slava07_2007 1 768 Опубликовано 13 марта, 2010 Каспер,,.а Вы с Челюхи? Очень хорошо ориентируетесь в их ветке, знаете всю историю... В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 1 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Нет, я с родной Озерной !!! Изменено 13 марта, 2010 пользователем Каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 13 марта, 2010 ну что ж..кажется у нас уже получается диалог...не переходя на личности. можем уже что-то обсуждать сообща. Например,письма -обращения к АП и Кузнецову. Во вторник будет список вопросов от нас,дольщиков, Юдину. Всё изложим на бумаге...надеюсь. что пока никто не против такого начала совместного движения? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 13 марта, 2010 Каспер Почему так поздно подключились? Всего неделю назад? у Вас какая квартира, в каком корпусе? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 1 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) А зачем Вам знать такие подробности ? slava07 2007 , если я поздно подключился, это не значит , что я не читаю ветки форумов.Уверяю Вас , что я читаю разные ветки форумов пушорга. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) интересно..вдруг соседи ...у нас такие подробности в отдельной ветке размещены. Изменено 13 марта, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonina 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Уважаемые будущие соседи! Надеюсь, что соседи...только что был очень жесткий, разговор с Фейло.. в котором было озвучено, что вы,дольщики, слишком много хотите от ИГ...что мы сейчас в этой ситуации ничего сделать не можем,должны сидеть и ждать...когда я сказала, что нужно что-то делать(были озвучены варианты про поэтапные доплаты, оплачиваемого юриста, встреча с Кузнецовым ), мне ответили (обращаясь ко мне уже на ТЫ) , "делайте сами.что хотите... Сказала, что с декабря 2009 г.нет никаких известий от действий ИГ...Про доплаты вопрос отпал (это к тем,кто на них настаивает), была приведена в пример Писаревская,где на дольщиков возложили в конце концов огромную сумму (???). Было сказано. что ни МР-групп, ни Юдин не идут на контакт.... Новотный С. на мои эл.письма не отвечает, Фейло Б.Д. бросил трубку, не захотев больше общаться... Я, так понимаю, теперь в "Черном списке" Не могу не согласится с Фейлов том, что мы все (почти все) дольщики действительно сидим и ждем, чтобы пришел какой-то дядя и все за нас решил Если это так, то больше на форуме делать нечего,поскольку, кроме споров с Сивко , здесь ничего конкретного не обсуждается и не делается... ВСЁ...гори всё синим пламенем..нескончаемый энтузиазм остался только у Сивко..Возьмите пример с Челюхи: они и судятся и с Застройщиком постоянно встречаются, держат с ним непрерывную связь.Серебрянка подала на застройщика коллективные заявления про заведению уголовного дела, Писаревская худо-бедно решает свои вопросы. Если больше никто не видит путей решения нашей проблемы,кроме высиживания...но по-моему таким путем только яйца хорошо получаются... то мы (несколько дольщиков) больше не медлим и подаем на Тропос в суд с иском по неустойке. А потом тоже ждать буду..сегодня остановила меня на улице женщина (я ей подсказала дорогу в ЦРБ) и предсказала она мне большие перемены и в жизни и по коммерческим бумагам в лучшую сторону в ближайшее время....я сразу про Озерную подумала, вот теперь тоже буду сидеть и ждать перемен в лучшую сторону. Если есть еще дольщики, которые готовы присоединиться к коллективному иску по неустойке , пишите в личку или мне на эл.почту : slava07_2007@mail.ru также можете звонить мне по тел. 8-926-301-11-15 Ольга Позже. чтобы не затерялось, продублирую еще раз. Я тоже желаю присоединиться ко всем искам , какие вы только будете подавать на Кузнецова. тел 89611259221 Антонина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 14 марта, 2010 Я тоже желаю присоединиться ко всем искам , какие вы только будете подавать на Кузнецова. Хорошо, мы Вас оповестим о том, когда мы соберемся для обсуждения ..Спасибо В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 марта, 2010 Я рамещаю в ветке документов-отсутствие договоров и платежных документов по Озерной на сегодняшний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 14 марта, 2010 Надо бы попросить модераторов разместить ветку "документы" в разделе "Важное", чтобы не затерялось. Земляк, сделайте это ,пожалуйста. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 14 марта, 2010 Уже разместил в важном. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 14 марта, 2010 Земляк , спасибо...Сивко, давайте сотрем свою переписку в разделе "Документы", не относящиеся к теме. Я уже это сделала. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Сивко Письмо-обращение к Главе Пушкинского района готово...не могу Вам его отправить по почтею...пишет недопустимый адрес...куда еще можно выслать? Пишет: Адрес sivko-elizaveta@yandex.ru. не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз. Изменено 14 марта, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 марта, 2010 slava07_2007 Попробуйте ещё раз. Выходила на почту, вашего письма нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Сивко Письмо-обращение к Лисину отправлено...читайте, правьте и размещайте на форум для ознакомления. Может дольщики от себя что-либо добавят. Только всё же подписывать нужно не просто ИГ Сивко, а Дольщики Озерной. , поскольку многие дольщики не входят в Вашу группу. Или ИГ Сивко и дольщики Озерной, продумайте. Вечером отправлю письмо-запрос для Кузнецова Мне сейчас позвонили и попросили внести изменения в подпись: вместо дольщики подписаться "Граждане, приобретавшие квартиры, в ЖК "Озерная" Изменено 14 марта, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение