Ul'yana 671 Опубликовано 4 марта, 2011 Vestalka Моя свекровь про меня молчала, подругам может только жаловалась, но не мужу. А вот мама до сих пор выносит мозг по причине и без, и бесполезно ей говорить, что я это уже слышала, и сто пора менять пластинку. Вот интересно, вроде со всех сторон родители добра желают, а в итоге портят жизнь своим детям... Хоть бы не наступить на те же грабли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) я прожила со свекровью 7 !!!! лет, идиотка, очень сейчас жаль потраченного времени, бежать надо было оттуда, сейчас может быть звонила бы ей иногда.... Изменено 4 марта, 2011 пользователем Nayana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polza 21 Опубликовано 14 марта, 2011 это возможно - но не желательно) живу и многое не устраивает(((( но выхода пока нет съехать((( Не готовлю,не убираюсь и мусор не выкидываю ( только в своей комнате))) В Банде Шопоголиков 8-915-ноль14-3семь-семь7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polza 21 Опубликовано 14 марта, 2011 Почитав я успокоилась ,что я НЕ ОДНА Я ТАКАЯ! В Банде Шопоголиков 8-915-ноль14-3семь-семь7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassek 0 Опубликовано 30 марта, 2011 прожил с тещей 2 года думал завернусь это же каторга, а не жизнь слава богу купили отдельную квартиру теперь порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 30 апреля, 2011 Да ладно Вам нагнетать, все не так плохо. главное сразу поставить друг друга на место и тогда все будет хорошо. каждый найдет свой угол и будет хорошо жить В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VGM 10 Опубликовано 1 мая, 2011 Я придерживаюсь того мнения,что с тещей (со свекровью) лучше жить отдельно. но рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 мая, 2011 Лучше жить подальше от родителей. тогда Вам всегда будут рады, когда вы раз в месяц будете их навещать. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Жила с первой свекровью в её доме больше года.Всё было очень хорошо.Золотой души человек. Со второй не дня не жила,да я с ней больше часа не могу находиться Живёт рядом(ужас) через три подъезда. Изменено 1 мая, 2011 пользователем Людмил@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 мая, 2011 Людмил@ вот, все зависит от человека, а не от того, живешь ты с ними или нет. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 1 мая, 2011 Фемида все зависит от человека, а не от того, живешь ты с ними или нет. Соглашусь с Вами. Многое зависит от того,насколько люди умеют ладить друг с другом и идти на компромисс. Я много лет жила со свекровью,но не постоянно ,а только в теплый дачный период ради детей. Трудно было порой,но мы никогда не ругались,т.к. обе знали,что кончится лето, и мы разъедемся. Возвращалась в свою квартиру и понимала,какое это счастье жить отдельно своей семьей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 мая, 2011 Возвращалась в свою квартиру и понимала,какое это счастье жить отдельно своей семьей И это самый лучший вариант, в любом случаи! Но к сожалению, не все имеют возможность жить отдельно, поэтому я всегда говорю, что надо искать компромиссы, это не свекровь (или теща) к вам в квартиру пришла, а вы к ней, так надо пробовать уживаться. т.к. от ругани со свекровью(тещей) будет страдать вторая половина, т.к. мама конечно будет высказывать именно им. А они будут метаться и все переживать в себе, т.к. не захотят обижать двух любимых и родных человека маму и мужа(жену). В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 мая, 2011 Ни в коем случае нельзя жить вместе двум разнвм поколениям. Какие бы золотые не были люди, интересы у них разные, взгляды на жизнь - тоже. Только отдельно. Надо искать любые возможности жить отдельно. Тогда и отношения будут хорошими. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 5 мая, 2011 olgaj да уж, к тому же чем старше человек , тем тяжелее ему идти на компромис, иногда это просто невыносимо. вот купили квартиру еле-еле, убитую, т.к. доплаты не было, думала сделаем потихоньку ремонт и переедем, но с каждым днем понимаю, что ремота могу не дождаться, переехать бы быстрее .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 5 мая, 2011 Срулила от свекрови и свекра, дышу полной грудью. Теперь даж в гости ехать не хочу. Про них нельзя сказать что они ужасные люди, они обычные, не злые. Только после пяти лет совместной жизни даже на дачу с ними ехать не охото вообще (ради ребенка надо), как представлю, так вздрогну. Ничего особенного, бытовуха. Что с родными людьми забудешь и не вспомнишь, с ними накапливалось-накапливалось и прорвалось. Жили бы сразу раздельно, души друг в друге не чаяли бы. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение