Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 декабря, 2007 Представьте, что мы, коллектив Литературного Отдела, собрались и все тут сидим за столом, пьём чай, кофе, а может чего и покрепче, и общаемся на любые темы. На рабочие и житейские, филосовские и бытовые. Сочувствуем друг другу, сердимся друг на друга, поём, смеёмся, спорим, высказываемся по поводу улучшений рабочего процесса. В общем, ФЛУДим на полную катушку. Но, все-таки, постарайтесь не забывать, что мы же интеллегентные люди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 декабря, 2007 Labra, нужно дать какую-нибудь тему для затравки и беседа потечет рекой... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 декабря, 2007 Мне кажется, не нужно никакой темы давать, Жень. Она сама собой образуется в определенный момент, потому что в коллективе всегда найдется, что обсудить. И все, что хочется сказать - не литературными творениями, а простыми человеческими словами, обычно обсуждается или в курилке, или на вечеринке коллективной, или на кухне. В общем - здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 декабря, 2007 Labra, ты не раскрыла тему, поэтому я тебя не совсем понял. Я подумал, что под литературной беседкой ты понимаешь, своего рода виртуальный литературный клуб - обсуждение новых произведений или произведений различных автров, проведение конкурсов и других мероприятий... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 18 декабря, 2007 Уважаемые модераторы, для флуда специальный раздел есть... туда вам и дорога! Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 декабря, 2007 Евгений Наумов И ты меня не понимаешь.... Я непонятно говорю, меня никто не слышит, а если и слышут, то в перевернутом виде.... Точно, пора мне на пенсию Чего тут раскрывать? Я, по-мойму, и так очень долго распиналась. ФЛУД это. Окололитературный флуд. Не знаю, поймете ли вы теперь мои корявые мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 декабря, 2007 Уважаемые модераторы, для флуда специальный раздел есть... туда вам и дорога! Я предлагаю не простой флуд. Я предлагаю любую беседу, интересную литературному сообществу форумчан. В общем, устала я объяснять, да и некогда мне сейчас. Не хотите, как хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 декабря, 2007 Labra не пержывай, я тя понял, еще в другой теме даже с полунамеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 декабря, 2007 Labra, давай на практике... Начинай беседу как-нибудь В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну, захотелось человеку сделать курилку в Ленинской библиотеке. Я не против. Заодно и познакомится можно будет поближе в прозе жизни. Натусь, у меня сразу вопрос : ты чем сапоги смазываешь? Салом или дёгтем? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 18 декабря, 2007 Ура! Зато можно говорить о литературе, не мотаясь в энциклопедии! Так вот... Время сейчас предпраздничное, напряжённое... Кто на чём держится?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 19 декабря, 2007 Лаброчка, не кисни! Фсё пройдёт. Мы все тебя любим! И, кстати, ты не знаешь, какие черевички у царицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 19 декабря, 2007 Вот и беседа пошла Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Дата 18.12.2007 - 23:45 Labra не пержывай, я тя понял ДАНИИЛА Дата 19.12.2007 - 00:00 Ну, захотелось человеку сделать курилку в Ленинской библиотеке. Я не против. Lilian Дата 19.12.2007 - 00:21 Ура! iwolf Дата 19.12.2007 - 08:54 Лаброчка, не кисни! Фсё пройдёт. Мы все тебя любим! Спасибо вам, люди, за доброту вашу, за ласку. Я вас тоже очень люблю! :lol: ДАНИИЛА Гуталином Lilian Я держусь на работе в это тяжелое предпраздничное время iwolf У царицы я не знаю какие черевички Может атласные, расшитые золотом и драгоценными каменьями? А что? Уффффф. Я, честно говоря, пока писала про конкурс, так устала, что как-будто я писала диссертацию. Ну вот немного все ж таки поясню, для чего я придумала эту тему. Вот допустим, у вас возникла идея, или предложение, или вы хотите организовать встречу. В общем, мне так кажется, что у нас уже сложилась такая тёплая компашка литературная, что нам всегда найдется о чем поговорить. Ну и других любителей литературы мы с удовольствием в нашу компанию примем. Примем ведь? Здесь можно и более индивидуально с Днями Рождения поздравлять, и обсуждать новые книжки прочитанные. И даже отсутствие какого-либо желания читать, сочинять. Здесь мы можем пожаловаться друг другу, похвалиться, поплакать, посмеятся. В общем - душевное общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 декабря, 2007 Покурим? Кому чай? Кому кофе? Там вижу маячат знакомые всё лица. Айда сюда все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение