Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 марта, 2008 12-й, ничё не поняла, что ты тут сказал... наверное, мне нужен карманный словарь наркоманского сленга... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 марта, 2008 Dodgy Banana чё правда непоняла, ну да "кто небыл на китайской стене тот небыл в китае"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 марта, 2008 12-й, ничё не поняла, что ты тут сказал... наверное, мне нужен карманный словарь наркоманского сленга... не тее нужно пару дорожек непанарошку, и пару хапак с мокрова а ты всё кальянчик, кальянчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mojito 0 Опубликовано 16 марта, 2008 Какой героин? Дети, что вы несете? по теме: Гуф - вещь. Качели - очень сильно и жизненно. Все остальное тоже в поряде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 марта, 2008 12-й, ничё не поняла, что ты тут сказал... наверное, мне нужен карманный словарь наркоманского сленга... не тее нужно пару дорожек непанарошку, и пару хапак с мокрова а ты всё кальянчик, кальянчик Да не, спасибо, мне и без этого неплохо живётся. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 марта, 2008 Порадовало, но по пятому разу про героин и всё остальное как то надоедает, порадовало: помню 98-ой год Горбушка Me Against the world пытается прочетсь старушка а еще и если есть водочка и в стакане кола она легко станцует под шона пола а еще очень понравилась группа Крэк, тоже хороший хип-хоп, музик интересный и тексты В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 17 марта, 2008 Да не, спасибо, мне и без этого неплохо живётся. мне тоже без этого живётся неплохо, в будни mojito это ты на авике? тоже так стильно и жизнено, Любиш лакосты белые и синие клеверы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 марта, 2008 12-й, ничё не поняла, что ты тут сказал... наверное, мне нужен карманный словарь наркоманского сленга... Описано злоупотрбление опиатами, "побелка", и кокаином с амфетаминами. Чередование "ускорителей" (кокаин, первитин, производные эфедрина, дискотечная химия и т.д.) с "тормозной жидкостью" (опиаты) приводят к остановке мотора, т.е. сердца. Натуральный сердечный приступ бывает. То же самое при определённом сочетании каннабиса (марихуаны) и крепкого алкоголя. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 17 марта, 2008 Описано злоупотрбление опиатами, "побелка", и кокаином с амфетаминами.Чередование "ускорителей" (кокаин, первитин, производные эфедрина, дискотечная химия и т.д.) с "тормозной жидкостью" (опиаты) приводят к остановке мотора, т.е. сердца. Натуральный сердечный приступ бывает. То же самое при определённом сочетании каннабиса (марихуаны) и крепкого алкоголя. у меня повеселее написано, лучше б непереводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 17 марта, 2008 В принципе музон и тексты GUFа неплохие, однако маловато позитива! Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 марта, 2008 В принципе музон и тексты GUFа неплохие, однако маловато позитива! у готической музыки много позитива? музыка и хороша в разнообразии В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 17 марта, 2008 В принципе музон и тексты GUFа неплохие, однако маловато позитива! у готической музыки много позитива? музыка и хороша в разнообразии Мне кажется, что готику с репом (наши русским) сравнивать немного не корректно. Я имел ввиду вообще наш реп, в минорных тональностях он только и присутствует. Я не беру тех же самых Мальчишник иль Мистера Малого в качестве единственного примера, но все таки есть у них веселые мотивы Готика это вообще мрачность, а реп все таки разностороннее настроение!!! Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 17 марта, 2008 да какая нафиг готика??? вы что прикалолись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 18 марта, 2008 И я про тоже... Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 18 марта, 2008 Просто также по жёскому поют (или читают как там в рэпе правильно) как в воскресенье утром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение