Mr. Utenok 34 Опубликовано 29 августа, 2005 Счет по игре или судья С. Сухина подыграл ЛОКО? Три пеналя за матч - каково?Что светит Локомотиву 15 сент. в матче кубка уефа с такой игрой? В перерыве явно была проведена плодотворная работа и не только в раздевалке локомотива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 30 августа, 2005 В перерыве явно была проведена плодотворная работа и не только в раздевалке локомотива ЭЭ... ты что имеешь в виду?!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 31 августа, 2005 В перерыве явно была проведена плодотворная работа и не только в раздевалке локомотива ЭЭ... ты что имеешь в виду?!!! Зачем задавать риторические вопросы? Если видел второй тайм, то должно быть всё ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euronimus 0 Опубликовано 15 октября, 2005 Ищу болельщиков локомотива в г.Пушкино. Сберитесь же вокруг меня, о, вы, презревшие смерть; и сама земля станет вашей! - обладайте же ею и владейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 16 октября, 2005 я не то чтобы болельщик, но иногда на стадион езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Красно-зеленые, красно-зеленые Наши цвета Великий Локомотив Москва Локомотив Москва Красно-зеленый наш Локомотив Побеждай для нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euronimus 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Красно-зеленые, красно-зеленые Наши цвета Великий Локомотив Москва Локомотив Москва Красно-зеленый наш Локомотив Побеждай для нас! Сберитесь же вокруг меня, о, вы, презревшие смерть; и сама земля станет вашей! - обладайте же ею и владейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 16 октября, 2005 Красно-зеленые, красно-зеленые Наши цвета Великий Локомотив Москва Локомотив Москва Красно-зеленый наш Локомотив Побеждай для нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 17 октября, 2005 Красно-зеленые, красно-зеленые Наши цвета Великий Локомотив Москва Локомотив Москва Красно-зеленый наш Локомотив Побеждай для нас! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 17 октября, 2005 Ищу болельщиков локомотива в г.Пушкино. Мы тоже их иногда ищем. Ты с какой целью? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 17 октября, 2005 Красно-зеленые, красно-зеленые Наши цвета Великий Локомотив Москва Локомотив Москва Красно-зеленый наш Локомотив Побеждай для нас! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это надо в тему про ЦСКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euronimus 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Мы тоже их иногда ищем.Ты с какой целью? Что-то мне подсказывает что наши цели не совпадают Сберитесь же вокруг меня, о, вы, презревшие смерть; и сама земля станет вашей! - обладайте же ею и владейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 25 октября, 2005 euronimus Женя Наумов тоже ваш Остальные после последних игр шифруются Это что значит?! : В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 25 октября, 2005 Я тоже не понял.типа чтоли у кого то принято болеть только за сильную команду? Во Владикавказе все попрятались по домам....чушь. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dav 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Будеем до конца! В сердце ты один! ЛОКО МОТИВ МОСКВА!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение