Vitas77 4 033 Опубликовано 24 сентября, 2010 не у каждого - это понятно! но неужели вы готовы каждый раз, как прибор будет - платить 5 сотен!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 24 сентября, 2010 Vitas77 пока ни чего- а там видно будет- если уж совсем за можай загонют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 сентября, 2010 Виталь, есть такая народная мудрость: делаешь - не бойся, боишься - не делай. Если у тебя где-то по этому поводу жим-жим, ну сними ты эту тонировку, спать сразу лучше станешь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 сентября, 2010 White9 да я сниму... собрать волю в кулак надо... пока не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2010 да все это бред... Ксенон, тонировка.. что-нить еще придумают и опять пугать начнут )) за ксенон нас ни разу никто не остановил (тьфу, тьфу, тьфу), с тонировкой пока тоже (тьфу, тьфу, тьфу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Намбер 3, колесю по всей Москве, пока везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 сентября, 2010 Конь красно-синий Предпочитаю не нарушать ПДД и чтить уголовный кодекс. как же их не нарушать, когда все правительство нарушает..сами же менты и прочие личности тоже нарушают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2010 информация поступила, что ГАЙцам раздали приборчики на руки со всеми док-ми... и типа могут проверить у любого куста .... это не правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 846 Опубликовано 24 сентября, 2010 Vitas77 как же их не нарушать, когда все правительство нарушает..сами же менты и прочие личности тоже нарушают... Ну, ты понимаешь, я с детства не любил быть как все... и потом я к счастью не мент и не пидатут... или тадепут забыл как правильно... не единораст короче "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) 3 + увеличенная чёрная полоса на лоб.стекле и не забывайте, что светопропускаемость у плёнок разная... у меня - 5ка. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем _Andrey_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 24 сентября, 2010 №3 + увеличенная чёрная полоса на лоб.стекле Пускай со своих машин тонировку сначала снимут. Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 сентября, 2010 +1, я тут давеча на дороге видела затонированный в глушь ментовской "Форд Фокус". Была удивлена. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2010 Dodgy Banana. он постоянно по Пушкино рассекает, еще и гоняет, как ненормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение