JuliaGEm 52 459 Опубликовано 26 марта, 2018 Может в пень конкурс, затеем это марафоном? Чтоб не ограничивать себя парой четверостиший? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 26 марта, 2018 Или душа просит медалей? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 марта, 2018 Но так как жрачки показалось мало,-Слетай за салом, - рыжая сказала.Но у вороны приключился крыльев параличПришлось лисе по лесу бросить клич О том, что мол, кто жрачки принесет всех больше Того она не покусает бешеной слюною окропив. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 26 марта, 2018 Может в пень конкурс, затеем это марафоном? Чтоб не ограничивать себя парой четверостиший?Давай Или душа просит медалей?нафиг 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 26 марта, 2018 Ща. И для затравки ваши посты туда утащу еще 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 26 марта, 2018 Вуаля: https://forum.pushkino.org/topic/107037-vesennij-marafon-po-sledam-plastilinovoj-voro/?do=findComment&comment=5092451 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 марта, 2018 Где то прочел - литература это ложь, которая говорит правду. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 марта, 2018 Где то прочел - литература это ложь, которая говорит правду. Это от Дани.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 6 апреля, 2018 Слушайте, у меня появилась мысль... Помните наш гранд-провал с "Однушкино"? А что если попробовать совместный проект, где за каждым закреплен отдельный персонаж - по типу, как в Мафии? И где нужно писать не законченные главы, а только "очередной ход" своего персонажа. Чтобы диалог и взаимодействие строились не в одиночку, а коллективно - когда каждый действует от своего имени. По идее, тогда "конфликт интересов" автоматически исключается. Но... требуется оперативность реакции того, с кем твой персонаж взаимодействует. Можно это обыграть, или не получится? Или выйдет очередная "мафия"? Сможем мы так сюжетную линию вывести или всё сведется к взаимным пикировкам персонажей? И мне интересно, можно ли таким образом создать нечто вроде пьесы? Чо думаете? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 апреля, 2018 Чо думаете? думаю, что это предложил фанат "мафии" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 апреля, 2018 Давай, заводи темку, пообщаемся Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 6 апреля, 2018 думаю, что это предложил фанат "мафии" Вот напрасно ты так думаешь Я не люблю пикировки Но думаю,что можно попробовать поиграть в пинг-понг с сюжетной линией. Два варианта можно рассмотреть: 1. Лебедь, рак и щука - когда каждый может вывернуть сюжет 2. Есть «генеральная линия» (можно даже назначить ответственного), но вокруг нее каждый может бесчинствовать на свой лад. Честно говоря, пока слабо представляю, куда это может нас завести Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 6 апреля, 2018 Давай, заводи темку, пообщаемся Погоди, надо хоть чуть обдумать, а то щас нагородим Хотя... весна обязывает - можно и нагородить, чо уж там Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 6 апреля, 2018 Можно это обыграть, или не получится? Не получитсяВот этот персонаж Давай, заводи темку, пообщаемся уже бъёт копытом, чтобы опять всё вывернуть через опу ))) 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 апреля, 2018 уже бъёт копытом, чтобы опять всё вывернуть через опу пфф... это не проблема. В конце концов, я могу взять на себя роль какого-нить следака, пришить ему дело и посадить на пожизненнное. А могу и киллером быть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение