PSY 1 Опубликовано 19 апреля, 2008 цензура эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 23 апреля, 2008 с утра увидел клип центр на песню "город дорог" по мтв очень обрадовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 мая, 2008 Дружба, ваще нужноли это понятие чтобы лишний раз понять что друг может быть предателем, наверно нужно, веть кроме того как подставлять дружба учит ещё и просщать. (Гуф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 16 мая, 2008 БА нас с тобой кто то сглазил я отвечапю , ведь не даром мы с тобой ЗАМОСКВОРЕЧАНЕ , нас бронят СЕМЬ ВЫСОТОК И ТРИ КОЛЬЦА , я ГУФ XX + ты Ориджинал БА ! Но ситуации бывают разными , на земле всегда будет хватать О....ВШИХ ПИ.....СОВ ! В тот странный вечер 25 ОКТЯБРЯ прости меня БА за то что не уберёг тебя , короче слушай те в двух словах мои следственные показание , под музон ещё и в стихах , здесь всё именно так как и там у них на бумагах , с моими подписями в их печатях и штампах! 25 ОКТЯБРЯ 2007 года , я такой то такой шёл в сторону дома ,вместе со своей девушкой такой то такой то и другом таким то таким то , мы шли в сторону дома , мой дом на местности называют пьяным , там постояно бичьё , студенты , панки , эмо ФАНЫ и мне не показалось странным когда пятеро в углу двора пи....т одного ногами , не показалось странным , но не моему другу который пошёл к ним , слушайте дальше ... Я хватаю свою девушку под мышку , а он к ним типо ПАРНИ ХОРОШ ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ и тут все как один разворачиваются бегут в сторону него я понимаю не здоровое дерьмо ! в эту секунду вы не поверите из подъезда выходит ТАМАРА КОНСТАНТИНОВНА , пять невменяемых типов ломятся убивать насссс , девушка,бабушка,паника, УУУЖЖЖАААССС ! Если бы ОРИДЖИНАЛ БА там не вствупила этого может быть и не было , НО БЫЛО ТО ЧТО БЫЛО ! Потом как и должно быть конечно , по сценарию предусмотрено 20 секунд ЭКШЕНА ) Эти 20 секунд нам показались 6езконечными , улица , дверь , домофон и клетка лестничная нас там чуть не убили! БЫЛО оч страшно , мы ели забежали в лифт и нажали этаж свой, слышали их топот параллельно,пока мы поднималииись и мы ужасно испугалиииссьь,чудом 3абежали в квартиру и начали звонить в миллицию,все в троём мы начали звонить в миллицию,хотели позвонить кому нибудь ещё , но было не кому и мы продолжали 3вонить в миллицию , троя стояли внизу под балконом и орали - Спускайтесь сюда вам пи....ц гандоны Двое дёргали ручку били ногами по двери , штукатурка осыпалась , приди посмотри ..! Пока они ушли прошло минут 15 где-то .. Мы вспомнили про Бабушку она ушла к соседу ! Мы и подумать не могли что пока мы были на верху какая та сука сломала Бабушки руку , мы отвещли её в больницу , там ей наложили гипс , старушке 83 года , читает газету ЖИЗНЬ Почему не стали подавать заявление в миллицию ? Наверное просто не хотели трепать се6е нервы.. Ну вот я подумал типо всё 3атихло , типо всё 3амялись! Съездил с любимой отдохнуть , испукались в океане , прилетаем , сидим дома , дуем 7 утра , звонок в дверь , на пороге ОПЕРА =( - Вы такой то такой то ? -Да -С нами пройдёмте -А что случилось ? -Мы вам всё по пути расскажем Везут меня до отдела и я понимаю , что у какого то дела , я главный подозреваемый , оказывается в тот же день того же года им поступило заявление такого рода , точнее уведомление из хлифосквского : доставлен сотрудник миллиции ОТ..ЖЕННЫЙ ЖЁСТКО ) Примерно в то же время , вечером того же дня три типа стояли скромно бухали во дворе у меня , ну как это обычно бывает , скромно три типа стояли , бухали во дворе моего дома ! Вдруг от куда не возьмись появляется парень и самому здоровому СХОДУ СУЁТ В Е....НИК , резко соскакивает и скрывается за дверью моего подъезда , что было дальше интересно? Эти в ах..е слышат с моего балкона тот же парень орёт вам пи..ец , потом минута ровно появляется 15 человек с битами , некоторые из них сейчас в слифе с черепами пробитыми ! МОРАЛЬ ТОЙ БАСНИ ТАКОВА , МОРАЛИ НЕТ ВАПЩЕ , ТАК ВЕДЬ ЛЕГЧЕ , ЭТО ПРОСТО СЛОВА О ТОМ КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА У НАС ЗДЕСЬ В ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ МОРАЛЬ ТОЙ БАСНИ ТАКОВА , МОРАЛИ НЕТ ВАПЩЕ , ТАК ВЕДЬ ЛЕГЧЕ , ЭТО ПРОСТО СЛОВА О ТОМ КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА У НАС ЗДЕСЬ В ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 16 мая, 2008 Кто нибуть слышал эту песню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gella 0 Опубликовано 26 мая, 2008 ...в архиве 15 психиатрической бальницы его история болезни - 183 страницы и раз в два года он как по инструкции заезжает сюда с навязчивой идеей хип-хоп революция. всё началось на той сумасшедшей тусе. 2000 новый год где-то в приэльбрусье. баста был там, он должен быть в курсе, как я водил там эти долбанные экскурсии. два синих комбинезона с чемоданчиками пришли забирать одного сумасшедшего мальчика. это он? да, это наш сын, а что с ним? ну поговорите, сами всё увидете. я смотрю новости, только что путин пришёл к власти. и тут на тебе пожалуйста, присаживайтесь, сдрасти. мне просто скоро надо будет в государственной думме выступать с докладом. доктор садится рядом. да, интерестно и на какую тему будешь читать? сейчас нет времени вам всё это объяснять. мы просто тут готовим хип-хоп переворот. папа, дай ключи от машины, надо съездить в аэропорт. нужно встретить там рейс из амстердама. пацаны обесщали загнать мне пару килограммов. ещё приедит бого на своём танке. остановится в гостинице президент на лике-манке. привязанный за руки и за ноги к железной кровате, я объясняю психам вокруг, что щас тут будет пати. будет музон, бухло, тёлки, какос и ганжа. они не понимают даже кого они вяжут. медсестра слушала долго, склонив голову. сходила за аминозином и галопередолом. санитар помог меня скрутить, что бы сделать укол. три дня комы, обстановка до боли знакома. я читаю свой рэп людям в клетчатых пижамах. здравствуй, мама, стойте это не моя мама. это мой путь, брат, моя игра. она мне пренадлежит и таким же как и я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 мая, 2008 gella Выписка из твоей истории болезни? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 27 мая, 2008 gella Выписка из твоей истории болезни? ну да заигрался, та игра в ту игру. а ваще это гуф "моя игра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хакеренок 0 Опубликовано 2 июня, 2008 для меня самый лучший рейпер эминем!!!!!! не знаю как вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим Анатольевич 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Покупаю альбом Многоточие "За бесконечность времени". Спрашиваю у продавца - есть ли что-нибудь подобное, называю интересующую меня тематику, а именно "социально ориентированный рэп". В ответ мне предлагают CENTR "Качели". Открываю диск, смотрю на фото товарища, называющего себя Guf и говорю, что ЭТОТ вряд ли способен на то, что меня интересует. Продавец удивляется, говорит что это круто, что мне понравится, в крайнем случае - вернёт деньги. Ну так вот, говорю конкретно об этом альбоме, т.к. другие творения Guf и CENTR мне слушать категорически расхотелось: ЭТО ЭГОЦЕНТРИЧНЫЕ, ЭГОИСТИЧНЫЕ СОПЛИ БЕСЯЩИХСЯ С ЖИРУ МАЛЬЧИКОВ-МАЖОРОВ. Странно, что более никто так ничего альтернативного и не предложил: 1. про Эминема и говорить не хочется, 2. 2Н Company сам ещё не слушал, 3. KREC - какие-то они мягкие и аморфные, не совсем для меня, хотя их существование я как раз допускаю, есть у них своя "фишка" - мало кто мешает рэп с джазом и, конкретно, с джазовым вокалом, короче, они просто другие, особенные - пусть будут. Для начала: 1. т.н. DotsFamily - те же "Многоточие", "Красное дерево", Whitehotice, сольные проекты участников "Многоточия" и др. (зайдите на DFR - посмотрите сами); 2. Вис Виталис (Vis Vitalis) (ex- SIXTYNINE) и его бывшая группа SIXTYNINE (по-моему, официально вышел единственный полноценный альбом в 2004 г. - "Выживу стану крепче"; у меня есть ещё диск за 2002 г. "В белом гетто (EP)", но почему-то на его сайте он даже не упоминается - похоже какое-то promo); 3. Триада 4. NTL 5. Капа А вообще, я не фанат рэпа как стиля. Просто есть хорошая музыка (здесь и в данном случае - Ритмическая Американская Поэзия, т.е. "музыка слова" и конструкций на его основе), а есть плохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маленькая Вера 0 Опубликовано 26 июня, 2008 А вообще, я не фанат рэпа как стиля. да уш совсем не фанат расписал тут целую телегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ну чё теерь внатуре держись шоу биз, я подтираю жопу последним номером газеты жизнь. (с) Центр 3 "Эфир в норме"2008. ЦАО рулит. Тамара Константиновна знает о чём поёт её внук! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение