Days 528 Опубликовано 5 января, 2010 Не только в литературе, но и в науке. Я дам сылку, а вы напишите своё мнение. Цензура: историческое расследование. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 января, 2010 Не только в литературе, но и в науке. Я дам сылку, а вы напишите своё мнение. Цензура: историческое расследование. Хорошо, но потом... как-нибудь... можно? После праздничных чревоугодий меня обуяла страшная лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 5 января, 2010 Я и не тораплю. Кстате паметник А.С.Пушкину тоже подвергся цензуре только народной. Но это уже моё мнение. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 января, 2010 Я и не тораплю. Кстате паметник А.С.Пушкину тоже подвергся цензуре только народной. Но это уже моё мнение. Days, я не в упрек, просто совет... в программе Microsoft Office Word есть редактор, если там печатать свои посты, он, худо-бедно ошибки твои подправит. Ты хоть, когда про Пушкина пишешь, Вордом, что ли, пользуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 января, 2010 Да он спецом.... - Кста, памятник в гггрузии, слышал, тоже цензура.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 15 января, 2010 Дарья А. Однажды Однажды мы встретимся где-нибудь на вечеринке, И мне будет тридцать, а вам - посчитайте сами. Вы будете с юной и очень худой блондинкой, А я с седоватым мужчиной с подстриженными усами. Вы мне поцелуете руку - так надо по этикету, А я расскажу вам о детях, оставленных с няней дома… И я буду в черное-черное платье одета (Его любимое), вы скажете, «я бесподобна»... Потом я поздравлю вас с чем-то ужасно важным, Успешным, хорошим, полезным и очень нужным… И вы мне протянете прямоугольник бумажный, Который ,конечно же, ляжет в бумажник к мужу… И встреча продлится минут ну от силы восемь… И всех позовут к столам -в лампах вспыхнут стразы… Мы больше друг друга уже ни о чем не спросим, Как миллионы любовников, не подобравших пазл… Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 25 января, 2010 Доброго дня, С Днем Рожденья, Владимир Семеныч Если б водка была на одного — Как чудесно бы было! Но всегда покурить – на двоих, Но всегда распивать – на троих. Что же – на одного? На одного – колыбель и могила. От утра и до утра Раньше песни пелись, Как из нашего двора Все поразлетелись — Навсегда, кто куда, На долгие года. Говорят, что жена – на одного, — Спокон веку так было. Но бывает жена – на двоих, Но бывает она – на троих. Что же – на одного? На одного – колыбель и могила. От утра и до утра Раньше песни пелись, Как из нашего двора Все поразлетелись — Навсегда, кто куда, На долгие года. Сколько ребят у нас в доме живет, Сколько ребят в доме рядом! Сколько блатных мои песни поет, Сколько блатных еще сядут — Навсегда, кто куда, На долгие года! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Времена года. Зима и поэты. Заморозил мороз поэтический пыл, Пушкин нос утирает и Евгений подстыл, Волк детали шлифует пескоструйным лучём, Тока Лабра кайфует, ей мороз нипочем. Да, вискарь помогает, но увы не всегда, Закаляться немедленно всем, господа! Лишь одна Даниила в просторах вселенной, Далека от морозов земли этой бренной, Вдруг проснусь среди ночи и вновь не засну, Эмуляция чуйств, жо кармой чую весну! Изменено 12 февраля, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 февраля, 2010 Тока Лабра кайфует, ей мороз нипочем.Да, вискарь помогает, но увы не всегда, Давненько я не пью вискарь... Подвиды кайфа многогранны. Но иногда могу, как встарь, Принять глоток горящей манны. Мороз, в натуре, нипочем - Чего мне будет от мороза? Стихи вот только не куём, Творить мешает сука-проза. Короче, хорошо живу, Не кашляю и не икаю, Листки исписанные рву И новые не начинаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 115 Опубликовано 15 февраля, 2010 Заморозились носы от подобия незлого, Красным стал воздухосос, Кто-то скажет: "Что ж такого?" Но поэт Викториан чует -оною обман. Не краснеет та особа, что в эмоциях сильна, Показать себя готова, но в штаны обличена. Ей, конечно же, весна ближе по дыханью, И с зимою пошутить просится по знанью. Только чую, что штаны спустяться не скоро, Будет в марте прикрывать зад вся наша свора. Ни вселенной и ни водкой, ни песком, ни кирпичом, Словом братца мы завалим, оставаясь не при чём. Жалко стало ту хвастушку, что припукнула мороз, С поэтическою шубой - это не игра в серьёз. Обещали на неделе снова вьюги, холода, Поцелую эту попу, говорю, что - не беда. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 февраля, 2010 Заморозились носы от подобия незлого,Красным стал воздухосос, Кто-то скажет: "Что ж такого?" Но поэт Викториан чует -оною обман. Не краснеет та особа, что в эмоциях сильна, Показать себя готова, но в штаны обличена. Ей, конечно же, весна ближе по дыханью, И с зимою пошутить просится по знанью. Только чую, что штаны спустяться не скоро, Будет в марте прикрывать зад вся наша свора. Ни вселенной и ни водкой, ни песком, ни кирпичом, Словом братца мы завалим, оставаясь не при чём. Жалко стало ту хвастушку, что припукнула мороз, С поэтическою шубой - это не игра в серьёз. Обещали на неделе снова вьюги, холода, Поцелую эту попу, говорю, что - не беда. Вообще ничего не поняла. Тупею Это про кого хоть стих-то? Кто эта ОНА, в штанах припукивающая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поцелую эту попу, говорю, что - не беда. Во отожгла Даниила! Labra извини, но у меня тако ощущение, что это про тебя Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 февраля, 2010 Labra извини, но у меня тако ощущение, что это про тебя ))) Почему я???? ТаГ. Давайте разбираться! Почему я в штанах? И почему я припукиваю мороз? И кого я обманываю? И что вапще ето все значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 18 февраля, 2010 Labra извини, но у меня тако ощущение, что это про тебя :D))) Почему я???? ТаГ. Давайте разбираться! Почему я в штанах? И почему я припукиваю мороз? И кого я обманываю? И что вапще ето все значит? Все вопросы к Данииле. Пора ужо её призвать к ответу!! Устроим ей литературное СУДИЛИЩО! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение