Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) вот чёрт, еле нашла литературный раздел, уже забыла дорогу нуу... за злобных графоманов! и смачно: гыыыырррр Рвутся из чрева чернильные струи,мажет поверхность устойчивый яд,формулу зелья и сам Жозеф Луине распознал бы за лет пятьдесят.Из самых недр, из истоков зловонныхнеиссякаем, могуч, нерушим,сонмищем слов, буквой стомиллионной,демоном страхов и злобы храним,зрелый фурункул тщедушного телас жерлом гниющим на связках немых, в дупла глазниц сотни лет опустелых,в желтую плесень ракушек ушныхне прекращает своё извержениемыслей раскисших протухший фонтан.Грязною пеной процесса броженияне захл-censored-ся бы сам графоман. йоомайо сенсоред Изменено 21 марта, 2017 пользователем Alter Ego 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 21 марта, 2017 Йомаё ваще 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2017 Йомаё ваще Нелька просила срыгнуть смачно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 21 марта, 2017 Получилось, чо 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 21 марта, 2017 Лесенкой надо, лесенкой, как ВладимВладимирович и кепкой сердито в руке трясти. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2017 Лесенкой надо, лесенкой, как ВладимВладимирович и кепкой сердито в руке трясти. не, лесенкой я не умею, и как ВладимВладимирович не могу я могу, как графоман...да и кепки у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 марта, 2017 вот чёрт, еле нашла литературный раздел, уже забыла дорогу нуу... за злобных графоманов! и смачно: гыыыырррр Рвутся из чрева чернильные струи, мажет поверхность устойчивый яд, формулу зелья и сам Жозеф Луи не распознал бы за лет пятьдесят. Из самых недр, из истоков зловонных неиссякаем, могуч, нерушим, сонмищем слов, буквой стомиллионной, демоном страхов и злобы храним, зрелый фурункул тщедушного тела с жерлом гниющим на связках немых, в дупла глазниц сотни лет опустелых, в желтую плесень ракушек ушных не прекращает своё извержение мыслей раскисших протухший фонтан. Грязною пеной процесса брожения не захл-censored-ся бы сам графоман. йоомайо сенсоред Это ж надо до такого додумать? Пробрало прям смрадом. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 марта, 2017 Рвутся из чрева чернильные струи, мажет поверхность устойчивый яд, формулу зелья и сам Жозеф Луи не распознал бы за лет пятьдесят. Из самых недр, из истоков зловонных неиссякаем, могуч, нерушим, сонмищем слов, буквой стомиллионной, демоном страхов и злобы храним, зрелый фурункул тщедушного тела с жерлом гниющим на связках немых, в дупла глазниц сотни лет опустелых, в желтую плесень ракушек ушных не прекращает своё извержение мыслей раскисших протухший фонтан. Грязною пеной процесса брожения не захл-censored-ся бы сам графоман. йоомайо сенсоред Альтерушка в своей стихии 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 22 марта, 2017 и смачно: гыыыырррр Ну нифгасе 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 марта, 2017 вот чёрт, еле нашла литературный раздел, уже забыла дорогу нуу... за злобных графоманов! и смачно: гыыыырррр Рвутся из чрева чернильные струи, мажет поверхность устойчивый яд, формулу зелья и сам Жозеф Луи не распознал бы за лет пятьдесят. Из самых недр, из истоков зловонных неиссякаем, могуч, нерушим, сонмищем слов, буквой стомиллионной, демоном страхов и злобы храним, зрелый фурункул тщедушного тела с жерлом гниющим на связках немых, в дупла глазниц сотни лет опустелых, в желтую плесень ракушек ушных не прекращает своё извержение мыслей раскисших протухший фонтан. Грязною пеной процесса брожения не захл-censored-ся бы сам графоман. йоомайо сенсоред Та чо застеснялась в авторской теме выложить..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 марта, 2017 Пробрало прям смрадом. на здоровье Та чо застеснялась в авторской теме выложить..)) в чьей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 марта, 2017 Альтерушка в своей стихии да, я ангел смачного смрада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 22 марта, 2017 ангелС каких это пор? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 марта, 2017 Каламондин. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) С каких это пор? тьма и свет близнецы братья и сЕстры Каламондин. гибрид?... дааа, глубоко мыслишь, сестра... Изменено 22 марта, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение