Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 декабря, 2007 Ора ВСЕ высказавшиеся мужчины ЗА отдельное проживание. Почему в моей семье не так, и почему МОЙ мужчина не хочет жить отдельно при ВСЕХ имеющихся условиях. Что те так и что мне нужно сделать, чтобы было все как надо А вы (ты?) не задумывалась о смене мужа? В твоей ситуации это самый правильный выход. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 20 декабря, 2007 Почему в моей семье не так, и почему МОЙ мужчина не хочет жить отдельно при ВСЕХ имеющихся условиях. Что те так и что мне нужно сделать, чтобы было все как надо Научиться готовить? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 декабря, 2007 А я люблю на электричках ездить. Машины нет. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 20 декабря, 2007 Почему в моей семье не так, и почему МОЙ мужчина не хочет жить отдельно при ВСЕХ имеющихся условиях. Что те так и что мне нужно сделать, чтобы было все как надо Научиться готовить? Ради чего? Она и деньги зарабатывает и еще и мужа ублажай готовкой? Да и квартира отдельная собственно не его. А он чем занимается? Мамины пирожки кушает? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 декабря, 2007 Zero-chan Ну если она не хочет мужа увольнять, значит должна разобраться в проблеме и попытаццо её решить. То ли он инфантилен по жизни, то ли скоро от яичницы кудахтать начнёт. Принцип старика Оккама никто не отменял. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 декабря, 2007 да неужели вся проблема в горячих маминых обедах-ужинах нет. здесь что то другое.... мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 декабря, 2007 Мамуля Легко можно экстраполировать. Например. Каждый день нечего пожрать, приходиццо либо самому готовить, либо готовую еду покупать. Делаем вывод - супруга эгоистична до предела, т.к. не заботится о своём мужчине. Да и наверняка мозг при всём при этом не перестаёт выносить насчёт налоговых сборов в бюджет, выноса мусора и прочего. Слишком много прав и много обязанностей в итоге. Логично? Логично. Я бы озверел. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 декабря, 2007 Freemann так вроде писалось, что она готовит после работы мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 декабря, 2007 Freemann насчёт налоговых сборов в бюджет, выноса мусора и прочего так она , опять же !главная добытчица в семье, а мусор вынести - вообще не проблема мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 да неужели вся проблема в горячих маминых обедах-ужинах нет. здесь что то другое.... Конечно, что-то другое, обеды это только повод или, в данном, кулинарном, случае, масло в огонь Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 декабря, 2007 Не понимаю семей, где женщина - главная добытчица. Она, значит, и очаг храни, и еду добывай, и детей рожай в промежутках... а мужчине что остается? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 Не понимаю семей, где женщина - главная добытчица. Она, значит, и очаг храни, и еду добывай, и детей рожай в промежутках... а мужчине что остается? Мусор выносить, из семьи Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 декабря, 2007 Мусор выносить, из семьи :) к маме нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 декабря, 2007 а мужчине что остается? Пол поменять? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 декабря, 2007 А я люблю на электричках ездить.Машины нет. Потому и любишь, что нет.. я бы тоже предпочла электричу, чем пешим до Москвы нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение