koty 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 И кстати, а с какой целью вы хотите митинг делать!? цель? напомнить властем про их обещания. сколько можно ждать??? и почему вы решили, что я одна буду там стоять? ошибаетесь, нас много. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataly235 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Конечно, митинги нужны и чем больше тем лучше, только они и действуют.Вот довелось быть с челюскинцами на пл. Маяковского на митинге поздней осенью , они пришли как на работу (сами так говорили, что ходим практически через один -два выходной ) с плакатами , с речевками , с четким наименованием своего объекта, председатель ИГ выступал жестко, давали интервью, кричали "Громов -уйди" Вот они и строятся , а ситуация была намного хуже нашей. На 1 Мая в Пушкино чем хорошо, народу много, и мы вместе со всеми , но только не с радостью..... Можно и в Москве, тем более есть плюс- тепло на улице. А будем сидеть по норам- ничего не будет 100 %. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 апреля, 2010 Сивко Что значит не принимают? Где в Законе прописаны основания приема-не приема уведомления? Напротив п.1 ч.1.ст.12 обязывает принимать уведомление. А не принимают - в суд, с жалобой на незаконный отказ и журналистов к этому делу подключить. Я вот не понимаю, как можно требовать от чиновников исполнения их обязанностей и в тоже время "плясать под их дудку"? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбайнер 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Сивко Что значит не принимают? Где в Законе прописаны основания приема-не приема уведомления? Напротив п.1 ч.1.ст.12 обязывает принимать уведомление. А не принимают - в суд, с жалобой на незаконный отказ и журналистов к этому делу подключить. Я вот не понимаю, как можно требовать от чиновников исполнения их обязанностей и в тоже время "плясать под их дудку"? Ну Сивко просто боится с чиновниками ссориться. Однако, всегда есть решение, отправить письмо с уведомлением через почту. Поэтому все эти сказки, о том что не берут, ну глупости. Делайтие по по закону, и не смогут отказать! Жили жили и дожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 8 апреля, 2010 .Вот довелось быть с челюскинцами на пл. Маяковского на митинге Они молодцы, не только на митинги ходили, но и в суды ходят, и делегации отправляют к застройщику, и собрания устраивают... решают проблемы все вместе, а не по одиночке. Хотя у них гораздо хуже ситуация. чем у нас.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбайнер 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 И кстати, а с какой целью вы хотите митинг делать!? цель? напомнить властем про их обещания. сколько можно ждать??? и почему вы решили, что я одна буду там стоять? ошибаетесь, нас много. ну больше 60 не будет, этто уж точно. Тем более, а что вы про тропос не вспоминаете. Вы пришли, кому-то дали денег, это что-то вас кинуло. И теперь вы требуете денег от властных структур!??? Чушь в вашей речи. Если тропос фиктивная структура - подавайте в суд, и судебные приставы решат эту проблему сами. ОДНАКО, если Тропос это нормальная компания, только она решила слегка кидануть пару сотен дебильчиков, да не в обиду будет сказано, то и тоже неплохо! Кстати в поселке Лесной, человек 50 кинула достаточно крупная строительная корпорация. Даже с сайта этот объект убрали. Ну чтобы сроки исковой давности прошли. Однако, проблем у компании вообще не возникли, о ее упоминания не было ни разу зафиксировано на митингах, в заявлениях в прокуратуру, и ни одного иска не было подано по данному объекту ни одним покупателем. Может быть Тропос тоже скрывает этот факт. Тем более, по поводу переуступки, почитайте УК и УПК . Есть состав преступления для юрлица Тропос в вашем деле? Ну явно есть. А вы сидите и что-то ждете от администрации, правительства, и так далее. Вы сначала за собой научитесь следить, потом с других спрашивайте. Жили жили и дожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Добрый вечер. Я предлагаю открыть страницу. Кто за митинг и против. И-кол-во человек( идете с семьей -3чел.) ит.т.д. Примерно прикинуть сколько человек может выйти 1-мая. Я ещё не могу этого делать. Откройте кто это может сделать. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skipper 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Я на митинг пойду, но по прошлому опыту опасаюсь что опять будет человек 10-20. Это неубедительно. И мне все же непонятно - если подать на Кузнецова в суд, этим мы ухудшим ситуацию ? На экспертизу скинусь с готовностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 9 апреля, 2010 skipper Один или семьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Завтра в 12 часов у "Вечного огня" в г.Пушкино состоится заседание ИГ. На обсуждение выносится вопрос Проведение митинга 1 мая. Приглашаются члены ИГ и Все желающие дольщики ЖК "Озерное". Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 9 апреля, 2010 skipper Насчет экспертизы. Нам помогли сделать экспертизу, но Прокуратура её не признала. Она признаёт только экспертизу, сделанную органами внутренних дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 1 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Сивко А какие результаты этой экспертизы ? Можете их опубликовать ? Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 9 апреля, 2010 Каспер Не могу. Результат, что Кузнецов С.В -мошенник, может дать только суд. Экспертиза сдана в Прокуратуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Сивко А сколько фактически было потрачено денег на строительство согласно экспертизе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 9 апреля, 2010 Каспер Были предварительно опубликованы итоги и оценки всех строителей это 70млн рублей. Думаю экспертиза далеко не ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение