Тенере 5 429 Опубликовано 14 января, 2014 Вот еще вопрос - через три недели мы собираемся гулять. Предположим, погода такая как сейчас. На сколько выходить? Одевать надо? Напомню, у меня малый шпиц, шерсть есть. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 14 января, 2014 Напомню, у меня малый шпиц, шерсть есть. @Тенере, напомни с фоткой :ужжж больно симпапусенький у тебя шпицуля : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 14 января, 2014 @Тенере, мое мнение- не надо. Просто когда ветреная и морозная погода, лучше прогулку пропустить, а когда "мороз и солнце- день чудесный..." тогда и выходите не надолго, смотрите как собачке комфортно. Ведь у вас, как я понимаю щенок после прививок. Сейчас такой возраст, когда его надо по возможности знакомить со всем разнообразием мира и прогулки будут носить чисто экскурсионный характер. Потом у шпицев прекрасная шерсть, хотя конечно в одёжках они забавные и милые, только и всего)а потом он подрастёт и адаптируется к погоде и можно уже гулять подольше и регулярно. 1 я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 14 января, 2014 Ребята как я папиков люблю! Я просто без ума от огромных собак и честно душа не лежит к маленьким, но папика я обязательно заведу... У нас одна дожатница разводит, чуть-чуть фоток повешу, они такие славные 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 января, 2014 Если я выманю - собашка решит, что наказали за то, что она выманилась. А не за то что шваркается. И в следующий раз не выманится. ну выманивать надо тоже хитро и умно а впрочем речь конечно а маленьких собачках,коих у меня никогда не будет,не понимаю я их,чо поделать(хотя никогда не говори никогда)) единственная порода небольшая занимающее моё внимание это франц бульдог ну и то может на пенсии и Кли-кай(но стоит ёмоё как подержанная машинанедавно о ней узнала и чот заинтересовалась. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Ребята как я папиков люблю! Я просто без ума от огромных собак и честно душа не лежит к маленьким, но папика я обязательно заведу... У нас одна дожатница разводит, чуть-чуть фоток повешу, они такие славные А с заводчицей можно познакомиться? Чтобы не приняли за рекламу, ответ прошу в личку. Изменено 14 января, 2014 пользователем nat45909 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 18 января, 2014 ну выманивать надо тоже хитро и умно а впрочем речь конечно а маленьких собачках,коих у меня никогда не будет,не понимаю я их,чо поделать(хотя никогда не говори никогда)) единственная порода небольшая занимающее моё внимание это франц бульдог ну и то может на пенсии и Кли-кай(но стоит ёмоё как подержанная машинанедавно о ней узнала и чот заинтересовалась. Погуглила.)) прям игрушечки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 19 января, 2014 Предположим, погода такая как сейчас. вот тут куча ее фото с прогулки: http://strong-pride.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=12&start=390 напомню это шпиц, а не йорк или чихуа - зима это наше время! =) даже джек рассел Султан сегодня носился как раненный в попу =) На сколько выходить? сейчас ваша задача выработать рефлекс писать и какать на улице. поэтому я вам бы посоветовала выходить часто, минут на 10-15. у вас ещё маленький щенок - помните об этом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 19 января, 2014 А в меня собака моргает одним глазом, правым, это что такое? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 19 января, 2014 @Тенере, Может в глаз чего попало,не смотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 19 января, 2014 Нет, она моргает, но чаще одним глазом, чем двумя. Странно смотрится. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 20 января, 2014 @Тенере, если есть какие то вопросы - не стесняйтесь звонить. чем смогу - я всегда помогу вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 января, 2014 В общем, отругали меня, делаю как сказали, чувствую себя садюгой по отношению к животным, но понимаю, что видимо эти пушистые кило шестьсот поработили мой мозг. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 20 января, 2014 @Тенере, я хочу как лучше. если я была резка - простите. но проблемы надо решать в детстве иначе у вас вырастет лаботряс зассыкающий квартиру. но понимаю, что видимо эти пушистые кило шестьсот поработили мой мозг. ))) слово "видимо" лишнее 100%! ну и пусть что сейчас трудно и сложно - впереди долгая, счастливая жизнь! просто надо немного терпения и труда..я в вас верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 января, 2014 Тамара, какая резкость?! Сказали все как есть. В общем, заперли мы его на ночь в вольер, думала будет истерика и обморок, но ничего, поскулил и уснул, и было тихо и чисто всю ночь. Утром обнаружили записанную пеленку. Выпустили, так он на радостях, что свобода и я вас вижу! забрызгал весь дом, как из лейки. Посадили обратно в вольер, чтоб радость была локальной. Занимаемся обоюдным воспитанием. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение