Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 августа, 2023 И снова про Квазимодо)... Он мне очень нравится еще со времен Гару)... Судьбы неотвратимо колесо, Но колесо не просто так вертИтся. На ступицу насажено оно И ободы удерживают спицы. Оно причиной может смерти стать, Коль переедет вас на шумном тракте. А может жизнь спасти, а не отнять Примчав врача, шАрящего в инфаркте. Поэтому отменим плач навзрыд Горько кляня несчастную судьбину. Тут уж, что на роду. И без обид. Ты взял лишь то, что смог взвалить на спину. Кому-то значит жить, кому-то гнить, И не играет роли время года. Хуану вновь судьба велит любить, Всю жизнь страдать придется Квазимодо… 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 9 августа, 2023 20 часов назад, Монах ТУКм сказал: Всю жизнь страдать придется Квазимодо… А Квазимоде(-о) там и поп под стать. Однажды всё мирское он отринул, А тут влюбился, до усрачки, так сказать, И от любви от этой вовсе сгинул. 1 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 10 августа, 2023 И лишь солдат развеял сказки миф Не стал он париться, а трахнул ту и эту) Учись звонарь и поп, пока он жив И поле перешел и съел конфету... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) А разве в этом суть земного бытия потрахаться и съесть конфету тебе на время жизнь дана за каждое деяние к ответу ты в жизни краткой делал ставку не на то лелеял хер свой и монету а надо душу было наполнять любовью к Богу и конечно к человеку... Чему учиться, если поп и так давно уж знает всё Но всё ж решенье за тобою С душою без греха войти к Нему (к Богу) Или с хламидиозом, но с толстою мошною. Изменено 11 августа, 2023 пользователем Волк и семеро козлят 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 11 августа, 2023 Никто не запрещает трахаться тебе, мой юный друг найди себе жену и совершай с ней вожделенный акт к чему дальнейшие исканья она тебе и друг и на постели в такт сольётся телом и душой минуя пререканья 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 11 августа, 2023 @Волк и семеро козлят Да речь тут не про нас, а про Гюго. Верней про горбуна, попа, служаку, Про Эсмиральду... Больше ничего. Не стоит зачинать на этом драку. 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 августа, 2023 Ну что ж, спасибо вам за "юный друг", Хоть мне до пенсии два годика осталось, Хламидиоз и толстую мошну, (Ни то, ни это и не наблюдалось).... А вот все остальное, не вопрос. Любить людей? Наверно вы блаженный). А Бога! Да, повышен нынче спрос И рейтинг у него прям невъебенный... Но я уверен, что мошна и хер, Пусть приземленней, на зато честнее. И мне плевать на кучу разных вер Мне ЧЕСТНАЯ душа в разы милее.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 августа, 2023 14 минут назад, Заветный сказал: @Волк и семеро козлят Да речь тут не про нас, а про Гюго. Верней про горбуна, попа, служаку, Про Эсмиральду... Больше ничего. Не стоит зачинать на этом драку. Походу Волк и семеро козлят, Хоть воцерквлен, но малообразован). Наивен, туповат и простоват. В религиозные оковы он закован... Пока тренировали мы умы, Он пел свои занудные псалмы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 11 августа, 2023 Посмотрим как ты запоешь, когда на одр смерти ляжешь Тогда узнаешь цену что за грош Ты променял что жизнь тебе давала Не веришь а Бога, черт с тобой Тебе решать и представать пред Ним тебе лишь А оскорбить в стихах другого в чем резон Ведь по ушам чрез монитор тебе не врежешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) @Заветный простите мой дебют Откланиться пора Глаз резанула нестыковка речи Гляжу пургу несет монах и Бог ему судья Назвался так, а жизнь живет, как маромой Он самозванец жаль только на него картечи Изменено 11 августа, 2023 пользователем Волк и семеро козлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Волк и семеро козлят сказал: Посмотрим как ты запоешь, когда на одр смерти ляжешь Тогда узнаешь цену что за грош Ты променял что жизнь тебе давала Не веришь а Бога, черт с тобой Тебе решать и представать пред Ним тебе лишь А оскорбить в стихах другого в чем резон Ведь по ушам чрез монитор тебе не врежешь Смотри ка, вроде божий человек, Но щеку подставлять и не подумал). Смотри, не сократился бы твой век Коль ты дуэлью спор обмыть задумал. В писании написано - прощать! Тебе же на писание - насрать! Ну что ж, я сатисфакцию готов Представить на судилище богов! Да я убить тебя готов за то, Что пишешь ты стихи, как черте что)))).... Монаха ты решил списать в резерв, Ну а табло тебе начистит Нерв.... Я тут без малого почти что двадцать лет, Литературный шлю тебе привет. И монитор не надо зря клошматить, Два выходных у мну, пиши в привате.... P.S. К цирюльнику в обед записан я, Так что давай, после полудня, мля.... Изменено 11 августа, 2023 пользователем Монах ТУКм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 августа, 2023 Сорян, Заветный! Супермодер ты). А я тут матом. Епт, с меня цветы)))... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 19 ноября, 2023 Оставляю ролик, но не столько для разоблачения иллюзии - стихотворного покрова духом творца - сколь ради того знания, которое всплывает во время демаскировки. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение