~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 19 декабря, 2007 ПОШЕЛ ОБРАТНЫЙ ОТЧЕТ! ОСТАЛОСЬ 4 +!!!!!!!!!!!!!!!!! нУ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 19 декабря, 2007 ......................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 19 декабря, 2007 1000 Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 19 декабря, 2007 Sinthy Ну...давай, опиши, что такое счастье? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 декабря, 2007 Раньше думал, что "+"-ки дают за какое-то хороше дело или заслуги, и глядя на трёх-, а то и четырёхзначные цифири( по сравнению со своими), проникался уважением к пользователю. Потом перестал на это обращать внимание, а теперь и вовсе хочу пересмотреть своё видение рейтинга на форуме скорее всего в обратную сторону. Я лично не жажду ни "+" ни "-", абсолютно фиолетово. Намного приятнее получать " спасибо", хоть в виртуале, хоть в реале. Так у тебя мозги есть и руки растут откуда надо.А когда ничего этого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 декабря, 2007 :!!!: :!!!: :!!!: :!!!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 19 декабря, 2007 jippo1972 Так у тебя мозги есть и руки растут откуда надо.А когда ничего этого нет? Ты намекаешь на то, что уровень мотивации ничтожно мал? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 декабря, 2007 X-KarZZ ух ты юбелейчег тож-стольнечег не долго длилось то мгновение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 19 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова не долго длилось то мгновение не долго, но так оно было сладко! Ну дык и тебе тож до юбилейчига не долго ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 декабря, 2007 фигня, ща пайду Добер Машуню искать патамушта -нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 20 декабря, 2007 Sinthy поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 декабря, 2007 И чё? Ребенок доволен? Отпишись хоть, сделала эта тыща тебя добрее-умнее-счастливее? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинка 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Sinthy Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 А где мои триста????????????? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 20 декабря, 2007 1002. Осталось поставить 2 минуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение