bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 сентября, 2016 @Клубника, С тобой боятся ехать. Ты ж с топорищем каким. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) @Клубника, С тобой боятся ехать. Ты ж с топорищем каким. я ж пупсичка Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Завтра на 8 с чем-нибудь в МСК не едет никто? Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 ноября, 2016 7.43 из Завет. Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 8 ноября, 2016 7.19 экспресс, еду уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 8 ноября, 2016 Завтра на 8 с чем-нибудь в МСК не едет никто? 7.43 из Завет. Кто? 7.19 экспресс, еду уже никто мужика в малиновой шапочке не видит? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 ноября, 2016 никто мужика в малиновой шапочке не видит? сегодня высматривала и шапочку и телефон оранжевый в толпе. проявляла гражданскую сознательность!)) Идет охота на волков на шапочку)) 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 ноября, 2016 никто мужика в малиновой шапочке не видит? не, а чо надо? Если чо, чо с ними делать? Бить? Или отжать чо? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 8 ноября, 2016 не, а чо надо? Если чо, чо с ними делать? Бить? Или отжать чо? ) Фоткать и выложить снимок сюда. Страна должна знать своих героев! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 ноября, 2016 не, а чо надо? Если чо, чо с ними делать? Бить? Или отжать чо? ) предупредить, пусть шапку меняет)) 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 8 ноября, 2016 не, а чо надо? Если чо, чо с ними делать? убила! тут полфорума на вечное поселение на Калыму из-за этого парня сослали, а ты ни сном ни духом?! Зовут его Дмитрий, высокий молодой человек, был одет в серое пальто и серые джинсы, носит примечательную малиновую шапку, и телефон оранжевого цвета. Если кто узнал в описании своего друга, пожалуйста, сообщите ему, что его очень ищет Светлана. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 ноября, 2016 @cobra, коварная какая!) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 ноября, 2016 предупредить, пусть шапку меняет)) И пальто, и телефон, и имя... и электричку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 8 ноября, 2016 И пальто, и телефон, и имя... и электричку ...и город... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 ноября, 2016 убила! тут полфорума на вечное поселение на Калыму из-за этого парня сослали, а ты ни сном ни духом?! Зовут его Дмитрий, высокий молодой человек, был одет в серое пальто и серые джинсы, носит примечательную малиновую шапку, и телефон оранжевого цвета. Если кто узнал в описании своего друга, пожалуйста, сообщите ему, что его очень ищет Светлана. по фик чот... ну и хрен с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение