Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 апреля, 2011 хоть раздел жить будет, мы же все мечтаем об этом О май гад! Я думала, я мечтаю об эпохе возрождения питерского рока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 апреля, 2011 О май гад! Я думала, я мечтаю об эпохе возрождения питерского рока ну ладно подожду, подгребет может еще кто, кто мечтает о литературной беседке В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 апреля, 2011 ну ладно подожду, подгребет может еще кто, кто мечтает о литературной беседке а у вас есть чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 19 апреля, 2011 ну ладно подожду, подгребет может еще кто, кто мечтает о литературной беседке можно и стихи... нет повода не написАть :) женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 апреля, 2011 можно и стихи... нет повода не написАть ))) Слушайте, настоящая поэзия ничего не говорит, она просто открывает возможности. Откройте все двери. Вы можете войти в любую, которая вам подходит. Вот почему поэзия так притягивает меня – она вечна. Пока существуют люди, они смогут запоминать слова и комбинации слов. Ничто не устоит перед уничтожением – только стихотворения и песни. Никто не сможет запомнить целый роман. Никто не сможет описать фильм, скульптуру, картину, но пока существуют люди, песни и стихи могут сохраняться. Если моя поэзия имеет цель чего-то достигнуть – это освобождение людей от ограниченных способов, которыми они видят и чувствуют. Джим Моррисон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 20 апреля, 2011 Только..мне кажется- поэзию труднее оценивать... ну, так же , как и картины... Кто-то млеет перед "Черным квадратом" ,а кто-то - перед "Московским двориком"... Так и стихи.. Иной раз читаешь- вроде бы и рифмы хромают и еще что-нибудь- но написано от сердца..душевно... А бывает- вроде бы все правильно, не придраться.. а в итоге не цепляет.. - как искусственный цветок... женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 апреля, 2011 миSтика Согласна. В поэзии важней всего - цепляет/не цепляет. Но все же, когда хромает рифма, когда не слышишь музыки, однозначно, ощущается сбой в передаче энергетических волн хотя, да, бывают очень грамотные стихи абсолютно без души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 апреля, 2011 ну так на чем остановились? Первомай-то будет? а то я ща объявлю конкурс на лучшее поздравление с Днем Рождения моего брата, которые родился 9-го мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 20 апреля, 2011 дык..ждем отмашку! : и сразу женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 апреля, 2011 ну так на чем остановились? Первомай-то будет? а то я ща объявлю конкурс на лучшее поздравление с Днем Рождения моего брата, которые родился 9-го мая ))) ну вообще то просто темы не придумал, которую вам дать: времена года как то избито, и ничего вроде не придумаешь особо, у меня есть темки для вас поскольку фантазии у нас были, мне оч. понравилось название "оттенки красного" кто то видит под этой формулировкой любовную лирику, кто страдания, кому то напоминает о цвете крови давайте пофантазируем В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 апреля, 2011 А давайте вообще не про май? Можно какой-то эпиграф взять темой...например: "Если друг оказался вдруг..." "Хорошую религию придумали индусы" "Я готов целовать песок" "Одиночество-сцуко" "земля в иллюминаторе" "это конец, мой прекрасный друг" "дым над водой" "ночное плаванье" "что-то на пути" "в сердце моем" ну и так далее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) мне оч. понравилось название "оттенки красного" мне по душе. "Я готов целовать песок" прикольно тоже можно было бы пофантазировать... помню в детстве переделки ходили типа "я готов целовать песок на которые пролили пиво" *** "я готов целовать песок если на ночь ты ноги мыла" *** "вижу тень наискосок и УАЗик с полоской синей Я готов целовать капот что бы только не увозили" ***** ну и так далее.... ******************************* "что-то на пути" мне вот эта нравится.... развернуться есть где Изменено 21 апреля, 2011 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 апреля, 2011 О даа! Самфинг ин зэ вэй - ето сила! тащусь проста чтоб развернуться, есть много идей: "повеяло молодостью" "ненавижу себя и хочу умереть" "приди таким, какой ты есть" "негативный тип" "любовная трясучка" "rape me" "странные люди" "странное время" "зажги мой огонь" "виски, мистики и люди" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 апреля, 2011 "странные люди" "странное время" "зажги мой огонь" "виски, мистики и люди" show the way next whisky bar ты забыла еще, под оттенки красного тоже подходит В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 апреля, 2011 Бах Да не, ну можно и про виски-бар, там тоже можно развернуться при желании Итак, покажи мне путь В следующий виски бар. О, не спрашивай, почему, О, не спрашивай, почему... Если мы не найдем, Следующий виски бар, Я говорю тебе, мы должны умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение