с жалобой на незаконный отказ и журналистов к этому делу подключить. Я вот не понимаю, как можно требовать от чиновников исполнения их обязанностей и в тоже время "плясать под их дудку"?

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Сивко

Что значит не принимают? Где в Законе прописаны основания приема-не приема уведомления? Напротив п.1 ч.1.ст.12 обязывает принимать уведомление. А не принимают - в суд, с жалобой на незаконный отказ и журналистов к этому делу подключить. Я вот не понимаю, как можно требовать от чиновников исполнения их обязанностей и в тоже время "плясать под их дудку"?

Ну Сивко просто боится с чиновниками ссориться.

Однако, всегда есть решение, отправить письмо с уведомлением через почту.

Поэтому все эти сказки, о том что не берут, ну глупости. Делайтие по по закону, и не смогут отказать!

Жили жили и дожили

Поделиться сообщением

.Вот довелось быть с челюскинцами на пл. Маяковского на митинге

Они молодцы, не только на митинги ходили, но и в суды ходят, и делегации отправляют к застройщику, и собрания устраивают... решают проблемы все вместе, а не по одиночке. Хотя у них гораздо хуже ситуация. чем у нас..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

И кстати, а с какой целью вы хотите митинг делать!?

цель? напомнить властем про их обещания. сколько можно ждать???

и почему вы решили, что я одна буду там стоять? ошибаетесь, нас много.

ну больше 60 не будет, этто уж точно.

Тем более, а что вы про тропос не вспоминаете. Вы пришли, кому-то дали денег, это что-то вас кинуло. И теперь вы требуете денег от властных структур!??? Чушь в вашей речи.

Если тропос фиктивная структура - подавайте в суд, и судебные приставы решат эту проблему сами. ОДНАКО, если Тропос это нормальная компания, только она решила слегка кидануть пару сотен дебильчиков, да не в обиду будет сказано, то и тоже неплохо!

Кстати в поселке Лесной, человек 50 кинула достаточно крупная строительная корпорация. Даже с сайта этот объект убрали. Ну чтобы сроки исковой давности прошли. Однако, проблем у компании вообще не возникли, о ее упоминания не было ни разу зафиксировано на митингах, в заявлениях в прокуратуру, и ни одного иска не было подано по данному объекту ни одним покупателем.

Может быть Тропос тоже скрывает этот факт.

Тем более, по поводу переуступки, почитайте УК и УПК . Есть состав преступления для юрлица Тропос в вашем деле? Ну явно есть.

А вы сидите и что-то ждете от администрации, правительства, и так далее. Вы сначала за собой научитесь следить, потом с других спрашивайте.

Жили жили и дожили

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Я предлагаю открыть страницу. Кто за митинг и против. И-кол-во человек( идете с семьей -3чел.) ит.т.д. Примерно прикинуть сколько

человек может выйти 1-мая.

Я ещё не могу этого делать. Откройте кто это может сделать.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

Я на митинг пойду, но по прошлому опыту опасаюсь что опять будет человек 10-20. Это неубедительно.

И мне все же непонятно - если подать на Кузнецова в суд, этим мы ухудшим ситуацию ? На экспертизу скинусь с готовностью.

Поделиться сообщением

Завтра в 12 часов у "Вечного огня" в г.Пушкино состоится заседание ИГ.

На обсуждение выносится вопрос Проведение митинга 1 мая.

Приглашаются члены ИГ и Все желающие дольщики ЖК "Озерное".

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

skipper Насчет экспертизы. Нам помогли сделать экспертизу, но Прокуратура её не признала. Она признаёт только экспертизу, сделанную органами внутренних дел.

Поделиться сообщением

Сивко А какие результаты этой экспертизы ? Можете их опубликовать ?

Изменено пользователем Каспер

Поделиться сообщением

Каспер Не могу. Результат, что Кузнецов С.В -мошенник, может дать только суд. Экспертиза сдана в Прокуратуру.

Поделиться сообщением

Сивко А сколько фактически было потрачено денег на строительство согласно экспертизе ?

Поделиться сообщением

Каспер Были предварительно опубликованы итоги и оценки всех строителей это 70млн рублей. Думаю экспертиза далеко не ушла.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация