slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 марта, 2010 Но с его ответами нужно разбираться либо с юристом, либо с граммотным человеком, и давать свой отпор и по ответу и по удовлетворению претензий к неустойке.Он строить не может, а как человеку заморочить голову, равных ему нет. Причем прибегает к помощи таких же юристов. Вот поэтому в одиночку нам и не осилить. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) slava07_2007 Что-то Вы всё консультируетесь, да не с тем, что бы что-то выиграть и получилось, а с тем, чтобы всё проиграть. Документы можно получить не через суды, а через заведение уголовного дела. Говорю же Вам идите в Прокуратуру и подавайте заявление на уголовное дело. С судами мы ещё несколько лет просидим. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 5 марта, 2010 slava07_2007 Насчет неустойки, я ВАс бесплатно буду консультировать. Только не сидите уже, а идите, и что-то делайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) По неустойке - отдельное спасибо, обращусь за консультацией.,но она ни с каким последующим мои решением не связана. А по другим судам в очередной раз говорю в одиночку и без юриста не пойду. И Вам одной не советую,порвут,как грелку, тот же Кузнецов,не говоря уже про остальных. На Озерной 200 с лишним квартир, на амбразуру одна не полезу, я не Александр Матросов. Деньги, юрист+ добрая воля дольщиков = результат Изменено 5 марта, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 5 марта, 2010 slava07_2007 Вы начните с малого. А за меня не волнуйтесь. Я, хоть и обжигаюсь, но встаю и иду дальше. Жаль конечно, что Вы продлили полномочия Новотному, собранием 13.12.09г. Этим Вы очень затормозили путь к достройке домов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Сивко Вы почитайте УК РФ. Чтобы завести уголовное дело нужны цель и мотив, а отсюда и состав преступления .нет состава преступления,нет уголовного дела. А это по моему заявлению, написанному на бумаге и ни чем не подкрепленное, следствие что докажет? У меня ни одного доказательства на руках, а у него сплошное алиби в виде отчетности.Даже заводить не будут, не то,что до суда довести. Мы же не в сталинское время живем: настучал-получил срок. Сейчас идет прокурорская проверка. Вы на что надеетесь?«Тебя посодют — а ты не воруй?" Изменено 5 марта, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 марта, 2010 Сивко А сейчас чем Новотный-то мешает? Его действий сейчас нет вообще никаких. Мы с Вами в чистом поле. А от Ваших действий мы далеко продвинулись? Вам уже не только я говорю:"Вашу энергию, да в мирных целях" Вы при всем своем желании одна слаба. А вот если бы Вас нваправил юрист ,да еще и сам бы был с Вами, то дела бы потихоньку продвигались. А пока только Вы для нас источник информации, а мы для вас не поддержка ни моральная,ни материальная. Думаю, что так и Вы в тупик зайдете, у Вас ведь нет за спиной Хинштейна или заслуженного юриста Г.Падвы. И Вы это понимаете... В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) slava07_2007Вы мне ещё мораль читать будете. Головой-то хоть немного надо думать-Новотный человек Тропоса. Они работают в паре. И вместе они не дают продвигаться строительству. Один не строит, второй Вас баламутит и опираясь на Вашу поддержку, они делают своё черное дело. А информацию я не лично для Вас сообщаю, а Всем дольщикам, в том числе и поддерживающих меня. Вы хотите, чтобы я зашла в тупик, и радуетесь этому, навряд ли у Вас это получится. Да лично Вы мне никто, но не слишком Вы много о себе думаете. Насчет юриста-денег нет-нет юриста. Правда сейчас уже сдают люди в кассу деньги, но их хватает пока только на общественные расходы. Единственно удивляет. Чего Вы добиваетесь. Банкротство ТРОПОСА или сноса домов? Изменено 5 марта, 2010 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 5 марта, 2010 Елизавета Галиевна ,странный Вы человек. Вам говорят, что возможно многие готовы пересмотреть свою позицию и начать действовать в другом направлении ,а Вы опять переходите на "воспоминани о прошлом". Все надоело ничегониделанье, так давайте же попробуем объедниться и финансово в том числе,но только для этого надо понимать суть движения и порядок наших действий и искать хорошего юриста ,который реально сможет помочь и знает все ньансы "грязнх" махинаций с дольщиками и на судах собаку съел. Тогда и денег не далко ,поскольку будет уверенность в результате. Я лично хочу квартиру, деньги на которую достались ох как не просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) И где все, всем стало все равно, ребята нас сегодня-завтра возможно кинут ,а мы так и будем сидеть? Мужчины, в конце концов, где Вы??????? Ведь это ваша задача защитить свои семьи для которых покупалась квартира. Что ждем??????? Изменено 5 марта, 2010 пользователем Alenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 марта, 2010 Сивко А бараки-то чего приплели?Работайте в нужном направлении.Будем следить за Вашими успехами. а я еще пойду много о себе подумаю В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 марта, 2010 По-моему, пора опять собирать собрание и решать вопрос не виртуально. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Alenka Может Вы и правы. Мне действительно трудно поверить в изменение вашей позиции. За 4-е года Вы её не изменили и вдруг у Вас что-то поменяется. А начинать надо прежде всего с себя, с честности и порядочности отношений внутри коллектива. И ликвидации ТСЖ. Пока будет ТСЖ, постоянная угроза нашего обмана не исчезнет. Затем добиваться юридического признания нас обманутыми дольщиками. Не так как Фейло на собрании утверждал и необосновано убеждал дольщиков, а действительно иметь на это документы. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 5 марта, 2010 slava07_2007 Не нужно следить за мной, нужно работать. Вы ждете квартиру и делаете всё, чтобы её не получить. И запомните Все- Ваши квартиры нужны только Вам и никто за Вас эту работу по достройки и получению квартиры, не выполнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 марта, 2010 Вам уже про первый пункт Кулагин и не только он не раз объясняли.Со второго пункта можно поподробнее: каким образом нас признают обманутыми дольщиками и что после этого произойдет? Мы примкнем к многотысячной армии обманутых дольщиков и что дальше ? У кого найдется желание и деньги нас достроить в другом статусе? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение