tankard 1 Опубликовано 18 апреля, 2006 пусть начало сезона не удалось,но победа над цска чего то но значит Льстите....приятно...локи так радовались как будто обыграли Барселону...приятно.. мы радуемся любой победе,и не надо сравнивать цска с барселоной просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Слонярка Вы и в прошлом году нас, как ты выражаешься, вздернули. Итог всем известен! РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 16 мая, 2006 Паравоз на подъёме просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 16 мая, 2006 Точняк ВСЕ НА СТАДИОН!! Ездить на матчи-одно удовольствие, почему же люди это не понимают?( жаль тока перерыва в чемпионате наступает... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Меня вот брательник с собой не берет на матчи... Стесняется, что ли? Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 16 мая, 2006 Меня вот брательник с собой не берет на матчи... Стесняется, что ли? А чего стесняется-то? Сам бы взял и давно поехал! Я сам в начале года один катался...сейчас человек 6-8 ездиет вместе! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Меня вот брательник с собой не берет на матчи... Стесняется, что ли? :blink: А чего стесняется-то? Сам бы взял и давно поехал! Я сам в начале года один катался...сейчас человек 6-8 ездиет вместе! Ну да... как же он - да на стадион со старшей сестрой пойдет... Ну что ты... Эх... жаль, что мне в похапрошлом году не удалось поехать на "золотой матч" в Ярославль.... Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 21 мая, 2006 Локомотив и Симао самброза Игрок Португальской Бенфики и сборной Португалии Симао Самброза подписал контракт с Московским ЛОКОМОТИВОМ по схеме 3+2. Предполагаемая сумма трансфера 18 млн.евро. В телефонном звонке президент футбольного клуба ЛОКОМОТИВ Валерий Филатов не подтвердил но и не опроверг эту информацию. ?????? Высказываемся по этоиу поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dav 0 Опубликовано 21 мая, 2006 18 млн.евро это ЖЕСТЬ! У нас с атакой и так все тип топ! p/s будем до конца....в сердце ты один ЛОКОМОТИВ МОСКВА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 21 мая, 2006 А разве Самброза нападающий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 21 мая, 2006 dav Ты случайно на матчи не ездиешь? если да то присоединяйся к нам Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dav 0 Опубликовано 31 мая, 2006 ™K@$PER™ хыыы... случайно не ездию!)) я на них специально гоняю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 31 мая, 2006 dav С кем гоняешь-то? Один или как? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELVIS 0 Опубликовано 15 июня, 2006 Я более за Локо!!!!!!!):rolleyes: Читерство как онанизм-все пользуються и все скрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 11 июля, 2006 ну чтож Сёмина с Овчнниковым причесали,так что ту-ту поехали дальше просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение