gimini 19 764 Опубликовано 24 марта, 2017 @Irochkina, мутит Джими могу согласиться только с этим. ВиктОр, в самом деле, а почему опять на хрупкие женские плечи? А сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 24 марта, 2017 Вот Абижаешь, дорогой.. Да не Абижаю, а Шутю, а то чёт скушно у нас тут последнее время Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 24 марта, 2017 Пока март не кончился.... Идете на улицу... Берете Елагину... находите первого попавшегося "задрипанного" мартовского кота... "профессионально фоткаете" его со всех ракурсов с помощью Елагиной... а дальше - на "фоне фоток мартовского кота" - конкурс "сочинение на фоне озабоченных весенними гармонами опусов стихов или еще чего-либо".. и мартовский кот вам в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 24 марта, 2017 Пока март не кончился.... Идете на улицу... Берете Елагину... находите первого попавшегося "задрипанного" мартовского кота... "профессионально фоткаете" его со всех ракурсов с помощью Елагиной... а дальше - на "фоне фоток мартовского кота" - конкурс "сочинение на фоне озабоченных весенними гармонами опусов стихов или еще чего-либо".. и мартовский кот вам в помощь. Я то думаю, чего это снег пошел...Здрасссьте... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 24 марта, 2017 @Пушкин, Ммммдя... Представляю... И мявкал я, как мартовский котяра, И шквал бутылок с Окон мне вослед Швыряли ночью жители так яро, Что серенадам я сказал отныне "нет". 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 24 марта, 2017 Ладно... хрен с ним... с "мартовским котом".... Пусть вместо него Жимини будет у нас "мартовской кошечкой"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 марта, 2017 И мявкал я, как мартовский котяра, И шквал бутылок с Окон мне вослед Швыряли ночью жители так яро, Что серенадам я сказал отныне "нет". Прокрался ночью на чужую крышуКогтями еле слышно проскрипел И молча, чтоб никто его не слышал Прекраснейшей из кошек овладел ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Я вожделею ее под балконом, Рулады выводя фальцетом. Но сердце ее непреклонно. Нет чувствам моим ответа. ******* Она бросала взгляды на меня из-за окна, Ему - мурлыкала тихонько из-за шторы. Но я сказал - к чему нам эти ссоры. А, ну-ка, делай выбор: Мурзик или я?! Изменено 24 марта, 2017 пользователем gimini 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 марта, 2017 Средь ловеласов и повес Средь дыбом вздрюченного меха Лишь тот добьётся кот успеха Кто нагло в форточку пролез 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 24 марта, 2017 Да-да... когда-то я так пролетела! Он весь брутален, уха нет куска. В глазах любовь, по нежности тоска. Сожрал всю рыбу, а до меня нет дела! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 марта, 2017 Сказала Джими - вашу мать... Не дай бог так оголодать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Не голоден, не ласков и доволен! Не котик, а почти что царь зверей! Единственное важно - это воля, А кошечка - дождётся у дверей Изменено 24 марта, 2017 пользователем Заветный 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 24 марта, 2017 Подруга, глянь-ка на царя - Гулять идет, а я его тут жди. Ну не терять же время зря, Скорее форточку пошире отвори. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 24 марта, 2017 Меня тут недавно в образе кошака нарисовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 24 марта, 2017 @gimini, Неверная, куда пошёл твой хвост? Ты форточку захлопни, не дури! С добычею вернётся чёрный кот, На вольной он охоте до зари 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение