VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 а мужчине что остается? Пол поменять? И не говорите, настоящий паркет - это что-то с чем-то Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 декабря, 2007 Угу. Йолочкой. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devchushka 17 Опубликовано 21 декабря, 2007 Извините за вторжение в оживленную беседу... Но насколько мне известно, в готовке груди не нужны и яйца не мешают. Мужчина вполне успешно может готовить, порой весьма искусно и с удовольствием. А если вопрос готовки - большая проблема, то ту 2 пункта: 1. он - не мужчина (а так, недоразумение) 2. ей стоит пересмотресть свои взгляды на семейную жизнь вообще и на свою в частности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 декабря, 2007 Devchushka Не вопрос. Вопрос готовки - это принципиальный вопрос, по крайней мере для меня. Периодически сажусь на диету, тем более. А вот о равноправии можно и поговорить. Размазывать нарика на площадке или таскать шкафы половинка тоже будет помогать? Аль при нормальном рабочем графике тугрики таскать? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 21 декабря, 2007 Размазывать нарика на площадке или таскать шкафы половинка тоже будет помогать? Аль при нормальном рабочем графике тугрики таскать? А что, она еще и этим занимается, когда ее муж пирожки от мамы хавает. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 декабря, 2007 Zero-chan А кто её знает? Мне вот уже страшно. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Не надо валить в кучу обязанности и вопросы физиологии. Женщине от природы неположено шкафы таскать. Надорвется - размножаться не сможет. Так задумано. Задачи другие, мужчинам непосильные. А на готовку физиология никак не влияет. Не надо передергивать! но когда любовь в семье заменяют принципами - пора задуматься о перспективах дальнейшего совместного проживания. Как правило, перспективы мрачные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Но что касается темы.. ОДНОЗНАЧНО ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО!! НИКАКИХ КОМПРОМИСОВ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 декабря, 2007 Женщине от природы неположено шкафы таскать. Открою маленький секрет - женщине от природы столько положено, что мужики далеко в анусе. Что по физиологии, что по психологии. Только стратегическое мышление у них страдает, они больше тактики. Знаком к примеру с серебряной призёркой РФ по армрестлингу, на грузовую гориллу ни разу не похожа. Спасает положение правильное воспитание в детстве и дозы ДОМ-2. Да и им самим выгодно и симпотно, когда не они делают, а им помогают. Приятно, внимание и всё такое. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 А еще говорят, что более 80% рабочего времени человеческий мозг занят оправданием слабостей. Чем Freemann и занимается Когда дело доходит до разделения бытовых обязанностей по половому признаку - пора разбегаться без оглядки. Чувства остыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 декабря, 2007 Umberto У каждого человека есть свои слабости. Я вот не люблю несправедливое разделение обязанностей и голодать, моя жена не любит необязательности и что-то разруливать, что ей не нравится, самостоятельно. Разделение обязанностей в семье обязательно. Иначе один/одна постоянно бьёт баклуши и борзеет, а второй/вторая упахиваеццо как та лошадко. А любовь-морковь, несомненно важный компонент. Но большинство семейных лодок бьёт тупой и серый быт. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 декабря, 2007 Вот на минуточку вообразила себе "Договор о совместной жизни". С правами и обязанностями сторон, сроками выполнения и наказанием за невыполнение обязательств, а также (как в любом нормальном договоре) с форс-мажором. Интересно, подействует? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 21 декабря, 2007 Ball ты ужо забракован..... Это не отменяет факта "настоящего мужчины" Umberto Не надо валить в кучу обязанности и вопросы физиологии.Женщине от природы неположено шкафы таскать. Надорвется - размножаться не сможет. Так задумано. Задачи другие, мужчинам непосильные. А на готовку физиология никак не влияет. Не надо передергивать! Это правильно.. но когда любовь в семье заменяют принципами - пора задуматься о перспективах дальнейшего совместного проживания.Как правило, перспективы мрачные И с этим не поспоришь... В общим вам плюс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 декабря, 2007 Dodgy Banana Я думаю не получится, доказывать надо, а любовь надо показывать. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 декабря, 2007 А что доказывать-то? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение