shroom 27 Опубликовано 5 мая, 2009 Не доезжая люксойла слева. Рядом с шиномонтажами. Тонировке два года. Не прожигается бычками и не царапается. Даже не гоняй, езжай туда и тонируй. Только скорее всего по записи... Слушайте, а там 2 гаража с тонировкой. Один какой-то авто-роман, другой безымянный (ближе к луксойлу). А какой из них лудше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 6 мая, 2009 http://zatonirui.ru/prays-lict.html месяц назад, 2900руб. за 1,5 часа, правда предварительная запись Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let4ik 3 Опубликовано 29 мая, 2009 Слушайте, а там 2 гаража с тонировкой. Один какой-то авто-роман, другой безымянный (ближе к луксойлу). А какой из них лудше? заехал, посмотрел. работали и там и там. по записи. цены одинаковые. думаю и качество тоже. Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 16 июля, 2009 Может у кого есть телефончик того ангара где тонируют при повороте на Тарасовку на ярославке??? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 16 июля, 2009 Оля, вот их сайт. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 16 июля, 2009 Lovel Спасибо Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 17 июля, 2009 Оля Вчера там затонировался, пленка Infinity 20% за всю тачку 4400 руб. Народ,не тонируйтесь около люксоила в гаражах, гараж, который "АвтоРоман" Хамское отношение и полное неуважение к клиентам StAuto советую всем уже 3 машины там свои тонировал (Пыж 3-й) Качественно,все объяснят-расскажут, гарантия 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 17 июля, 2009 AXLE Вчера тоже там затонировалась тебя там не видела тонировала там вчера 6 машину уже, и вчера получился там небольшой косяк с их стороны Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 17 июля, 2009 Оля Ну они обычно сразу все подправляют Я в 17.00 машину оставил в 19.25 забрал, там сам приемщик чото мастеру вставлял тот чото там поправил (мастер) и все - сказали если чо 5 лет гарантия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 17 июля, 2009 AXLE Значит мы вместе тонировались, и твоя бика стояла спереди моей, я когда забирала около 18 твою отгоняли , а то не взлетать же мне Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 17 июля, 2009 Оля Ну вот видишь;) Можно теперь в случайных встречах отписАть)):appl:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 17 июля, 2009 Вчера там затонировался, пленка Infinity 20% за всю тачку 4400 руб. А как выглядит эта тонировка?? Сильно темная?? Мне свою Зифирку надо затонировать, а чисто черно не очень хотся Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 17 июля, 2009 kleo_171 Могу сфоткать,я тоже темно не хотел, как раз выбрал чтото среднее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 17 июля, 2009 было-бы здорово!!! А то у них на сайте фотки выставлены, а что за тонировка не написано Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 17 июля, 2009 Вот так выглядит infinity 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение