6yxou 1 Опубликовано 14 декабря, 2007 я тут новенький. Никого не знаю... но сделаю вклад в общее дело минус мне поставил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 6yxou нет. Я добрый. Я только плюсы ставить умею это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 14 декабря, 2007 по моему человек не достоин минусов, он сам их себе ставить должен, хотя не каждый на это решается Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 14 декабря, 2007 Я шизею. Как кидаться какахами весь форум такой "добрый". Не успеешь написать пост а тебе за шиворот уже налили чего то вязкого и дурнопахнущего. А как минусов наставить причём по желанию клиента так никого. Короче. Мне гадалка сказала что если на форуме ПушОрга у меня не будет -2008 то счастья мне невидать, раз все такие добрые памагите спасти счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 декабря, 2007 6yxou Будет тебе счастие. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 декабря, 2007 6yxou Чуть позже будет тебе минус, пока не могу поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 14 декабря, 2007 даешь 1000 + к новому году теперечя 863 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Sinthy vladoff спасибо за +. Теперича у меня их 3 :) Тыщу к НГ просить не буду.Все равно не упею. Да и зарабатывать их хочу, а не просто так это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 декабря, 2007 Винни Пух Ну, тогда удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Sinthy упсо, т.е. спасибо это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 14 декабря, 2007 Чет еще один плюсик не ставица. А какие ограничения есть? слишком много или слишком часто? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 декабря, 2007 Zero-chan позже в течении дня можно буит поставить! можно один раз в сутки, видимо сутки еще не прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 14 декабря, 2007 Sinthy vladoff спасибо за +. Теперича у меня их 3 Тыщу к НГ просить не буду.Все равно не упею. Да и зарабатывать их хочу, а не просто так а каким образом ты хочеш их зарабатывать, и почему ты считаеш что эти незаработанные??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 479 Опубликовано 14 декабря, 2007 а каким образом ты хочеш их зарабатывать, и почему ты считаеш что эти незаработанные??? наверное мыслями умными А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 14 декабря, 2007 Цитата а каким образом ты хочеш их зарабатывать, и почему ты считаеш что эти незаработанные??? наверное мыслями умными НУ ТОГДА ЖДЁМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение