12-i 14 Опубликовано 13 декабря, 2007 Я не рэпер но ГУФ "Центр" мне понравилось правда слышал только один диск А есть еще любители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 декабря, 2007 Это про бабушку, которая читает газету "Жизнь"? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 13 декабря, 2007 Цитата Это про бабушку, которая читает газету "Жизнь"? ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 13 декабря, 2007 че больше никто не слышал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 декабря, 2007 Слышала, не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 13 декабря, 2007 12-й сказал: Цитата Это про бабушку, которая читает газету "Жизнь"? ну да Эта бабушка не сможет тебе ответить, но она продаст тебе газету, в ней всё написано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 а мне нравятся некоторые вещи "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 13 декабря, 2007 что это?не знаю такого!!! судя по названию какойто шансон Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 декабря, 2007 darkshum, нет, это хип-хоп а-ля рюс. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 декабря, 2007 darkshum Дим, тебе не понравится, не заморачивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 14 декабря, 2007 Цитата а мне нравятся некоторые вещи например!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 на плеере висят: "мутные замуты" "сплетни" "есть почитать чё" и "новости" "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 14 декабря, 2007 "мутные замуты" "новости" прикольные,а воще все нармуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 14 декабря, 2007 Слушаю частенько... Написано четко, кто не слышал и не понимает о чем речь: «Моя бабушка читает газету «Жизнь», — с этого остроумного речитатива человек по прозвищу Гуф ворвался в русский хип-хоп; строчки теперь цитируют повсеместно, а любимую бабушку молодой человек предполагает снять в клипе. Гуф и группа «Центр» (Василия Шумова никто в виду не имел — просто совпало) — это рэп Бульварного кольца, бит московских улиц и отголоски подворотен, хмурые, но не понурые рассказы об экспериментах с веществами, наблюдениях, сделанных с крыш высоток, и прочих житейских историях. Самое главное тут — редкое умение складывать строки ловко и остроумно, а также подача — Гуф начитывает свои слова без лишнего пафоса и надрыва, по-свойски, но притом — крайне убедительно. Первый сольник Гуфа как следует встряхнул ситуацию в отечественном хип-хопе; «Центр», будьте уверены, тоже не полезет за словом в карман (пластинка «Качели» только-только издана). Эти люди знают слова, которыми надлежит озвучивать мегаполис, — и на концертах они звучат особенно увесисто и дерзко. Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 15 декабря, 2007 Услышьте лучше питерских 2Н Company Поделиться сообщением Ссылка на сообщение