я и . 4 938 Опубликовано 13 ноября, 2015 а не )) у нее ник наоборот )))) пока цитировала дошло ) а то хотела спросить про нее ))что хотела спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 ноября, 2015 а то хотела спросить про нее )) Ты только хотела, а она уже тут как тут: что хотела спросить? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 ноября, 2015 что хотела спросить? ну вообще я хотела спросить у Кобры, не уж то и взаправду тебе работа нра и кем ты работаешь и как вы нашли там другу друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 июля, 2016 Аллё. Вопрос открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 июля, 2016 Кстати, я тоже очень люблю свою работу)) Нас таких много)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2016 Пс.. Детки! Ну хоть на 7.50( софринская) катается кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 августа, 2016 @Клубника, Ты лучше опиши, кто там седня напротив тебя сидит, есть интересные типажи? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 17 августа, 2016 Пс.. Детки! Ну хоть на 7.50( софринская) катается кто? Я, по ходу, в ней сегодня, в 7.47. Но это исключение, проспала я) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Я, по ходу, в ней сегодня, в 7.47. Но это исключение, проспала я) я в вагоне с циферкой 5 мать, не спи. Ты где? Если чо, я в синей куртке с капюшоном и в синих потертых джинсах, чёрная сумка. А блин, ты ж знаешь как я выгляжу вроде )) Изменено 17 августа, 2016 пользователем Клубника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2016 @Клубника, Ты лучше опиши, кто там седня напротив тебя сидит, есть интересные типажи? Хз, щас рассмотрю, с одноклассницей всю дорогу трепались, она ушла уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 17 августа, 2016 я в вагоне с циферкой 5 мать, не спи. Ты где? Если чо, я в синей куртке с капюшоном и в синих потертых джинсах, чёрная сумка. А блин, ты ж знаешь как я выгляжу вроде )) Примерно представляю ) Телефон только сел ) Да и я уже на низком старте была, до Москвы-3 еду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2016 Примерно представляю ) Телефон только сел ) Да и я уже на низком старте была, до Москвы-3 еду ) завтра ты во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 17 августа, 2016 завтра ты во сколько? Я так далеко не планирую) Как проснусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 августа, 2016 Кто завтра на 7.34 или 7.47? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 сентября, 2016 Пс... Чо, нет никто на 7.47? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение