mirror 31 315 Опубликовано 24 сентября, 2010 Vitas77 Без паники, прорвёмся . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 сентября, 2010 На Учинке в районе 09-00 утра стояла патрульная машина.. тормазнула Девятку тонированную и еще какой-то Опелёк стоял. Тоже тонированный. Совпадение - нет, не знаю... но факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 24 сентября, 2010 Vadi Я думаю, что первый месяц будет твориться полный беспредел, что-то типа останавливаем всех подряд у кого есть тонировка, выстраиваем всех в очередь, и пока всем все не оформим и не заставим отодрать тонировку, никто никуда не едет. Забавный перекос в мозгах у некоторых граждан РФ... исполнение закона, называется беспределом, а повседневное нарушение, считается нормой жизни...парадокс бл@!!! "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 сентября, 2010 Конь красно-синий а ты в тонировке или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 сентября, 2010 поехали..... можно откомментировать: кто сдирать собирается, а кто будет ездить до первого штрафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 24 сентября, 2010 Не успел еще затонировать, но хотелось бы... Пока посмотрю, как ситуация будет развиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 24 сентября, 2010 Предпочитаю не нарушать ПДД и чтить уголовный кодекс. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 сентября, 2010 №1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 24 сентября, 2010 тонировка на моей машине не затонирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 сентября, 2010 Стич Стич и чо думаешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2010 Vitas77. Не у всех представителей ГИБДД есть это устройство, которым определяется процент тонировки. Следовательно, пусть сначала докажут, что машина за тонирована это также, как и с ксеноном было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 24 сентября, 2010 это также, как и с ксеноном было. тож так думаю №3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение