12-i 14 Опубликовано 19 марта, 2008 Такие забавные ой... незабавней тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 9 апреля, 2008 кто та мне сдесь предлогал послушать "крэк" ваще неочём, придурки пафосные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 9 апреля, 2008 кто та мне сдесь предлогал послушать "крэк" ваще неочём, придурки пафосные Крэк не слушают. Его курят. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 9 апреля, 2008 да я пробовал и покурить потом послушать всёравно непонравилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 апреля, 2008 Ну когда третий диск та у гуфчика выйдет, пора бы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 12 апреля, 2008 скорррро) эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 14 апреля, 2008 скорррро) откуда ты знаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 14 апреля, 2008 попщайся с нмиузнаеш) эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 14 апреля, 2008 дался он мне с ним общатся)) когда альбомчик та выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 15 апреля, 2008 очная дата еще не оглашена.если узнаю то скажу) эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 апреля, 2008 ну ты уш сообщи как узнаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 18 апреля, 2008 PSY слушай, если ты с ним общаешся незнаеш почему они вот эту песню не в один альбом не включили, у меня на телефона просто она очень давно уже: там за мостом стоят мусора один радаром замеряет скорость прямо из форда, второй стоит и палит номера поднимают лавэ на ужин дома дети семья бэха семёрка с трёхлитровым движком литые диски на крыше сиськи новер с флажком откуда ему знать что там в салоне за рулём сын лужкова, вместе с мразью и парашком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение