Sinthy 9 Опубликовано 14 декабря, 2007 Enigma Что за грязные намеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 14 декабря, 2007 начинаеццо... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 декабря, 2007 Голос Свыше Неее, ниче не начинается Все буит нормуль,не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 14 декабря, 2007 Sinthy никаких намеков. Абсолютно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 декабря, 2007 Enigma Да, лан я же шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 14 декабря, 2007 Это я Пуха "общаться" с инетом учу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 декабря, 2007 Enigma А мы его все вместе научим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 14 декабря, 2007 вы скоро стихами начнете общаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 14 декабря, 2007 а тебе завидно? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 декабря, 2007 12-й зачем, нам и без стихов нормально общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 14 декабря, 2007 Да, лан я же шучу Это я Пуха "общаться" с инетом учу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Давайте, учите дядьку));)) это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 14 декабря, 2007 ученье свет, а неученье - приятный полумрак(с) Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 как хорошо,что сейчас рано темнеет.... это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 декабря, 2007 И еще +1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение