bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 апреля, 2017 [memb Хуже, если "юлькин конкурц жоп" А как тебя зовут в миру если не секрет? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 21 апреля, 2017 @bur-nellya, меня? или ты Заветному? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 апреля, 2017 @JuliaGEm, Я дернула Заветного цитатой. Тебя т я знаю. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 21 апреля, 2017 А как тебя зовут в миру если не секрет? Очень приятно, Царь Не секрет. Дима был с утра 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 апреля, 2017 Очень приятно, Царь Не секрет. Дима был с утра Ну вот и познакомились. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 апреля, 2017 Вот открывается завеса постепенно... Там Юля с Нелей бродят в неглиже. Витёк с Иришкою самозабвенно жуют покорн, объелися уже. Татьяна появляется нежданно, как Йовович красива и легка. Явился Димка к нам небесной манной - один же был у нас Димон пока... Теперь их двое. И маразм крепчает. И Альтер поздняя пачти шта не скучает 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 21 апреля, 2017 Я извиняюсь! Чем вам, оппа не угодила? Вот даже песенка есть, "Баян микс" исполняет, очень даже культурная Разговорчик и дым через форточкуо политиках, бабах, судьбе,кошка лапой опять моет мордочку-значит, сходятся гости ко мне.Значит будет сторонушка рОднаяпод гармошку слезами рыдать,А Россия ,страна огромная,эх, и некогда нам горевать.>ПРИПЕВоппа оппа америка европа 2 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 апреля, 2017 @L i n, Мы вовсе не против жоп, а совсем напротив не против. Ты рифмоалетством занимаешься? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 21 апреля, 2017 @L i n, Мы вовсе не против жоп, а совсем напротив не против. Ты рифмоалетством занимаешься? Я, только по настроению или если, что зацепило и надо выплеснуть. ради- посоревноваться, неее. Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 21 апреля, 2017 оппа оппа америка европа Я ж говорю, И Америка, Европа, Все сидят в моральной жопе. Да простит меня Фру 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 21 апреля, 2017 Так годится? Вереницею дренной скачут мысли в разнобой Я сижу, грущу, мечтаю, что со мною уж не знаю Рядом мысли скачут прытко это чья- то там улыбка В куралесице вздыхая, молвит строчка удалая Не грусти, давай, пиши ты, для смеха и души! 3 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Явился Димка к нам небесной манной -А кое кто давно знал и не кололся Теперь их двое. Это ты про Слоню? Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 апреля, 2017 А кое кто давно знал и не кололся а я забываю многое, так шта мне можно доверять тайны, они просто умирают внутри меня что касается имён в интернете - это вообще отдельная тема. Я даже не могу сказать, что я помню имена всех, с кем с форума общалась в реале, уж не говоря о тех, с кем не общалась. Можно подумать, что это пофигизм такой с моей стороны, типа равнодушие к людям, но нет - виртуальные души многих я узнаю с полуслова, а оне, души эти, у меня под никами Это ты про Слоню? ну да, Слон - Димон 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 21 апреля, 2017 а я забываю многое, так шта мне можно доверять тайны, они просто умирают внутри меня что касается имён в интернете - это вообще отдельная тема. Я даже не могу сказать, что я помню имена всех, с кем с форума общалась в реале, уж не говоря о тех, с кем не общалась. Можно подумать, что это пофигизм такой с моей стороны, типа равнодушие к людям, но нет - виртуальные души многих я узнаю с полуслова, а оне, души эти, у меня под никами Тогда откуда ты знаешь, что "кое кто" это именно ты? Трындишь чёта ))) Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 апреля, 2017 @Заветный, я не знаю, но догадываюсь, интуиция мне подсказывает, а ей я верю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение