ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 19 декабря, 2007 Сначала замаскируемся. Поиграем в свидания Фигаро, графа Альмавива, Сюзанны и графини. Я тебе вот какую маску приготовила Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 19 декабря, 2007 А себе вот такую. Без дела не могу сидеть Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 19 декабря, 2007 Ну, что, начнём чай-кофе пить? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 декабря, 2007 ДАНИИЛА Лучше приготовь мне аватар, где женщина превращается в черную собаку и обратно. Обыскалась я уже. Вот я думаю, что нам такого давно не хватало - живого общения. Ведь не всегда приходит муза, и можно общаться стихами. И книги читать не всегда удается. А как вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 19 декабря, 2007 Я пока не думаю, я ищу, о чём просила Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 декабря, 2007 ДАНИИЛА Ну тогда не торопись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 19 декабря, 2007 Labra Я поискала немного, а потом подумала, наконец Ты знаешь, подснежники зимой легче найти. То, что ты заказала, в природе, наверное, ещё не существует. Если ты вспомнишь хоть одну такую литературную или кинемотографическую героиню, то шанс найти искомое есть. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 19 декабря, 2007 обижаться ...в духовном просветлении можно только на самого себя Обижаться даже на себя нельзя, тем паче в духовном просветлении. А вот обижать можно. Впрочем, если хочется, то можно и обидеться... ненадолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 19 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Даниила, я тебе уже столько раз твердил в самопознании, что ты слишком много знаешь о других ) вернее тебе так этого хочется ты уже почти "оракул".... Мне было достаточно и одного раза, одного первого раза, чтобы понять, что этот спор надолго. Да, я знаю о других много, ну, и что? Меня это не беспокоит. Я уже сказала, что могу и молчать. А теперь ответь по существу. Ты участвовал в конкурсе? Или я всё-таки, как человек, могла ошибаться? Если ты не участвовал, то все слова, сказанные мною о тебе и не подтертые ещё, имеют силу. Во-первых, реакция болезненная прошла. Во-вторых, ты действительно бегаешь и не понимаешь, что тобою движет в твоём бессознательном. А в- третьих, ты смеёшься, значит, это излечимо Если ты участвовал в конкурсе, то мне до хорошего психолога и пророка ещё очень далеко. И я это приму спокойно в себе, потому как не делала ставки на возвышения над другими. Я с удовольствием подучусь и учту то, что мне не дало доступа к открытию более полной картины о себе и самопознания через тебя. В Богдаде всё спокойно Гадя, а здесь в точку? Не буду ставить прогнозы, чтобы не провоцировать твоё эго Спать, наверное, пойду. Завтра оч.рано вставать и сил почти нет. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 декабря, 2007 ДАНИИЛА Ну зачем это ты у Гади выведываешь пра конкурс? Вот, между прочим, я - и то не знаю, кто там участвовал. Я могу узнать, но мне так не интересно. Раз уж договорились, что все таинственно - значит так и должно быть. Все таки Новый Год скоро, а это праздник таинственный Ладно. Поехала я. Спокойной ночи, девочки и мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 19 декабря, 2007 Labra Я не выведываю секреты. Я только ставлю точки, много точек Пусть теперь Гадя сам с собою разговаривает. А я узнаю всё в своё время. Мне торопиться некуда. Я же вечная Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 декабря, 2007 ДАНИИЛА заждаласо? спор надолго это ТОЖЕ "в точку" НО... только в том случае, до каких пор его захочу вести я а йа такой переменчивый Да, я знаю о других много, ну, и что? Меня это не беспокоит. Я уже сказала, что могу и молчать эт карашо, что ты обо всех все знаешь главное, ведь чо, чтобы ты была в этом абсолютна уверена а тем, о которых ты находишься во всеведении, это и не обязательно. потому как они так... тип сами по себе... отдельно от твоих умозаключений Если ты не участвовал, то все слова, сказанные мною о тебе и не подтертые ещё, имеют силу. КАК? как ТЫ МНЕ могла задать такой прямой вапроц ))) ты же ВСЕ знаешь неужели, ты думала, что я на него отвечу ))) реакция болезненная прошла и опять-пропуск, реакция была-да, но далеко не болезненная ты действительно бегаешь и не понимаешь, что тобою движет в твоём бессознательном "я был рожден, чтобы бежать" мое бессознательное обычно происходит в полном сознании ты смеёшься, значит, это излечимо и вновь-пропуск смеюсь я всегда, даже, когда серьезен и это НЕизлечимо мне до хорошего психолога и пророка ещё очень далеко давай отодвинем конкурс на... даже не знаю, какой план... просто пойми, что это так и есть Я с удовольствием подучусь аха-аха, я тоже всегда это делаю, пользительно оченна В Богдаде всё спокойно може быть, может быть, а у вот у нас в Багдаде не совсем чтобы не провоцировать твоё эго а его даже провоцировать не надо, оно всегда при мне и потому вместе с моими мыслями все и излагает Спать, наверное, пойду ну, как всегда, кто куда, а я за пивом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 20 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Какой ты педант! По всем пунктам разложил меня по разным полочкам, мне теперь себя приходится вновь собирать в одну целую Я забыла сказать, что ты очень отзывчивый, неравнодушный, открытый и общительный. Короче, после того, как я себя соберу, я тебе расскажу о тебе, что знаю в себе. Это очень много. А вот пророком я уже была. Не очень приятное чувство. Огромная ответственность и очень большое напряжение. При моей отзывчивости для меня это стало лишним и разрушитильным. Знать, видеть будущее всей планеты, когда ничего не можешь сделать - это было для меня тогда невыносимо. Пришлось отказаться от этого дара, пока не стану сильнее и не буду разрушать себя Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 декабря, 2007 приперсо в бисетку, Лабриг жыстока прагнала из лубимай темы маей критеги конкурсных "замашег" Лилиан, шоб ты ниманога успакоилась и не пержывала за свои вещи, решил поменять аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2007 Уфффф.....постЕрала наконец. Ну вы и флудерасты, господа литераторы):))):D))) Лана, продолжайте разговор здесь, пожалуйста, и не хулюганьте тут без меня. А мне пора. "Мавр сделал своё дело - мавр может уходить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение