Клубника 5 882 Опубликовано 13 марта, 2014 я никому ничего не должна, а если и должна, прощаю ой ну хвааааааатит! девочкам надо спать красиво, а не как мужику с завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2014 девочкам надо спать красиво, а не как мужику с завода. ну я не сплю в электричке, расставив ноги во всю ширь сидения, храпя, как паровоз и истекая слюной грю же - свернувшись калачиком, натянув капюшончег 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 13 марта, 2014 я никому ничего не должна, а если и должна, прощаю нет!!! мы девочки! и должны спать как девочки-принцесски! А ты случайно не знаешь, хде можно купить складную кровать с балдахином, шоб в электричке помещалась? А мы мальчики, и нам плевать на то - как мы спим......главное - выспацуа! Ёмаё... Йа мальчег штоле? :blink: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) А мы мальчики, и нам плевать на то - как мы спим. Можно и храпеть, можно и разговаривать во сне, можно и голову класть на соседку.....главное - выспацуа! О! этточно ))) у спящего тока 1 враг - это контра.... ЗАПАРИЛА УЖЕ БУДИТЬ )) НЕЛЮДИ блин... Изменено 13 марта, 2014 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 13 марта, 2014 ну я не сплю в электричке, расставив ноги во всю ширь сидения, храпя, как паровоз и истекая слюной грю же - свернувшись калачиком, натянув капюшончег А я сплю как засну Исхожу лишь из вопросов удобства Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 882 Опубликовано 13 марта, 2014 ой, налетели. все, спите как хотите. а я тогда на вашем фоне побуду красивучкой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 13 марта, 2014 ой, налетели. все, спите как хотите. а я тогда на вашем фоне побуду красивучкой. Во! Абсолютно правильный вывод, я считаю!!! Хошь я рядом с тобой посплю для фону? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2014 ой, налетели. все, спите как хотите. а я тогда на вашем фоне побуду красивучкой. тоись, ты во сне себя контролируешь? и даже слюнка не течет, и в проход не сваливаешься, и у соседа на плече не спишь - усё блюдешь? почему я тебе не верю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 13 марта, 2014 Тааа... в былые времена я и в тамбуре стоя умудрялась спать ))) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 882 Опубликовано 13 марта, 2014 тоись, ты во сне себя контролируешь? и даже слюнка не течет, и в проход не сваливаешься, и у соседа на плече не спишь - усё блюдешь? да. почему я тебе не верю? потому что это ТЫ. Хошь я рядом с тобой посплю для фону? хочу. 19,17. 6 вагон с конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2014 потому что это ТЫ. правильно! я вообще никому не верю, и тебе не советую никому нельзя доверять!....мне можно! ахахаха 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 13 марта, 2014 Тааа... в былые времена я и в тамбуре стоя умудрялась спать ))) У нас в группе в институте парень был, который по ночам работал (он вообще такой был забавный - вечно где-то витающий). Он мог спать стоя в переполненном троллейбусе, держась за поручень. Да и вообще спал везде как та кошка-Вьюшка хочу. 19,17. 6 вагон с конца. Блин, я езжу позже... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2014 Тааа... в былые времена я и в тамбуре стоя умудрялась спать я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 марта, 2014 [quote name="JuliaGEm" post="3554045" timestamp="139469840 Ёмаё... Йа мальчег штоле? :blink: Нет, на мальчика не тянешь....скорее ты мыша! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 882 Опубликовано 13 марта, 2014 я вообще никому не верю, и тебе не советую никому нельзя доверять!....мне можно! так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение