Selenga 5 Опубликовано 7 апреля, 2010 Сивко вы о чем? мы и здесь пикеты делали. Глупости вы говорите, федеральный закон действует на территории российской федерации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 7 апреля, 2010 Selenga А в Москве, как организовать?. В Мэрию идти. Или куда нести своё уведомление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 7 апреля, 2010 Сивко митинг - в мэрию. пикет - в управу. Позвоните Ящуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 7 апреля, 2010 Спасибо. Пока организаторов митинга только двое: Я и Слава 007. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ст.7.п.8. говорит о наличии уполномоченных от организатора мероприятий. Из закона по Московской области ст.3 п.6. Формы и методы обеспечения организатором публичного мероприятия общественного порядка, организации медицинской помощи, намерении использовать звукоусиливающие технические средства при проведении публичного мероприятия. п.8 ст.7 говорит только о том, что если есть уполномоченные лица, то их ФИО надо перечислить. Закон не обязывает их иметь. Прочтите внимательно ст.5 Закона, там четко разграничено что организатор ОБЯЗАН делать, и на что он ИМЕЕТ ПРАВО. Разницу между этими понятиями чуете? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 7 апреля, 2010 Сивко Е.Г.! вы очень впечатлительная и пугливая. Имхо, может кого-то другого выберете на "должность" организатора митинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 7 апреля, 2010 Selenga О чем я уже недедю говорю. Я что угодно сделаю, только не организатор митингов-это не моё. Нет желающих. Кричат, а никто на себя организатора митинга брать не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Я поговорила с человеком, который всё это прошел...сказал, что только в СУД!!! А если на митинге будет менее 200 человек, то митинги бесполезны и проводить их надо часто, раз в одну-две недели, тогда это выстрелит, 70-100 чел. мало..при этом нужно писать письма и судиться Изменено 7 апреля, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 7 апреля, 2010 DuskMaster Перечислить фамилии. Никто ведь их не говорит. Как это взять и без их согласия вписать. Лучше не надо давать своих советов. У Вас они всегда криминальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 7 апреля, 2010 Думайте дольщики. Максимум в понедельник -Вы должны организоваться и решиться. Далее бесполезно, к 1 мая не успеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 7 апреля, 2010 Сивко Вы читать предложения целиком умеете? Или только слова-возбудители? На пальцах: Если организатор Иванов Иван Иванович, уполномочивает Петрова Петра Петровича и Сидорова Сидора Сидоровича, то в уведомлении надо указать, Петрова Петра Петровича и Сидорова Сидора Сидоровича в качестве уполномоченных лиц. А если Иванов Иван Иванович никого не уполномочивает, то вообще никого указывать не надо. Пустым этот пункт идет, а лучше с пометкой "отсутствуют". Потрудитесь наконец следить за чужими мыслями. И что значит до понедельника решиться? Уведомление ранее 16 числа подать просто нельзя будет, а это более недели. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 7 апреля, 2010 DuskMaster Не принимают уведомления без Сидорова. Не надо меня учить теории. Я знаю как на практике. И личная просьба - не обращайтесь больше ко мне. Без Вас нервов хватает на кого тратить. Мы очень вымотаны. Потом люди хотели организовать митинг, кричали, требовали, оскорбляли. Как до дела все в кусты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 я вам написала в почту на сайте. это вверху. в строчке где МОЙ ПРОФИЛЬ, ответы, там есть и письма. посмотрите там не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 я попрежнему за митинг не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбайнер 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 я попрежнему за митинг Ну и будете там одна стоять! Вот 10 марта Яблоко митинг в Москве организовывает, посмотрите как нормальные люди митинги организуют. И кстати, а с какой целью вы хотите митинг делать!? Жили жили и дожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение