ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 26 августа, 2019 Вернулось лето ненадолго. На Брайтон-Бич - опять дожди. Какая странная погода. И непогода впереди. Жара у нас - в прошедшей моде, Мы ловим солнце, как в сачок, И в этой странности природы Гуляет в шортах дурачок. Лучи ласкают и не жалят В дождях уставшие тела, Но продолжаются привычно Все календарные дела. Ах, скоро школа, бабье лето, Немного страстной суеты. А я в сомнениях раздет: Ах, лето, лето, где же ты? Вот клён краснеет, куст ракиты К воде отраду охладил, А нам лишь краешком достался От всей Европы сильный пыл. От этой ровности прохлады По нитке тянется печаль, И ничего уже не надо С припиской маленькой: как жаль. ) 5 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 19 октября, 2019 Чо творится-то 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2019 19 минут назад, Заветный сказал: Чо творится-то да, интересно во многое можно поверить. Кто знает, может именно так всё и было 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 19 октября, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: да, интересно во многое можно поверить. Кто знает, может именно так всё и было Чот у меня великие сомнения по этому поводу. Так владеть двумя языками это надо быть не просто семи пядей во лбу. А конспирация какая, всем шпионам на зависть. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2019 2 часа назад, Заветный сказал: Чот у меня великие сомнения по этому поводу. Так владеть двумя языками это надо быть не просто семи пядей во лбу. А конспирация какая, всем шпионам на зависть. Пушкин вообще мистическая личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 19 октября, 2019 А мне просто нравится идея! вот... почему бы и нет? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 19 октября, 2019 36 минут назад, JuliaGEm сказал: А мне просто нравится идея! вот... почему бы и нет? Да, конечно хочется чтобы так и было, но с другой стороны неохота уподобляться "великим" украм. Там же вроде и Илья Муромец украинцем был 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 19 октября, 2019 @Заветный ну дык то ж оне, а то мы! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 21 октября, 2019 В 19.10.2019 в 15:43, Заветный сказал: Чо творится-то Зава, ты лекции Дмитрия Быкова послушай..или посмотри. Он давно проводит такие параллели. Искать специально не буду, Дмитрий часто видит реинкарнации со своей платформы. Но оставлю одну из последних, мною прослушанных лекций, которая меня здорово повеселила. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 10 ноября, 2019 Вечер с Давидом Самойловым и Константином Райкиным предлагаю для литературной беседке Вот и все. Смежили очи гении. И когда померкли небеса, Словно в опустевшем помещении Стали слышны наши голоса. Тянем, тянем слово залежалое, Говорим и вяло и темно. Как нас чествуют и как нас жалуют! Нету их. И все разрешено. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 12 ноября, 2019 Предлагаю в декабре марафон предновогодний стихо-прозный. Пишем какое-нибудь общее "произведение", каждый автор назначает следующего 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 16 ноября, 2019 Для начала нужно определить, кто готов разбудить дух к такому подвигу. ) А потом назначить тему, то есть задать направление мысли. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 ноября, 2019 @ДАНИИЛА , Ты проголосовала? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 16 ноября, 2019 @Este , я могу предложить или выбрать только подобную тему, как эта - соединение двух путей, затрагивающее глубокие пласты сознания. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 ноября, 2019 @ДАНИИЛА ясно! Бла-бла-бла. 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение