Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 октября, 2015 Ассоциация возникла по поводу - как можно все перевернуть. История одной моей знакомой семейной (уже не семейной) пары: жена нашла себе другого и так прямо заявила своему - давай разводиться. Муж в горе. И так и сяк пытался наладить, простил ее уже сто раз, только вернись. Она - нет, не люблю тебя и всё. Прямо, чуть ли не на глазах у него ему изменяла, уже не пряталась. Вощим край. Он уже смирился. Тут она его просит: "давай, ты напишешь заявление на развод?" Он: "но я не хочу с тобой разводиться! Я тебя люблю! зачем? почему я?" ну она ему навтирала, что типа пособие на детей легче получить, как матери одиночке, ну и еще какие льготы будут брошенке, и это не помешает их детям в наше сложное время... Он пишет заявление, обливая его слезами. Развелись. Затем она запрещает ему общаться с детьми, а детям тычет в нос папино заявление - "Ваш папаша - козел, бросил нас! Он тиран и деспот! Боже, как я могла подвергнуть вас жизни с таким ублюдком!" Взяла эту бумаженцию и настроила детей против любящего отца, открыла им глаза, так сказать... Теперь дети бегут, как только увидят папин силуэт вдалеке. Видеть не хотят. А он многие годы переводит им деньги на счет (потому как большее ему не позволяют) и не теряет надежды, что когда-нибудь ему удастся их переубедить... Вона чо бабы истеричные могут творить. Не стоит уподобляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 октября, 2015 @Alter Ego, я тож знаю почти такую же семью..)) но не догадался бы сравнить тут с образами..)) Странные ввы..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 октября, 2015 но не догадался бы сравнить тут с образами..)) а я не образы сравниваю, а ситуации. Из всего хорошего можно сделать плохое. Наоборот тоже можно, но это мало у кого получается, даже не все просветленные на такое способны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 октября, 2015 Просветленные наиболее подвержены искажению. Это ж как чистый лист - рисуй на нем, что хошь. Он к свету стремится, а ему в свете тьма открывается, он в небо, а там бездна, он в рай, а в раю-то, оказывается, ад... тяжелая ноша, мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 октября, 2015 @Alter Ego, если понимать что субьект не ищет в действиях своих какой либо свой ( одному ему понятный) мотив..то его как бы иожно амнистировать ао взглядах..)) Но..если есть процент сомнения..то и не может быть осуждения.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 октября, 2015 Alter Ego, если понимать что субьект не ищет в действиях своих какой либо свой ( одному ему понятный) мотив..то его как бы иожно амнистировать ао взглядах..)) Но..если есть процент сомнения..то и не может быть осуждения.. ойс... ты прям до чего витиеват в речах стал осуждения не может быть, ибо его вообще быть не должно. Даже, ежели есть мотив не осуждай, но будь справедлив - это ведь разные вещи. Осуждать или: делать выбор, принимать решения, расставаться, защищать своих близких - все это можно делать без осуждения. Даже убивать можно, не осуждая - но лучше, конечно, обойтись без крайностей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 октября, 2015 Упс..дело ведь не осуждении..)) а об обсуждении.. - Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 октября, 2015 Упс..дело ведь не осуждении..)) а об обсуждении.. аа...ну, сам виноват со своей витиеватостью то и не может быть осуждения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 октября, 2015 А как же критики судят с той или иной стороны полета наших класикоф..и стараются в своих изложениях достичь понимания мастера будт он трижды Пушкиным , Сальери, иль Малевичем Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 октября, 2015 Я вот например не понял Данин стих, а найдется тот кто его обожествит к примеру..и соответствено он именно осудит мня в невежестве Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 октября, 2015 А как же критики судят с той или иной стороны полета наших класикоф..и стараются в своих изложениях достичь понимания мастера будт он трижды Пушкиным , Сальери, иль Малевичем суд и осуждение - таки разные вещи, как мне кажется. Критики вообще не судят, они делают разбор произведения. Могут указать на какие-то исторические или технические неточности, например, или плагиат, или искореженную стилистику. Те, кто берется выносить на суд саму идею произведения, мысли и душевные порывы автора - те не правы, на мой взгляд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 октября, 2015 а найдется тот кто его обожествит к примеру..и соответствено он именно осудит мня в невежестве это его траблы, точно не твои. Обожествлять-то вообще не стоит ничего, в мире все и так божественно по своей сути. И Данины стихи, и твои и мои, и даже наши отходы жизнедеятельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 октября, 2015 Правильно..поэтому если разбирать наше соучастие в том или ином конкурсе по системе равно нонсену. Ибо допускаются все! И профи в них мало.. Поэтому рицензии и оценки это лишь просто игра..не более Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 октября, 2015 Поэтому рицензии и оценки это лишь просто игра..не более ну, игра - это же клёва. Развлечение, общение, приятное времяпрепровождение, самовыражение. Да, игра. Я вот, к примеру, в тыщу тоже люблю играть, мне в картишки везёт, самовыражаюсь по разному 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 октября, 2015 Данька "чуток" смущена , что не нашлось в кружке понимания именно ее волны..она как бы старается не только самозащититься , но и навязать это понимание..в чем собственно и рахдроажает, потому чио искажает местоимения ВЫ..ибо ей просто абидно.)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение