VОGUЕ 8 Опубликовано 19 декабря, 2007 Еще Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 декабря, 2007 Пусть Новый год принесет любви, и побольше Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 декабря, 2007 Lilian Нееее,Синту подарки палит все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 декабря, 2007 Sinthy сказал: Lilian Нееее,Синту подарки палит все Мое любимое занятие , еще никому от меня не удалось спрятать мой подарок так, чтобы я его не нашла Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 декабря, 2007 Дело было в январе Барто А. Дело было в январе, Стояла елка на горе А возле этой елки Бродили злые волки. Вот как-то раз, Ночной порой, Когда в лесу так тихо, Встречают волка под горой Зайчата и зайчиха. Кому охота в Новый год Попасться в лапы волку! Зайчата бросились вперед И прыгнули на елку. Они прижали ушки, Повисли как игрушки. Десять маленьких зайчат Висят на елке и молчат - Обманули волка. Дело было в январе, - Подумал он, что на горе Украшенная елка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 19 декабря, 2007 Ёлочка... к вашему столу. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 19 декабря, 2007 и еще символ года..... _____1.jpe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 декабря, 2007 мои Вам пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 21 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Так и знала, что ты материализацией подарков займешься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 декабря, 2007 Lilian сказал: Гадя Петрович Хренова Так и знала, что ты материализацией подарков займешься!!! ну, а каг биз етава, без материального, не будет и духовного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 декабря, 2007 Наконец-то, и я нарисовала снежинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 24 декабря, 2007 это какая то абстракция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 25 декабря, 2007 Вот вам Новогодняя песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 374 Опубликовано 26 декабря, 2007 Вот уходит Старый Год! Пусть с собой он заберет- Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Время выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Дятлов тех, что нас долбают- Пусть с собою забирает! Ведь уходит Старый Год, Ну и хрен с ним - пусть идет!!!!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение