Sinthy 9 Опубликовано 1 февраля, 2008 *СинтУ ушла читать книжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 17 февраля, 2008 Sinthy ну напиши пару строк из книги мож зацепит, тогда эта будет первая книга которую я прочитаю в своей жизни Сорри за офтоп... Но я бы такими заявлениями не гордился. Прискорбно... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apu 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Сорри за офтоп... Но я бы такими заявлениями не гордился. Прискорбно... а я тоже нечитал книг но не горжусь этим просто констотация факта КАЧЕЛИ СУПЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSkArb!n 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Не только качели рулят, но по сути и вся группа "центр"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 12 марта, 2008 жаль что гуф "перчиком" балуеться эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 марта, 2008 Каким "перчиком"? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 12 марта, 2008 Dodgy Banana Кать, это героин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 марта, 2008 кто употреблял тот знаит перец умеет ждать(с) Sinthy ну всё ты знаеш а)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 марта, 2008 жаль что гуф "перчиком" балуеться да пускай балуется тее жаль чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 марта, 2008 Dodgy Banana теа Катя да зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 12 марта, 2008 PSY А тебе его почему жаль, он твой друг/ родственник/прочее ? Мне, вот, совершенно не жаль ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 марта, 2008 СинтУ, спасибо за разъяснение. А, ну коли так... мне, в принципе, тоже не жаль. Сам виноват. Вотъ. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 марта, 2008 да канешна пущай торчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSkArb!n 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Не несите бред! Он не употребляет ни какой жести! Юзай форумы и интервью читай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 марта, 2008 Не несите бред! Он не употребляет ни какой жести! Юзай форумы и интервью читай! Гуфчика нельзя да так трогать, ну "СПешечку" та он частенько наверняка по ноздрям гоняет, да и от коксика неоткажется наверняка, ну а планчик и рэпчик ваще вещи с его слов неразлучные, а мне кажется он всётаки иногда и к пабелочки прикладывается ну качелькита с быстрым и медленным полюбому по выходным устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение