jippo1972 38 Опубликовано 17 декабря, 2007 Профессианальное дуракаваляние,т.е. сам понимаешь кого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 декабря, 2007 я бы предпочел, если бы он был просто моим воображением но, это, к сожалению, не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 17 декабря, 2007 оооооо "дружище" еслиб все так проста была ГОЛОС СВЫШЕ ужеб мир захватил СИНТУ 1000 набрала ну а Я стал бы модером и тебя забанил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 17 декабря, 2007 12-й какое хорошее число у тебя в рейтинге!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 17 декабря, 2007 12-й какое хорошее число у тебя в рейтинге!!! маглабы паставить плюсик, а не ехиднячать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 17 декабря, 2007 Тутси за меня это сделал(а)! я до другой хорошей цифры округлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 17 декабря, 2007 Хачу минусоооов 15_weeping.gif 15_weeping.gif 15_weeping.gif зачем? серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 17 декабря, 2007 Ставим минусы не стенсняеемся осталось мальца ещё -2021 минус мне получить :D Голос не порть картину Почему плюсы незачто ставтя а минусы нет Хачу минуууусыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 17 декабря, 2007 да не отказывайте вы человеку! как говорится - наше дело предложить... блин, извини, плюс случайно поставил Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 17 декабря, 2007 да не отказывайте вы человеку!как говорится - наше дело предложить... блин, извини, плюс случайно поставил Вот и я хочу вроде ему минус влепить а рука сама на плюссс нажимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 декабря, 2007 Хочу Тыщщу в рейтинге к Новому Году Уверена, что добрые, самые замечательные из всех, пушорговские Дедушки Морозы и Снегурочки выполнят и даже перевыполнят это Ваше предновогоднее желание Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 17 декабря, 2007 Sinthy уже чуть-чуть осталось А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 декабря, 2007 Enigma Я знаю, теперь то уж точно успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение