VОGUЕ 8 Опубликовано 19 декабря, 2007 Papa Цитата (ГЛЮК @ 19.12.2007 - 15:10)Цитата Цитата Лучше одному...... А тут ваще вариантов не счесть нэ понимайю. объясните на пальцах ну, ты меня удивляешь.... Это он не удивляет, а заигрывает с Вами Рара, не сердитесь за мои комментарии Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 19 декабря, 2007 я ловлю без приманки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 19 декабря, 2007 Jeka а че сразу с мышкой-то???!!!! А Вы посмотрите аватарку Jeka, вон как она с мышкой заигралась :lol: Да... Я уже на последнем этапе... Что делать буду дальше, не знаю... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 декабря, 2007 я ловлю без приманки. Да я то уж знаю . Ах, исстрадалась уж вся Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 19 декабря, 2007 с кем лучше жить: со свекровью или с тещей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 декабря, 2007 Jeka а че сразу с мышкой-то???!!!! А Вы посмотрите аватарку Jeka, вон как она с мышкой заигралась Да... Я уже на последнем этапе... Что делать буду дальше, не знаю... Зато перед Вашей жертвой проблема выбора уже не стоит, да и вообще у нее уже никаких проблем , и ничего не стоит "Птичку жалко" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 декабря, 2007 VОGUЕ Это он не удивляет, а заигрывает с Вами Да???? А я то сразу и не поняла. нэ понимайю. объясните на пальцах Объясняю, что если пальцы немного сжать, то получится очень удобный кулак Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 декабря, 2007 Tuschik Можно, конечно, уважать старшее поколение, но не до такой же степени. Почитала бы книжки, а заодно и лекцию по книгам, прокисшим в неведении, мамашам. А то дружба какая-то однобокая. Знаниями надо делиться и обмениваться, невзирая на возраст. Сам по себе возраст не даёт права на уважение и авторитет. а я то тут при чем, я эту тетку 2 раза в жизни видела, я с ее невесткой приятельствую, так девченка жалуется, что свекровь с такой херней к ней пристает. Не к тебе, конеш. Это я рассуждала, почему эта девица слушает-то всё без тени сомнения... Так уважает или деваться некуда - ублажает всячески?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 декабря, 2007 Papa я заинтригован это мой конек Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 декабря, 2007 я ловлю без приманки. Да я то уж знаю . Ах, исстрадалась уж вся :lol: Лиза, а ты на перловку не пробовала, говорят клюют ооочень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 декабря, 2007 Я кашу не умею варить Придется на живца Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 декабря, 2007 VОGUЕ Придется на живца О, вы меня опередили! Хотела дать Вам этот совет. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 декабря, 2007 VОGUЕ Придется на живца О, вы меня опередили! Хотела дать Вам этот совет. Только попалась-то как раз я сама , на что уже и не вспомню , хорошо, что хоть память у меня девячья Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 декабря, 2007 VОGUЕ Лизавета, ну, теперь Вы меня удивляете....! Дык хватай пока тепленький.....! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение