Дия 4 Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) splxgf Это точно... а ведь собираемся для того чтобы все кто хочет могли бы поиграть...мы же все таки не профессионалы...а так для удовольствия.... поэтому все же предлагаю команды только из форумцев... и чтобы смогли все поиграть кто хочет... Изменено 19 октября, 2005 пользователем Дия Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 19 октября, 2005 splxgf Это точно... а ведь собираемся для того чтобы все кто хочет могли бы поиграть...мы же все таки не профессионалы...а так для удовольствия.... поэтому все же предлагаю команды только из форумцев... и чтобы смогли все поиграть кто хочет... в том то и дело что я очень хочу прийти,но не могу!!!!!!!!! P.S Пусть он посмотрит на мои слезы и ему будет стыдно,может всетаки тогда пойдем!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 октября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ ты что не можешь придти в это время? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 19 октября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ ты что не можешь придти в это время? мне поставили условие или мы идем вдвоем на волейболл или мы идем на день варенье к его лучшему другу! я хочу на волейболл а он к другу! а уступать он не хочет!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 октября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ а вам ко скольким? может вообще тогда в субботу устроем игру? и проблемы разрешатся...вот Нерв тоже предлагал в субботу.! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 19 октября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ а вам ко скольким? может вообще тогда в субботу устроем игру? и проблемы разрешатся...вот Нерв тоже предлагал в субботу.! я не знаю ко скольки но в субботу я учусь!!!!!!!!! до 10 30 вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 октября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ мдаа... тогда тебе такой вариант тоже не подойдет Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 октября, 2005 я не знаю ко скольки но в субботу я учусь!!!!!!!!! до 10 30 вечера! Ну денек можно и пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 октября, 2005 splxgf тоже идея блин чему мы учим......!?!?! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 октября, 2005 Да ничего, бывает. Я все-таки за то, чтобы поиграть в школе, тем более, если начальство не против. Не понимаю, чем эта идея плоха... Могу прийти хоть в 12. В дуду этих депутатов, веселее будет без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 19 октября, 2005 Если есть возможность в субботу, то я обоими руками за!!!! Ангел тогда один день пропустит и мне не будет стыдно!!! Хотя мне, честно говоря, не очень стыдно, ибо поиграть мы ещё сможем, а вот отпраздновать 18-летие Тобы наврядли..... ибо ДР только раз в году!!! Предлагаю на субботу...... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 20 октября, 2005 Если есть возможность в субботу, то я обоими руками за!!!! Ангел тогда один день пропустит и мне не будет стыдно!!! Хотя мне, честно говоря, не очень стыдно, ибо поиграть мы ещё сможем, а вот отпраздновать 18-летие Тобы наврядли..... ибо ДР только раз в году!!! Предлагаю на субботу...... ах вот ты какой! значит вы меня подбиваете прогулять учебу?! да?! а справку мне кто делать будет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 октября, 2005 Я тоже могу в субботу! давайте тогда, если народ наберется, без проблем... Ангел а у тебя там что так очень очень строго? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 20 октября, 2005 Я тоже могу в субботу! давайте тогда, если народ наберется, без проблем... Ангел а у тебя там что так очень очень строго? нас шманают за прогулы только так! бррр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 20 октября, 2005 Итак, если есть желание, подходим в воскресенье к 9 школе... Там очень строго с охраной, поэтому просьба НЕ ОПАЗДЫВАТЬ... Желательно быть к 13,45... Ждать бум до 14.00... Кто будет опаздывать на 5-10 мин., звоните мне на мобилу... +79265673104 В субботу в школе уроки, поэтому если на субботу, то ищем другие варианты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение