Mr. Utenok 34 Опубликовано 18 октября, 2005 Спасибо Крашу за правила. Все, к сожалению, прочитать не осилил(пока). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 октября, 2005 SVL ну уж нет! все экстренное ликвидировать! вроде как на воскерс. в то же время пока ( в 16.00)...может что и измениться так если мы договоримся с какой-нибудь школой... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 октября, 2005 Дия, а вы вроде с Утенком тоже собирались похлопотать???? А то я подозреваю, что у МиНЕРВЫ ничего не получиться.... уж больно директор в 9 школе......эээх.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 18 октября, 2005 B@zzy, ждём ответа от Минервы, а там уже будем думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 18 октября, 2005 Ну в спорткомплексе, думаю, всегда можно зал арендовать, как в прошлый раз... У меня после нашей игры теперь болят ноги-руки, и вообще я простудилась ((( Так что не знаю насчет этих вых Ну в любом случае, если со школами ничё не обломиться, телефон директора комплекса у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 18 октября, 2005 Директор 9 школы вроде не отказала, но в воскресенье там часов в 17 играют какие то депутаты... Если начать часов с 13, то можно пару, тройку часов поиграть, но лично мое мнение - -censored-... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 18 октября, 2005 Директор 9 школы вроде не отказала, но в воскресенье там часов в 17 играют какие то депутаты... Если начать часов с 13, то можно пару, тройку часов поиграть, но лично мое мнение - -censored-... можно!!!!!!!!!!! помоему это здорово! и сколько за зал платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 18 октября, 2005 Ну если с 13, то за 4 часа можно уиграться... в принципе время меня устраивает, место тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 18 октября, 2005 Ой а что, опять встреча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 18 октября, 2005 Эх-хех-хех.... Походу я в пролёте, как муха в самолёте!!! Кстати у меня ноги от боли только сегодня отошли, а вот винячища на коленках - это МДЯ!!! =(((( ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 18 октября, 2005 Директор 9 школы вроде не отказала, но в воскресенье там часов в 17 играют какие то депутаты... Если начать часов с 13, то можно пару, тройку часов поиграть, но лично мое мнение - -censored-... Лучше конечно ближе к вечеру, но и так неплохо, а что там с финансовой стороной вопроса? Давайте соберём команду и сделаем депутатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 октября, 2005 я тоже не против....конечно..а может часов в 14.00 хотя бы? плиз Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 19 октября, 2005 Люди... Время и деньги будут точно известны в четверг... Кстати, поиграть с депутатами - это вариант.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 октября, 2005 Можно и с депутатами, но полкоманды останется не у дел, да и еще потренироваться не мешает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 19 октября, 2005 я тоже хочу играть!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение