6yxou 1 Опубликовано 17 декабря, 2007 Sinthy уже чуть-чуть осталось А мне ещё многого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 17 декабря, 2007 не перестараться бы, а то некруглый рейтинг смотреццо то не будет Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 декабря, 2007 ага, я уж тоже об этом подумала! надо на 999 остановится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Sinthy что новая планка? Теперь 2008?? это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 декабря, 2007 Винни Пух эт как получится, не является целью, но все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 17 декабря, 2007 Эх, с такой работой не видать мне палтарашки((( Работу фтопку, от неё, говорят, кони дохнут!(может врут?) Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 декабря, 2007 Держы падруга) откуда стока новеньких на ресурсе? 100 лет небыл ) как жизнь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 17 декабря, 2007 откуда стока новеньких на ресурсе? 100 лет небыл ) как жизнь?! тбя походу года два сдесь небыло ПРИШОЛ ТАКОЙ ПРЯМ ВЕСЬ НА ПАФОСЕ откуда стока новеньких на ресурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 декабря, 2007 12-й Его конечно не года два не было, но мы соскучились и с этим не поспоришь! @z0+ik Спасибо Дорогой, жисть нормуль развивается потихоньку! На встречках появляться собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 18 декабря, 2007 12-й Его конечно не года два не было, но мы соскучились и с этим не поспоришь! каанешна вы саскучились но чё к НОВЕНЬКИМ такое принебрежение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 18 декабря, 2007 перестань зажимать капс лок и ставить кучу восклицательных знаков - и будет легче. проверено Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 18 декабря, 2007 каанешна вы саскучились но чё к НОВЕНЬКИМ такое принебрежение!!! mad.gif пренебрежение нужно игнорировать!!! так нервы крепче будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение