Сивко 2 Опубликовано 10 марта, 2010 slava07_2007 Вашей необоснованной болтовни конца нет. Кричать глупость о запросе в Миноблстрое и.т.д. Всё давно запрошено и учтено. Как -то без Вас обошлись. Если Вы имеете виду Фейло, то его глупость здесь не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Всё давно запрошено и учтено Тогда не требуйте от людей сдавать дополнительно договора еще и в администрацию. Возьмите то, что давно запрошено и учтено...и скажите Новотному за это спасибо, что он когда-то сдал на учетную регистрацию в Минстрой МО наши договора! Изменено 10 марта, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 10 марта, 2010 slava07_2007 Во-первых в Миноблстрое прошли не все регистрацию. Во-вторых туда не предоставляли копии платежных поручений. В-третьих-НИ должен видеть копии договоров, прежде чем заключать договора. В-четвертых, если хотите чтобы Вам помогала Администрация, то она должна иметь на руках готовый рееср. Это требование Миноблстроя для Всех проблемных объектов. Все проблемные объекты составляют реестр, и ни у кого не возникает никаких вопросов, только на нашем объекте. И вы это считаете нормальным?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 10 марта, 2010 slava07_2007 Новотному мне,и никому из наших дольщиков говорить спасибо не за что. Он с этой регистрацией в Миноблстрое обвел Всех нас вокруг пальца. В 2006г-мы могли вместо Миноблстроя провести регистрацию в Рег.Палате. Но Новотному с Кузнецовым было выгодно заводить нас в некуда, так что можете дальше его благодарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 марта, 2010 Нетт. конечно нужно искать точки соприкосновения со всеми и различные пути решения проблемы...И я не считаю. что сдача договоров в Администрацию может нам чем-то навредить...но если бы запрос в Министерство решило бы нашу проблему быстрее, то почему этим было не воспользоваться. В любом случае, копии договоров из Министерства покажут сколько квартир куплено, а сколько осталось свободных. до 2008г.(они регистрировались в Минстрое?). Зачем Министерству и Администрации платежки? Это же понятно, что все проплачено, на других условиях Тропос не работал. Вы единственная и последняя кому Тропос дал купить кв-ру в рассрочку,насколько мне известно.Даже если квартира если квартира и в рассрочке,это никак не сказывается на реестре, она в любом случае куплена. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Что мешает нам сейчас зарегистрировать по 214 ФЗ? или в 2006 г. что мешало дольщику самому зарегистрировать по 214 ФЗ (например Вам)? И насколько мне известно регистрация в Регпалате и учетная рег-ция это разные понятия У Тропоса всё зарегистрировано до 1 апреля 2005г. и мы не подпадали под 214 AФЗ У нас не было смены застройщика, и отсюда перерегистрации Изменено 10 марта, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 10 марта, 2010 Насчет продажи квартир. У Кузнецова постояно вылазят долги с юридическими лицами, которым он должен. Расчитывается он с ними свободными площадями. Сегодня только разговаривала со Стройбетоном. Долг стройбетону без учета квартиры в нашем реестре 9 млн. 834руб. Можете посчитать сколько ещё дополнительных квартир должен отдать Кузнецов С.В. И с чем он нас оставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 10 марта, 2010 slava07_2007 Так как я купила квартиру у Кузнецова-купили 60-70% дольщиков. Ему просто нужно полить меня грязью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 марта, 2010 И есть желающие взять по бартеру вместо денег квартиру на Озерной??? Тогда они чудаки.. А ведь Кузнецов имеет наверняка такое право...он застройщик и это его внутренние отношения с подрядчиками. это известная схема В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 марта, 2010 Кузнецов грязью не поливал...не клевещите..в любом случае после этого отношения у дольщика дальше складываются с банком...платежки не важны В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 10 марта, 2010 slava07_2007 Зачем спрашивать такую глупость- как зачем платежки? Для подтверждения покупки. Можете спросить свою подругу Аленку, как ей пришлось подтверждать покупку квартиры. А сколько у нас всяких нюансов. Коммерческий Банк сбережений лопнул.и.т.д ВСЕМ ДОЛЬЩИКАМ, НЕ СДАВШИМ ДОГОВОРА, ПРИНЕСТИ КОПИИ ДОГОВОРОВ С КОПИЕЙ ПЛАТЕЖНЫХ ПОРУЧЕНИЙ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 10 марта, 2010 slava07_2007Если Кузнецов грязью не поливает, значит это Вы сплетни сочиняете. Откуда Вы знаете, как я покупала квартиру? И кто же Вам выдал коммерческую тайну, за которую можно и привлечь к ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 марта, 2010 А что кому-то раздают договоры просто так??С подписью и печатями???и при этом не чьтят Уголовный Кодекс? и при чем здесь Коммерческий банк сбережений...это уже отношения лопнувшего банка с заемщиком. Ну да не суть...платежки, так платежки. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 марта, 2010 slava07_2007Если Кузнецов грязью не поливает, значит это Вы сплетни сочиняете. Откуда Вы знаете, как я покупала квартиру? И кто же Вам выдал коммерческую тайну, за которую можно и привлечь к ответственности. Ну прикольнулись.....подведите теперь под меня статью УК РФ... Так как я купила квартиру у Кузнецова-купили 60-70% А эту коммерческую тайну Вам кто поведал!! Так вот для чего платежки...Значит Вы хотите сейчас узнать коммерческую тайну всех дольщиков В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 10 марта, 2010 slava07_2007 Конечно, только Ваши тайны мне и нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение